Я сегодня вот что вспомнила... Моя знакомая живет тж в Красногорске, в Районе Чернево 2, Вызывала к себе сантехника из управл компании, чб посмотрел трубы в ванной, забились. Ну так вот, пожаловалась она сантехнику, что у нее счета на воду огромные приходят, тк муж любит ежедневно принимать ванну. Спросила, можно ли это как-то решить ? Предварително в интернете она почитала возможные варианты. Сантехних предложил ей кое-что подправить в счетчиках ( я точно не знаю что именно), но он ей снял счетчики и принес их через пару дней. Те он ей их (сломал специально, чб они не считали весь объем воды), за это она ему чуть денег заплатила, ну и это тайна между ним и знакомой, те нелегально все это. С тех пор показатели значительно меньше у нее стали.
Я конечно малость прифигела.... Эт получается все жильцы дома без счетчиков будут за нее оплачивать непосчитаные ее счетчиком литры...
Вот сегодня сижу и думаю... Могли ли наша УК подкрутить общие счетчики в большую сторону? А разницу налитой воды в рублях с реальными показателями забирать себе?
Сообщение отредактировал Lana83: 02 Февраль 2016 - 18:43