Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ремонтные бригады

ремонт сантехник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#117137 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34

Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.

При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.

• Natalie и Оксана18 это нравится

#141 Dzulia

Dzulia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:13

У кого освободится  бригада дайте контакты плиз.

• Zorky84 это нравится

#142 Юлия1980

Юлия1980

Знающий

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:26

У меня есть бригада завтра скажу напишите в личку сколько метров квартира

#143 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 03 Январь 2014 - 03:35

платите по полтора шоке за отключение , а остальное золотые руки сделают

Золотые руки ответственности не несут в отличие от УК. 

#144 Alsenik

Alsenik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 03 Январь 2014 - 19:55

У меня числу к 12 освобождается бригада: два парня, русские, из Владимирской области. Делают все хорошо, недорого, мои знакомые. Если кому интересно, могу в личку скинуть телефон.
  • GudWIN и volf это нравится

#145 Maks

Maks

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 08 Январь 2014 - 21:22

А какие цены вообще по ремонту? Можно мне тоже контакты бригад.

Цены по ремонту оооочень плавающие :)

Смотря что делать вам в квартире нужно, капиталить будете все, или косметика обычная. Сам все перелопатил недавно, перезвонил кучку ремонтников, вызывал на осмотр квартиры.

Сразу скажу, частники дешевле, но тут как в рулетку играть, на криворуких мастеров легко нарваться. Договор практически никто не составляет,  все устно на славах.

Я в фирму нашел, капитальный ремонт 6900 за кв. м берут. Договор, смета, на сам ремонт гарантия. Если еще не нашли могу кинуть их сайт.

У меня делать начнут в конце января.

#146 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 09 Январь 2014 - 00:13

4500 за квадрат. Фирмой может назваться каждый, и это не гарантия)

#147 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 09 Январь 2014 - 17:11

Цены у всех разные и впрямь.Рекламу делать не буду.Есть и частные ремонтные бригады с юр.договором и умеренной ценой.Главное надо понимать,что уровень цен в Москве разный,кто в лес,кто по дрова.Все пишут разные цены.Ориентироваться можно,но опять же надо уточнять кто,что делал в своей квартире.Хороший качественный ремонт стартует от 4500 руб и выше.Если кто-то делал  кап .ремонт за 200000  в двушке 60 м.кв -это не будет означать,что с перепланировкой и прочими желаниями,он тоже должен будет стоить 200000.Если только вам это сделают новички.Во время ремонта желания заказчика могут меняться.Естественно меняется и цена.С фирмой договорится тяжелее,у них прайс и точка.С частными бригадами происходит все гибче.Многие не рады Узбекам .Это и понятно почему.Главное,чтоб прораб был русский.Многие думают нанимая русского,украинца,белоруса или молдаванина на них прольется счастье в виде качества и избежания головной боли.Это не так! В отличии от узбеков,славяне более капризны.Я не на стороне и не заступаюсь за сред.азию)Но по работоспособности и не подверженности к алкоголю,и отсутствию ленности узбеки более продуктивны.При хорошем надсмотре.ГЛАВНОЕ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ НАНИМАЯ БРИГАДУ ВИДИТЕ С НИМИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ О НОРМАХ ПРИЛИЧИЯ В ДОМЕ И О СОБЛЮДЕНИЕ ТИШИНЫ В ДНЕВНОЕ И ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ!!!УВАЖАЙТЕ СОСЕДЕЙ ЖИВУЩИХ РЯДОМ!!!

Сообщение отредактировал Zorky84: 09 Январь 2014 - 17:13

• klyaksa, trollJR и Йожег это нравится

#148 Maks

Maks

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 09 Январь 2014 - 22:38

Проще надо. Гасторбайтеров и всяких молдован побоку. Если фирму выбираете, тоже не наобум. Я поспрашивал знакомых, они своих знакомых. Посоветовали. Съездил, посмотрел как у них сделано, понравилось. Поехал в фирму, с мастером пообщался.

