а я вот в этом не уверенна ! Вообще не понимаю, почему все озадачились только когда счета стали перевалить за ваш лимит? Мне вот ещё в ноябре было не понятно, почему у меня в платежке по Одн отопление цена (1300 р) по сравнению в октябрём (300 р )выросла в 4 раза а по ИПУ не увеличилась???!??? Получается из коридора сделали сауну а квартиры так и оставили на лайт режиме . iPhone .
То что в квитанциях ИПУ на самом деле это расходы на нагрев горячей воды, они кстати в течение года должны быть примерно одинаковыми, т.к. воду должны греть до постоянной температура (75 или 85 градусов), а температура отопления у вас скачет в зависмости от температуры на улице.
В октябре вы платили меньше, т.к. 1. Температура на улице была выше, чем в ноябре 2. Возможно батареи работали не весь месяц, а например, со второй недели, зависит от подъезда.
У меня весь прошлой год батареи были поджаты, с того момента как я въехал и мне их отрегулировали, т.к. это банально комфортнее.
Сто процентов. Вообще не могу представить как живут люди с батареями пашущими во всю мощь. Видимо, сгорают заживо. Никакие кремики не помогут коже, так жестоко засушенной отоплением.
Там не только проблемы с кожей, голова может из-за жары болеть, спит человек хуже обычно и т.п.
Сообщение отредактировал alt: 02 Февраль 2016 - 21:10