Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:42
Сообщение отредактировал Nur: 09 Февраль 2016 - 19:43
Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:47
оййй ...... зачем стараюсь пишу , даже тему закрепили админы а флуд не избежен
ULTRA,хорошо бы с ними советоваться - в каком направлении нам начинать двигаться. и если будет нас большинство на собрании, то возможно, мы обойдемся и без юриста- это наше право - избирать УК- а лучше перейти к городу- как например с Мосэнерго и Водоканалом- напрямую- заключать с ними договора, а если все будут отсиживаться ..дома..на работе...держать кулачки.... тогда ,конечно,собраться самым неравнодушным к своим потерям и нанимать юриста- прямая дорога в суд!Вообще -то нормальная УК- должна пойти на мирное урегулирование конфликта... ну это -нормальная. А вот по ссылке , что сверху скинула- понятно- что хапали и ртом и жопой- привыкли- и им идти сейчас у нас на поводу - не в кайф!... здесь уже - , как говорится кто кого...
без юриста толку будет 0 , поверьте мне
Давайте будем реалистами
Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:50
Отправлено 09 Февраль 2016 - 20:57
да незабанят, админы ведь видят что вы стараетесь для жителей ИХ, а не для себя только))
Просто примите как должное есть те кто флудят на форуме, а есть те кто что то реально делают.
Кто реально делает их мало к сожалению, флудильщиков вы и сами видите сколько))
Андр вообще флудильщик на первом месте, он этот статус забрал сразу и надолго
Там еще декин-математик появился, но он узкоспециализируется в теме педагогики и психологии и работает восновном в ветке про школу №18.
Сложновато пишет, имхо. Я не смог осилить больше 3 строки. Флуд должен быть понятен масссам, а также своей контрпродуктивностью побуждать их ( массы) к реальным и чотким действиям (типа ТСЖ).
Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:37
25 место
Красногорский м.р.
Развитие коммунального хозяйства, ООО
http://www.lenina45....nt-view-25.html - сайт этой УК
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ "РАЗВИТИЕ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА"
Исполнение Постановления Правительства РФ от 23.09.2010 год. № 731Фирменное название юридического лица
Общество с ограниченной ответственностью «Развитие коммунального хозяйства»
Исполнительный орган ООО «Развитие коммунального хозяйства» - Общество с ограниченной ответственностью «УК СВА» ОГРН 1125024006557, ИНН/КПП 5024131121/502401001, юридический адрес: 143444, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.57
Генеральный директор ООО "УК СВА" с 26 августа 2014 года Кузнецов Дмитрий Борнисович
Реквизиты свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица
- основной государственный регистрационный номер № - 1055004242523
- дата его присвоения – 24.10.2005 г.
- наименование органа, принявшего решение о регистрации- инспекция Федеральной налоговой службы по г.Красногорску Московской области
Почтовый адрес
-143400, Московская область, г.Красногорск, ул. Ленина, д. 45
- контактный телефон – 8-495-662-30-31
- официальный сайт в сети Интернет – www.lenina45.ru
http://gorodkrasnogo...gi-za-zhku.html
Браво, классный выбор. Там старые данные, долг к январю 2016 еще больше вырос. Вот уж действительно, нужен классный спец, чтобы организовать ТСЖ и подтянуть эту компанию.
А что потом...?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:41
Привет. Мне сегодня обещал друг пару претензионных писем скинуть по которым они в Котельниках судились.
Повеселило.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:53
25 место
Красногорский м.р.
Развитие коммунального хозяйства, ООО
http://www.lenina45....nt-view-25.html - сайт этой УК
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ "РАЗВИТИЕ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА"
Исполнение Постановления Правительства РФ от 23.09.2010 год. № 731Фирменное название юридического лица
Общество с ограниченной ответственностью «Развитие коммунального хозяйства»
Исполнительный орган ООО «Развитие коммунального хозяйства» - Общество с ограниченной ответственностью «УК СВА» ОГРН 1125024006557, ИНН/КПП 5024131121/502401001, юридический адрес: 143444, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.57
Генеральный директор ООО "УК СВА" с 26 августа 2014 года Кузнецов Дмитрий Борнисович
Реквизиты свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица
- основной государственный регистрационный номер № - 1055004242523
- дата его присвоения – 24.10.2005 г.