#149 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:57

Цены у всех разные и впрямь.Рекламу делать не буду.Есть и частные ремонтные бригады с юр.договором и умеренной ценой.Главное надо понимать,что уровень цен в Москве разный,кто в лес,кто по дрова.Все пишут разные цены.Ориентироваться можно,но опять же надо уточнять кто,что делал в своей квартире.Хороший качественный ремонт стартует от 4500 руб и выше.Если кто-то делал  кап .ремонт за 200000  в двушке 60 м.кв -это не будет означать,что с перепланировкой и прочими желаниями,он тоже должен будет стоить 200000.Если только вам это сделают новички.Во время ремонта желания заказчика могут меняться.Естественно меняется и цена.С фирмой договорится тяжелее,у них прайс и точка.С частными бригадами происходит все гибче.Многие не рады Узбекам .Это и понятно почему.Главное,чтоб прораб был русский.Многие думают нанимая русского,украинца,белоруса или молдаванина на них прольется счастье в виде качества и избежания головной боли.Это не так! В отличии от узбеков,славяне более капризны.Я не на стороне и не заступаюсь за сред.азию)Но по работоспособности и не подверженности к алкоголю,и отсутствию ленности узбеки более продуктивны.При хорошем надсмотре.ГЛАВНОЕ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ НАНИМАЯ БРИГАДУ ВИДИТЕ С НИМИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ О НОРМАХ ПРИЛИЧИЯ В ДОМЕ И О СОБЛЮДЕНИЕ ТИШИНЫ В ДНЕВНОЕ И ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ!!!УВАЖАЙТЕ СОСЕДЕЙ ЖИВУЩИХ РЯДОМ!!!

Нам и еще нескольким жителям Холмов делали азиаты. Без претензий ни к качеству, ни к поведению. Кстати, работают с лицензией)) 

#150 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:45

Да!

Сообщение отредактировал Zorky84: 11 Январь 2014 - 01:10

• trollJR это нравится

#151 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 12 Январь 2014 - 12:15

Есть свободная бригада, делают под ключ, не дорого. За подробностями в ЛС.

#152 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 13:39

Не кидайтесь тапками, граждане (хотя, чего ими кидаться?)  :bm:

Мы так вчера посчитали, прикинули. Даже если 60 квадратов вам делают за 200 тысяч рэ (не "евроремонт" и стены не в ноль) за 45 дней двое таджиков/узбеков/молдаван/ураинцев/русских, то выходит, что заработная плата в месяц на одного из них составляет 63 тысячи рублей. При этом доставку материалов организовываете вы за дополнительные деньги и схему укладки плитки в вашем санузле вы нарисуете сами и любезно предоставите рабочим. 

И вот эти 63 тысячи рублей получают люди, которые не оплачивают аренду жилья (или коммунальных платежей), транспортные расходы, и не тратят свои 2-3-4 часа в день на то, чтобы доехать до работы. При этом (не обязательно, но как правило) эти люди не имеют высшего образования и, соответственно, не тратили на него деньги и время. И вклад в инструмент выходит тоже относительно небольшой. 

И можно, конечно, сказать: "а жизнь вообще несправедливая штука" или "не хочешь - не плати, клади плитку сама". Однако... Меня просто удивляет, когда ты готов заплатить вполне немалые деньги, а при этом еще кто-то носом крутит, что тебе очень дико повезло и ты хочешь что-то подешевке. Но это так, мысли вслух, даже не нуждается в комментариях. :be:

• Anutka, terrainoil, INurse и еще 1 это нравится

#153 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 13:46

тоже так думал, только вы не учитываете, что их не 2 человека, а отдельно электрик/сантехник, отдельно штукатур/маляр, бригадир-разнорабочий + разнорабочий принеси-подай, и когда сумма делится не на 2, а на 4 уже все не так радужно правда??)))

• 0lga и Anastalus это нравится

#154 Ираида

Ираида

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 12 Январь 2014 - 14:45

Мне делали ремонт летом все очень понравилось вообщем-то не дорого, они в нашем комплексе очень много квартир сделали, номер телефона ***

#155 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 18:08

тоже так думал, только вы не учитываете, что их не 2 человека, а отдельно электрик/сантехник, отдельно штукатур/маляр, бригадир-разнорабочий + разнорабочий принеси-подай, и когда сумма делится не на 2, а на 4 уже все не так радужно правда??)))

Естественно, что каждый занимается своим делом. Но электрик же не за 1,5 месяца сделал этих пять розеток, верно? То есть, он сделал здесь, там и т.д. К тому же, чаще работают так называемые "универсалы". 

