Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:36
А там возможно следом приедет и следующая ТВ компания! Так что жители не расслабляйтесь
Отправлено 07 Февраль 2016 - 14:42
С коктелями молотова?!
с лозунгами!!
так интереснее!
Наверно и со взятием
ЗимнегоУК))))
там предлагали! типа, что тут толку стоять-надо в УК идти!
там сегодня воскресенье-там нет никто.
в толпе вообще позавидовали нашему корпусу-мол, какие все инициативные, а у нас даже не чешутся((
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:47
видимо из опыта ТСЖ по типу нашего ЖСК, когда ТСЖ организовывался также застройщиком для своего подкорма.ТСЖ-председатель,Бугалтер,-хорошая кормушка,знаю ТСЖ,где жильцы судились ,и посадили бухгалтера,председателя,цены на ЖКХ не упадут!а Геморой будет !
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:48
ТСЖ-председатель,Бугалтер,-хорошая кормушка,знаю ТСЖ,где жильцы судились ,и посадили бухгалтера,председателя,цены на ЖКХ не упадут!а Геморой будет !
Мало ли где нечистоплотных людей хватает. Это не аргумент за или против. Вот если Вы статистику соберёте в стиле "в целом по Мос.обл. в ТСЖ xxx случаев воровства, а в УК - yyy", то это будет аргумент.
Что, отчётность от ТСЖ сложнее чем от УК получить?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:59
Кстати, кто-нибудь слышал тему про суды с УК кого-то из 13 корпуса или что-то вроде того? Как суды проходят? Можно ли с этими героями связаться?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:31
Уважаемые жильцы.Кто подскажет ТВ приезжало,съемка была и когда и где можно посмотреть ?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:20
Уважаемые жильцы.Кто подскажет ТВ приезжало,съемка была и когда и где можно посмотреть ?
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:44
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:05
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:17
вы это видели??
из контакта. тут ссылки можно давать?
Сообщение отредактировал изабелла76: 07 Февраль 2016 - 20:18
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:19
В целом цена не такая уж и высокая,у меня в Мск было 7300 за все,тут за все 7400,разница в 100 рублей при этом повышении с января(квартиры почти одинаковые) но тут и консьерж,и ЧОП на въезде,уборка на этаже и топят отлично,в целом всё устраивает.А там из услуг не было ничего,ну прописка была конечно,но от нее как то фиолетово.
Цена ЖКХ до покупки на мой взгляд была где то 6500 за всё,пока отличается на 1000,но вопросов по соотношению кол-во услуг и качества нет.
Странно что все сравнивают другие ЖК и другие районы,ну не подходит,переезжайте,какие проблемы?Меня тоже не устраивало московское жкх,ну и переехал из Мск с её "дешевой" коммуналкой и не жалею
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:25
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:27
абсолютно согласен. В мск вообще никакая жкх, да оно и понятно, что за такие деньги как там, уже даже требовать ничего нельззя. Красят оградки железные и засыпают все тоннами реагента, от которой любая обувь приходит в негодность моментально. Тк. это у них централизованно, то бизнес на этих реагентах гигантский.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:00
вы это видели???
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:03
к нам касательства не имеет. Тут свое теплоснабжение.