Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:55
А у меня просьба к Павлу или TrollJR, дайте координаты бригады, плииз)))
А на мою просьбу так никто и не отреагировал
Мне ещё не скоро ремонт делать, так что может они уже освободятся. Просто боюсь что к тому времени у Вас контакты затеряются, поэтому и прошу сейчас, по горячим следам, так сказать.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:07
А на мою просьбу так никто и не отреагировал
Мне ещё не скоро ремонт делать, так что может они уже освободятся. Просто боюсь что к тому времени у Вас контакты затеряются, поэтому и прошу сейчас, по горячим следам, так сказать.
в личке
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:01
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:21
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по установке межкомнатных дверей. Двери уже в наличии.
предыдущие страницы этой темы прочтите. Спрашивали то же самое
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:55
Заканчиваю ремонт в квартире.
Могу порекомендовать ремонтную бригаду: семейная пара из Тамбова. Делают все очень качественно, и недорого. Делают общестроительные работы и электрику. Могут рекомендовать сантехников и плиточников. Также могу дать телефон плиточника.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:28
Могу порекомендовать ремонтную бригаду: семейная пара из Тамбова. Делают все очень качественно, и недорого. Делают общестроительные работы и электрику. Могут рекомендовать сантехников и плиточников. Также могу дать телефон плиточника.
Если вам несложно напишите пожалуйста в лс контакты сантехника и плиточников, большое спасибо!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:32
Все, контакты нашей бригады - только за бабло)) За спасибо больше не работаем))
Поугарал почитав ветку :) Бабло у меня в ремонт пойдет. А вот спасибо огромное скажу если мастеров хороших засоветуете. Можно не в личку, сюда напишите. Сколько кап. ремонт стоит без учета материала.
P.S Плюс к спасибу кто хороших мастеров посоветует тому бутыль коньяка ))
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 02:21
Очень заманчиво, начинаю делать ремонт в квартире, нужны хорошие люди по такой же цене, буду благодарна за контакт!!!
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:16
Ребят нужен электрик на пятницу или субботу на пару часов работы. Поделитесь пжл контактами.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:52
Могу рекомендовать родственника. электрика профессионала со стажем, контакты в личку скину.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 11:49
Поугарал почитав ветку :) Бабло у меня в ремонт пойдет. А вот спасибо огромное скажу если мастеров хороших засоветуете. Можно не в личку, сюда напишите. Сколько кап. ремонт стоит без учета материала.
P.S Плюс к спасибу кто хороших мастеров посоветует тому бутыль коньяка ))
Пишите в личку, когда понадобятся... После НГ одна бригада будет точно свободна)
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:23
Привет всем!Сегодня приняли квартиру!)Собираемся делать ремонт! Ребята,если не сложно, может еще у кого освободились бригады, скиньте,пожалуйста,контакты!Будем очень благодарны!
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:32
Сообщение отредактировал Zorky84: 11 Декабрь 2013 - 11:34
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:46
офигеть как дорого О_о
мне за тот же фронт работ объявили 250 но у меня 62 метра
а в итоге договорились на 200 тк электрика у меня готова и сантехник свой
на сколько понимаю, это без учета материалов? если не секрет, скажите сколько вышло со строительными материалами?
и, если можете, скиньте, пожалуйста, контакты бригады в ЛС.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:55
на сколько понимаю, это без учета материалов? если не секрет, скажите сколько вышло со строительными материалами?
ну конечно без мат-ла, цена за работу
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:50
А какие цены вообще по ремонту? Можно мне тоже контакты бригад.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:04
Доброе время суток!
Поделитесь, пожалуйста, контактами ремонтных бригад.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:42
Други, будущие соседи, вдруг кто сталкивался...
В общем, встал вопрос о ремонте нашей малышки-однушки в 13 корпусе и хотим приценится к ремонту
На глаза попалась рекламка конторы "Абада" – они утверждают, что цены очень гуманные, доставка материалов за их счет, никакого головняка и все такое... Пока вызвали оценщика, но хотелось бы услышать мнения со стороны...
Может, кто-нить пользовался их услугами?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:10
Други, будущие соседи, вдруг кто сталкивался...
В общем, встал вопрос о ремонте нашей малышки-однушки в 13 корпусе и хотим приценится к ремонту
На глаза попалась рекламка конторы "Абада" – они утверждают, что цены очень гуманные, доставка материалов за их счет, никакого головняка и все такое... Пока вызвали оценщика, но хотелось бы услышать мнения со стороны...
Может, кто-нить пользовался их услугами?
Компания дорогая, мы через них хотели сделать натяжные потолки, у них вышло 85 тыс за однушку, установка дверей от 7-8 тыс. Отказались, нашли где нам сделали в два-три раза дешевле и не хуже.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:39
Компания дорогая, мы через них хотели сделать натяжные потолки, у них вышло 85 тыс за однушку, установка дверей от 7-8 тыс. Отказались, нашли где нам сделали в два-три раза дешевле и не хуже.
Поделитесь пожалуйста) Мы уже начинаем понемногу собирать контакты. Спасибо