Вот прям вижу как все 40 кошек по Вам лазают мозг ищут )))))
Андрей да ты феминист какой-то)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:11
Вот прям вижу как все 40 кошек по Вам лазают мозг ищут )))))
Андрей да ты феминист какой-то)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:14
мстить женщине, как я уже писала, глупо и несправедливо по отношению кидругим жильцам. Но и оправдывать ее тоже неправильно. Значит она торопилась ради своего ребенка, а другие страдали? Хотя это все домыслы. Я бы не опиралась на слова Андрея. Может там ремонт делали в положенные часы, а это все равно не нравилось. Андрей, какой дом и этаж?
Да какая разница какие у нее причины? И я не говорил что мне что-то не нравится. Я говорил про то что если тебе на соседей пофиг, то и соседям на тебя тоже. Мне по..р на соседа который курит на этаже, проссаные лифты, не там припаркованные машины. Я в этом не участвую и мне этого осознания достаточно.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:16
Я ж тебя просил будь добрее а не юморнее!
И это говорит человек, который готов за деньги бегать по этажам в поисках справедливости? ))))_)
Сообщение отредактировал Андрей5423: 19 Апрель 2017 - 15:17
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:38
И это говорит человек, который готов за деньги бегать по этажам в поисках справедливости? ))))_)
Кто тебе говорил что готов?) Как тут говорят я деньги возьму буду стараться но результат не обещаю))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:56
В чем сила брат? В правде.
Коммерческое объявление:
Решение конфликтных ситуаций
Оплата 1 решение-3000 руб.
О себе 1-94 вес 110 кг, выгляжу не очень.
Могу не побриться с утра за отдельную плату
Имеется волшебный выключатель дрелей, перфораторов, группы Рамштайн и т.д.
Слабонервных прошу не обращаться).
За отдельную плату можно будет поставить музыку более раздражительную?
Про слабость льда к теплу или про Витю, который каждый раз куда-то выходит?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:18
За отдельную плату можно будет поставить музыку более раздражительную?
Про слабость льда к теплу или про Витю, который каждый раз куда-то выходит?
Таблетки у Вас забористые ))) НА продажу есть?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:23
я об этом и пишуДа какая разница какие у нее причины? И я не говорил что мне что-то не нравится. Я говорил про то что если тебе на соседей пофиг, то и соседям на тебя тоже. Мне по..р на соседа который курит на этаже, проссаные лифты, не там припаркованные машины. Я в этом не участвую и мне этого осознания достаточно.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:23
Таблетки у Вас забористые ))) НА продажу есть?
Да! Все вопросы в личку
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:31
Дома новые, люди делают ремонты. Согласна, что шумные работы- в определенное время. Но есть такие жилички, которые только успевают посылать всех в ад с ремонтом вместе. Вот и думаешь, то ли ума нет, то ли культурой Бог обделил. Надо же быть лояльнее. И понимать, что только в деревне в частном доме тишина и покой, а в большом доме шум будет, пока люди вселяются. Мои соседи сверху орут каждый день регулярно: утром, когда детей собирают в школу и вечером, когда семья в сборе. А в промежутках- стоит сумасшедший сверлящий звук. Иногда кажется, что вот-вот в моем красивеньком потолочке дыромаха образуется. Ну так мне теперь затыкать рот детям или ремонтникам? Призваю всех раздраженных быть терпимее.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:32
я об этом и пишу
Не имеет значения почему она нарушает тишину. Закон один для всех. То же и Вас касается
Сиганва тут есть Одуванчик слишком добрая а ты слишком правильная)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:40
Сиганва тут есть Одуванчик слишком добрая а ты слишком правильная)
Не правильная она, я помню: мужа спиртом натирает, а надо внутрь )))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:58
Женя, вот давайте представим, ваша беременная соседка с утра до ночи долбит стены. Ваши дети не могут отдохнуть или нормально уроки выучить. Вы ее простите только потому, что старается быстрее закончить ремонт ради своего ребенка? Как уже не раз писали: нельзя устраивать свой комфорт за счет комфорта других. Чтобы не было недоразумений есть закон. А то комфорт у каждого свой. Я к мелочам не цепляюсь. Соседи сверху постоянно шумят, но и мы не на цыпочках ходим(соседей снизу спрашиваю при встрече сильно ли мы мешаем, говорят-нет). Нужно уважать друг друга.Сиганва тут есть Одуванчик слишком добрая а ты слишком правильная)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:58
я об этом и пишу
Не имеет значения почему она нарушает тишину. Закон один для всех. То же и Вас касается
Звучит серьезней, чем угроза расправы. Вот тут и устрашающие перья не нужны )))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:59
Вы меня с кем-то путаете. Я мужа ничем не натираю, только телефоны. На мужа никакого спирта не хватит)))Не правильная она, я помню: мужа спиртом натирает, а надо внутрь )))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:29
вернется обратно потом все, а может и больше. добрее надо быть.
Таки никто не хочет помнить, что добро тоже должно быть с кулаками. Всем надо быть добрее, и кто ремонтирует, и кто рядом с детьми живет. Но реальность пока немного другая, к сожалению.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:37
Вы меня с кем-то путаете. Я мужа ничем не натираю, только телефоны. На мужа никакого спирта не хватит)))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 17:42
Вы меня с кем-то путаете. Я мужа ничем не натираю, только телефоны. На мужа никакого спирта не хватит)))
Сам не употребляю, но использование не по назначению осуждаю))
Отправлено 19 Апрель 2017 - 19:41
Я уже всё про Вас поняла, даже без этой фразы)Вот прям вижу как все 40 кошек по Вам лазают мозг ищут )))))
Сообщение отредактировал Kel: 19 Апрель 2017 - 19:46
Отправлено 19 Апрель 2017 - 21:28