Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:09
Публикуется по просьбе ULTRAULTRA попросил поделиться некоторыми мыслями и опытом по поводу управления жителями своими домами.Делюсь:Если жители реально задумались над вопросом - а можем ли мы сами управлять своими домами, то можно подумать над следующими вопросами.......................
Александр у вас есть практика по созданию тсж и наему УК ?)
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:10
ну и желательно покрепче физически :)))
Крепче, чем кто?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:14
У меня есть некоторый опыт изучения процесса создания подобных структур.
Главное - правильное начало.
Вот лозунг неплохой: "Намеренья, как воздух гор, чисты!"
Или еще: "Верьте мне, люди!", "Вот я и в ТСЖ!".
Самое главное - не увлечься агитацией, а иногда говорить, что дорогу осилит идущий, надо потерпеть, потом будет хорошо, комунизам настанет в 1980 году... Это вызывает болльше доверия у лоха.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:18
У нас непосредственое управление - мы все делаем сами
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:22
У меня есть некоторый опыт изучения процесса создания подобных структур.
Главное - правильное начало.
Вот лозунг неплохой: "Намеренья, как воздух гор, чисты!"
Или еще: "Верьте мне, люди!", "Вот я и в ТСЖ!".
Самое главное - не увлечься агитацией, а иногда говорить, что дорогу осилит идущий, надо потерпеть, потом будет хорошо, комунизам настанет в 1980 году... Это вызывает болльше доверия у лоха.
Андр всем известно что ты мастер на все руки и слова.
Если бы еще толк был от тебя житель твоего дома, то цены бы тебе не было
У нас непосредственое управление - мы все делаем сами
мы это не рассматриваем, сейчас речь идет именно о смене УК.
Если конечно потом поймем в процессе что потянем и без УК своими силами то значит будем как вы все делать)
Вы молодцы конечно, беру вас за пример.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:23
- Как?-- закричали все.
-- Вполне реальная вещь,-- ответил гроссмейстер,-- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
-- Но деньги! -- застонали васюкинцы.-- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
-- Все учтено могучим ураганом,-- сказал О. Бендер,-деньги дадут сборы.
-- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
-- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:30
- Как?-- закричали все.
-- Вполне реальная вещь,-- ответил гроссмейстер,-- мои личные связи и-ваша самодеятельность - вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: "Международный васюкинский турнир 1927 года". Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
-- Но деньги! -- застонали васюкинцы.-- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
-- Все учтено могучим ураганом,-- сказал О. Бендер,-деньги дадут сборы.
-- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
-- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто.
все таки мои мысли кто ты Андрей совпали))
Я давно тебя спалил )))
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:34
все таки мои мысли кто ты Андрей совпали))
Я давно тебя спалил )))
Да тролль он от Эталона, это даже ежу понятно) Он сам говорил, что сутками только за компьютером высиживает, работает так сказать не покладая рук, чтобы зафлудить любую тему жителей ИХ.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:36
да перефлудите меня на здоровье, кто ж мешает то? цитаты, аргументы, примеры, цифры, расчеты - в студию!
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:47
Андр всем известно что ты мастер на все руки и слова.
Если бы еще толк был от тебя житель твоего дома, то цены бы тебе не было
иногда удержать соседей или окружающих от совершения необдуманного поступка с малопрогнозируемыми последствиями, да еще в интересах непонятной группы лиц и выгодоприобретателей - уже немало. Тем более, когда на кону живые деньги каждого из них.
Сэкономленные деньги - заработанные деньги.
Цена кстати есть и воплне конкретная. Если мы у себя хотябы не будем заниматься этой х( ерундой с ТСЖ, то совершенно точно не потретим ни времени ни хлопот ни денег на его создание. Это уже точно.
Далее - мы совершено точно не потерям и не подвергенем рискам средства будущих периодов и будем с интересом наблюдать, как будут трястись над непонятной судьбой своих средств тсжшники.
Да, не получим экономии через непонятно сколько месяцев. Но и те непонятно получат ли или вапще денюжки тютю и ищи новоую УК.
Так что лучше меньше да лучше, как дедушка Ленин говаривал в таких случаях.
Сообщение отредактировал Andr: 10 Февраль 2016 - 13:52
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:15
Другими словами Andr хочет до нести до всех, что сидите и молчите жители Изумрудных холмов, пусть вас имеет УК как хочет, но зато вы будете знать что вас имеет УК от застройщика.
Только интересно а что может быть хуже когда тариф самый высокий по Красногорску, в Москве элитки с охраной в каждом подъезде и то столько не платят, лично сравнивал несколько платежек.
Андрей может ты вышлешь свою платежку за январь?)
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:21
мы это не рассматриваем, сейчас речь идет именно о смене УК.
Если конечно потом поймем в процессе что потянем и без УК своими силами то значит будем как вы все делать)
В принципе, не так важно - какую форму управления Вы выберете.
Ключевой вопрос - кто контролирует бюджет. Нужно, чтобы жители имели такую возможность.
Для начала даже "простой" Совет дома может это делать или ревизионная комиссия.
А дальше решайте как Вам удобнее - ТСН(ТСЖ), старая УК, новая УК.
Если не будет контроля бюджета со стороны жителей - смена УК вряд ли кардинально поможет.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:29
Другими словами Andr хочет до нести до всех, что сидите и молчите жители Изумрудных холмов, пусть вас имеет УК как хочет, но зато вы будете знать что вас имеет УК от застройщика.
Только интересно а что может быть хуже когда тариф самый высокий по Красногорску, в Москве элитки с охраной в каждом подъезде и то столько не платят, лично сравнивал несколько платежек.
Андрей может ты вышлешь свою платежку за январь?)
да уж тут помоему все наизусть знают, кто сколько платит.
и я даже повелся на эту моду, уже писал, что январь был 10 500 без света.
И что это доказывает или меняет или влияет както на чтото?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:37
как раз ради этого все и делается. Чтобы все было прозрачно чисто и деньги шли не по карман УК на покупки кв и паркингов в ИХ, а на улучшение жизни нашего дома.В принципе, не так важно - какую форму управления Вы выберете.
Ключевой вопрос - кто контролирует бюджет. Нужно, чтобы жители имели такую возможность.
Для начала даже "простой" Совет дома может это делать или ревизионная комиссия.
А дальше решайте как Вам удобнее - ТСН(ТСЖ), старая УК, новая УК.
Если не будет контроля бюджета со стороны жителей - смена УК вряд ли кардинально поможет.
Сообщение отредактировал ULTRA: 10 Февраль 2016 - 14:38
Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:50
да хигня это все. А то ТСЖ будет такое белое и пушистое.
Не смешите. Дайте мне доступ к банк-клиенту и я все переверну, как головрил Архимед.
Эти хоть понятные уже, что и скока и т.д и тп. , а те по определению мутные.
Да хоть обпроверяйся у тсж платежки - все будет в ажуре. Деньги ушли на работы и акты впорядке и прочее. Просто будет два варианта: или будет умный чел, котрый сумеет сделать себе состояние на этом, либо глупый "честный" и неопытный идиот, который будет экономить и деньги просадит и сам не заработает.
Второй вариант для жителей лучше, конечно.
Но это и щас так и есть. Вопрос: мне ( да и другим жильцам) какой резон у одних забирать а другому дяде давать заработать?
Во всей затее выгодоприобреталтели понятны: Председатель ТСЖ ( или лицо, контролируеещее председателя) и владельцы выбранной УК. Все. Это 2-3 человека.
Отсальные - "электорат" и стадо.
Ну и кто мне эти люди? С чего я ( как плательщик) должен подвергать себя ( свое обслуживание и платежи) рискам, чтобы их озолотить? Нахрена мне это нада?
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:01
Ну Ваше отношение к жителям ИХ, которых обирают самым высоким тарифом в Красногорске, уже давно понятно. Выше уже не может быть по определению, так что прав Михаил!
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:05
какое вам то дело у каого какое отношение к жителям? Вы кто вапще? Зарегилась какаято коза, а может вообще мужик, неизвесно откуда из какого дома секции и рассуждает тут,
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:12
Популярное сообщение!
да хигня это все. А то ТСЖ будет такое белое и пушистое.
Не смешите. Дайте мне доступ к банк-клиенту и я все переверну, как головрил Архимед.
Эти хоть понятные уже, что и скока и т.д и тп. , а те по определению мутные.
Да хоть обпроверяйся у тсж платежки - все будет в ажуре. Деньги ушли на работы и акты впорядке и прочее. Просто будет два варианта: или будет умный чел, котрый сумеет сделать себе состояние на этом, либо глупый "честный" и неопытный идиот, который будет экономить и деньги просадит и сам не заработает.
Второй вариант для жителей лучше, конечно.
Но это и щас так и есть. Вопрос: мне ( да и другим жильцам) какой резон у одних забирать а другому дяде давать заработать?
Во всей затее выгодоприобреталтели понятны: Председатель ТСЖ ( или лицо, контролируеещее председателя) и владельцы выбранной УК. Все. Это 2-3 человека.
Ну и кто мне эти люди? С чего я ( как плательщик) должен подвергать себя ( свое обслуживание и платежи) рискам, чтобы их озолотить? Нахрена мне это нада?
Спасибо Андрей что вы считаете собственников жилья 9 корпуса (идиотами) за то что они хотят работать честно и навести порядок.
Наверно в вашей жизни вы всегда старались не заработать своим умом, а украсть в карман, вот из за таких России повязла по уши в коррупция.
Мы активисты, все что пытались сделать за 2.5 года в 9 корпусе да и не только в 9ом делали бесплатно или даже за свои деньги.
За себя могу сказать, что я "идиот" лично ходил и хожу БЕСПЛАТНО навожу порядок с охраной в нашем корпусе хотя эта прямая работа ген директора охраны который проживает в 9 корпусе и ему абсолютно плевать что творится во всем ЖК. Главное он получает бабки со всего ЖК и делится с кем надо.
Андрей ты считаешь эти люди умные? А те кто делают бесплатно идиоты ?
Я понимаю что твоя задача защищать Эталон всеми путями.
Ну будь человеком хотя бы.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:13
Зарегилась какаято коза, а может вообще мужик, неизвесно откуда из какого дома секции и рассуждает тут,
Что, нервишки сдают? Я живу в 7 корпусе или ул.Игоря Мерлушкина д.3. Если есть желание обсудить эту тему, приходите - пообщаемся.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:15
ну а у нас в 11-м никто никуда не ходит ( конечно, в рабочем порядке наверно многие делают какието замечания) и все нормально и в целом порядок. Я вообще не понимаю "умные-идиоты".
Все в чемто умные в чемто идиоты. Про "честные-нечестные" вообще молчу, это дело богово, он знает.
Если чел. честный - чего он постояно говорит что он честный? Вместе с тем, если чел нечестный, то он тоже может сказать что он честный.
Это оч. старый софистический философский парадокс, именно поэтому никто никогда не берет в расчет эти понятия.
В текущей УК меня подкупает одно: они вапще молчат и ничего не говорят и тем более не настаивают на суперчестности.
Сторонники новых форм управления постоянно давят на уши какойто честностью и скидками ( снижение платежек когдато там). Как в Мвидео или на Савеловский рынок зашел.