Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:51
Всем спасибо. Уже нашел, делаем хохлами)))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:50
Всё моя банда сдала мне сегодня квартиру, в выходные буду делать уборку - сделаю фото..
остался вопрос с потолками было решено делать натяжные, а они их не делают, подскажите контакты мастеров, кого можете посоветовать на эти работы!?
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:10
рекламу потер, глум над необразованными ремонтниками тоже ;)
п.с. словяни мамом кленус
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 00:32
Всем спасибо. Уже нашел, делаем хохлами)))
Привет, какие расценки? Меня интересуют сантехнические работы и шпаклевка стен.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:27
у меня освобождается бригада
Паша, скинь контакт, пож-та. Нужны ремонтрики на пару дней, на доработку.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:23
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 01:16
Есть у кого телефон мастеров по установке дверей? Там, где двери заказывали, надо пару недель их ждать.. А нам только 2 двери надо поставит
пост 85 чуть выше почитайте, там рекомендуют некоего Дмитрия.
А у меня просьба к Павлу или TrollJR, дайте координаты бригады, плииз)))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:47
Кого интересует ремонт в ближайшее время - освобождается наша бригада в конце этой недели. вопросы в личку
дайте телефон бригады
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:31
дайте телефон бригады
у них заказов много уже, не возьмутся
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:16
у них заказов много уже, не возьмутся
может что посоветуют
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:20
Про вежливых и культурных людей из Изумрудных холмов... Почему, когда о чем-то просят, их просьбу выполняют, лишь единицы говорят в ответ "спасибо". В данном случае, пишут в личку. Или в детстве не научили это слово произносить?! Тогда и не хрен с просьбами обращаться
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:24
Про вежливых и культурных людей из Изумрудных холмов... Почему, когда о чем-то просят, их просьбу выполняют, лишь единицы говорят в ответ "спасибо". В данном случае, пишут в личку. Или в детстве не научили это слово произносить?! Тогда и не хрен с просьбами обращаться
Эээ... Меня например на работе наоборот пустые письма с одним "спасибо" раздражают немного, т.к. из-за них приходится отвлекаться, а по сути там ничего важного...
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:29
Эээ... Меня например на работе наоборот пустые письма с одним "спасибо" раздражают немного, т.к. из-за них приходится отвлекаться, а по сути там ничего важного...
на работе и личная переписка - разные вещи
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:02
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:14
так и на форуме, вместо того, чтобы поставить лайк (расценивается в некоторых ситуациях как спасибо)
Спасибо, извините, здравствуйте... У многих этих слов в словарном запасе нет. Больше всего меня радует, когда вместо "извините" (например, когда на ногу наступают или толкают случайно") говорят "ой". Это так мило, я фигею просто)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:31
на форумах, есть такое понятие как флуд, к нему относят малосодержательные сообщения. Например, сообщение из одного слова спасибо - на грани флуда..
тк не несет особо смысловой нагрузки, спасибо на форумах и пр соц сетях принто выражать нажатием кнопки в нашем случае это кнопка нравится, на других ресурсах, лайки, лойсы, сердечки, спасибо и т.д.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:32
на форумах, есть такое понятие как флуд, к нему относят малосодержательные сообщения. Например, сообщение из одного слова спасибо - на грани флуда..
тк не несет особо смысловой нагрузки, спасибо на форумах и пр соц сетях принто выражать нажатием кнопки в нашем случае это кнопка нравится, на других ресурсах, лайки, лойсы, сердечки, спасибо и т.д.
я про личку))))
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:43
ну шопаделать - бывает..)
Все, контакты нашей бригады - только за бабло)) За спасибо больше не работаем))