И ещё... Я - женщина, но представляю себе последовательность ремонтных работ. Так вот...сколько же часов в день должны работать четверо людей, чтобы сделать косметику на 60 квадратах за 45 дней? При том, что электрика практически есть, стены не нужно по большому счету ровнять. Что можно делать??? По 3 часа в день работать - верю. Ну так и за 3 часа работы в день 32 т.р. - это шикарная зарплата, не так ли?

• Anutka это нравится

#156 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 12 Январь 2014 - 18:10

А почему получилось по 64 тыс?
200 тыс с материалами считают?

#157 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 19:00

А почему получилось по 64 тыс?
200 тыс с материалами считают?

те, кто считает с черновыми мат-лами, потом на них по максимуму экономит. Экономия на мат-лах = экономии на качестве.

поэтому с такими бригадами или обговаривать мат-лы нужно сразу, что бы они не старателями вам стены ровняли, а ротбандом от кнауф, либо обходить стороной.

#158 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 19:05

И ещё... Я - женщина, но представляю себе последовательность ремонтных работ. Так вот...сколько же часов в день должны работать четверо людей, чтобы сделать косметику на 60 квадратах за 45 дней?

штукатурка на стенах сохнет не в зависимости от количества человек в бригаде, а от погодных условий, т.е. зимой или во влажную погоду дольше, летом в жару быстрее..

нет ну они могут сделать все дней за тридцать, а может и меньше, поклеив вам обои на не просохшие стены, что может иметь печальные последствия.

далее при всем желании больше 4 рядов плитки в день выложить нельзя - может поплыть, и таких нюансов достаточно

вы думаете рабочие заинтересованы в том, что бы делать ремонт долго?? нет - это не так, они быстрее закончили один объект, быстрее получат другой, больше заработали. Математика проста.

• 0lga, Rinka и Йожег это нравится

#159 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 19:30

штукатурка на стенах сохнет не в зависимости от количества человек в бригаде, а от погодных условий, т.е. зимой или во влажную погоду дольше, летом в жару быстрее..

нет ну они могут сделать все дней за тридцать, а может и меньше, поклеив вам обои на не просохшие стены, что может иметь печальные последствия.

далее при всем желании больше 4 рядов плитки в день выложить нельзя - может поплыть, и таких нюансов достаточно

вы думаете рабочие заинтересованы в том, что бы делать ремонт долго?? нет - это не так, они быстрее закончили один объект, быстрее получат другой, больше заработали. Математика проста.

Дык я об чем и говорю. Время = деньги. 

Это естественно, что сохнет в холодную погоду всё дольше и что обои если не отвалятся, то могут как-то себя неадекватно повести.  Есть множество нюансов, включая задержку поставки стойматериалов. Но, одно но... у некоторых таких товарищей то плитка "очень кривая", то обои как-то не так клеятся. Верно, чтоб клеилось как надо, нужно знать технологию процесса, а не списывать всё на действия непреодолимой силы. 

И по срокам. Бывают такие ситуации, что "штукатурка не сохнет", а по факту чуваки бесплатно живут в вашей квартире, для отмазки немножко делают у вас, а сами халтурят вокруг, а еще и вашими стройматериалами. 

#160 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2014 - 19:38

Дык я об чем и говорю. Время = деньги. 

Это естественно, что сохнет в холодную погоду всё дольше и что обои если не отвалятся, то могут как-то себя неадекватно повести.  Есть множество нюансов, включая задержку поставки стойматериалов. Но, одно но... у некоторых таких товарищей то плитка "очень кривая", то обои как-то не так клеятся. Верно, чтоб клеилось как надо, нужно знать технологию процесса, а не списывать всё на действия непреодолимой силы. 

И по срокам. Бывают такие ситуации, что "штукатурка не сохнет", а по факту чуваки бесплатно живут в вашей квартире, для отмазки немножко делают у вас, а сами халтурят вокруг, а еще и вашими стройматериалами. 

гнать таких сразу при первом же проявлении затягивания сроков, либо искать бригаду заведомо не обремененную необходимостью в жилплощади (у меня такие как раз ;) )

собственно рынок диктует цены, мы можем тут сколь угодно сокрушаться о их завышенности, но они от этого не уменьшатся, остается либо принять их как данность, либо пойти радикальным путем - делать самостоятельно, как Артем админ нашего форума, что имхо заслуживает уважения..

• Лена, Rinka, Милена и 2 другим это нравится

Темы с аналогичными тегами: ремонт, сантехник

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы