Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:27
я так понимаю во дворе дома!!! а кто нас туда пустят, если мы из др. корпуса?????
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:31
я так понимаю во дворе дома!!! а кто нас туда пустят, если мы из др. корпуса??
БЕДА У НАС ОБЩАЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ!!! ВЕДЬ НАША УК КО ВСЕМ В КАРМАН ЗАЛЕЗЛА!!!
Чем больше будет недовольных, тем лучше!
Сообщение отредактировал Milusikk: 07 Февраль 2016 - 00:32
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:28
кто хочет тот поспит.
поспать многие хотят!!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 11:45
Популярное сообщение!
А почему во дворе 9 корп.у памятника например встретиться,и вход свободный!Во дворе с утра от толпы шума будет много,выходной день ,поспать многие хотят!!!!
нефиг спать в такое смутное время
за окном, можно сказать, революция вершится… ни о каких «спать» не может быть и речи!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:22
Сообщение отредактировал Любимая: 07 Февраль 2016 - 13:23
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:43
нефиг спать в такое смутное время
за окном, можно сказать, революция вершится… ни о каких «спать» не может быть и речи!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:57
Чёт людей с транспарантами нету! На революцию не похоже.))))
Цель репортажа - привлечь внимание к проблемам, а не решить их. Решать должны не репортеры.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:08
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Февраль 2016 - 14:14
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:12
я так понимаю, приходим только к одному выходу-создание ТСЖ?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:12
Может оно конечно ничего не решит, но пришло реально много!
Приехала милиция, я уже думал что разгонять начнут несанкционированный митинг.
Человек на камеру говорил, что в пришли к Дождевой на прием, она заперлась в кабинете и вызвала Омон.
вот так у нас решают вопросы.
корреспондент сказал что эфир завтра вечером
попытаются завтра попасть на прием к Дождевой
и на прием к мэру нашему Сапунову.
Это, конечно, жесть, другими словами не назовешь. Будем надеяться, что данный репортаж что-то решит. Я лично не готова платить 6000 за 36 кв.м. У меня мама в Нахабино за 3-шку 70 кв.м, со счетчиками на воду и мусоропроводом, платит такую же сумму. А у них батареи почти на каждой лестничной площадке+ на лифтовом холле.
Сообщение отредактировал Elena84: 07 Февраль 2016 - 14:13
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:16
А почему во дворе 9 корп.у памятника например встретиться,и вход свободный!Во дворе с утра от толпы шума будет много,выходной день ,поспать многие хотят!!!!
все прошло тихо и без шума((((
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:22
все прошло тихо и без шума((((
А как должно было быть?)))
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:25
С коктелями молотова?!
Наверно и со взятием Зимнего УК))))