- наименование органа, принявшего решение о регистрации- инспекция Федеральной налоговой службы по г.Красногорску Московской области
Почтовый адрес
-143400, Московская область, г.Красногорск, ул. Ленина, д. 45
- контактный телефон – 8-495-662-30-31
- официальный сайт в сети Интернет – www.lenina45.ru
Класс! Вот о таких компаниях и говорит начальник Красногорских теплосетей в своем интервью КРТВ.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:21
Эталон включил ответку. Наверняка заказал и оплатил интервью
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:28
Класс! Вот о таких компаниях и говорит начальник Красногорских теплосетей в своем интервью КРТВ. __https://www.youtube....1&v=mL1vCJ7kfPQ
"Управляющие компании говорят что жители не платят!"
а мы то платим ;-)
Сообщение отредактировал R2D2: 09 Февраль 2016 - 22:28
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:47
"Управляющие компании говорят что жители не платят!"
а мы то платим ;-)
Вот именно по этому, я и опубликовал ссылку на это интервью. Вопрос - почему УК, которую нам тут настойчиво рекламируют ( как и своего юриста), не платит по счетам теплосетям?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:48
r2d2,ИНТЕРЕСНО -КАКОВ ДОЛГ ПЕРЕД ПОСТАВЩИКАМИ УСЛУГ ОТ НАШЕЙ УК?
http://etalonuk.ru/reporting/2014/
доходы расходы, в самом конце pdf. Раздел начисление и оплата ЖКУ (графа коммунальные услуги)
у вашего БК д.7 = 16,5млн
у БК д.1 =25млн
у моего БК д.4 = 6млн. (просто дом по площади меньше)
там только на конец 2014год, отчетов за 2015 ждать к концу марта.
Сообщение отредактировал R2D2: 09 Февраль 2016 - 22:50
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:52
Для коллективной жалобы нужны факты некачественной воды. Высылайте. Ждем.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:59
вот и я писал уже, что сомневаюсь, что УК вокруг "полно". Это видимость одна.
Мне в реальных ( не заранее запроданных) тендерах принимать участие приходилось и со стороны организатора и как участнику.( в оч. крупных компаниях). Крупная компания, даже пригласив к участию в тендере, требует помимо прочего, баланс за 2 года заверенный. И еще кучу справок и доков. Состав к числу работающих, портфолио и прочеее и прочее. Нету хоть одной бамажки - и досвидос.
Отбор участников к тендеру - это большая кропотливая работа + работа службы внутрененй безопасности еще.Иначе тендер хоть сто конвертов вскрывай, выиграет кто надо а не кто лучший. И деньги будут потеряны 1000% но не только денги, еще и время и сроки и прочее.
ТСЖ из неопытных ( а частью - заангажированных, возможно) людей просто не имеет ни опыта ни ресурса ни аппарата ( специалистов) чтобы это проделать.
А выигравшей компании лафа - она хоть на скока временно получит доступ к финпотоку и перекроет свои разрывы хоть на время, т.к. кредит им щас , ясно, никто не даст и под какой %.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:05
Эталон включил ответку. Наверняка заказал и оплатил интервью
Invisible, тебе тут впаривают своего юриста и УК с долгами, что бы денег на тебе срубить по-легкому, а ты и рад(а) по-уши.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:11
Для коллективной жалобы нужны факты некачественной воды. Высылайте. Ждем.
У меня по утрам из душа прямо сероводородные струи. Все никак не займусь этим вопросом.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:16
У меня подруга живет в Павшинской пойме , у них сечта в том году за ЖКУ были заоблачные.Так вот они пригласили ТВ РОССИЯ1,пригласили УК и ВОРОБЬЕВА,все показали по ТВ.в итоге отправили в отставку УК.СЕЙЧАС ВСЕ НОРМ.Так,что если будем принимать меры,добьемся правды.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 23:16
Сейчас посыпятся обвинения в пособничестве существеющей ук, но мне действительно непонятно, как может выйти дешевле в последующих платежах созданиее ТСЖ (из 1-2-3-4-5..человек) с заработной платой, которые привлекут для работы какую-либо ук и будут ее контролировать. В одной из соседних веток уже спрашивал об этом, попросили
расслабится и поверить опытному человеку. Напоминает: https://ru.wikipedia...ационал_(гимн)