Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:09
у нас своя котельная.
И что? Будут долги у неё за газ, всё равно потом на нас ляжет выплачивать.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:14
И что? Будут долги у неё за газ, всё равно потом на нас ляжет выплачивать.
сумлеваюсь, т.к. вроде как одни и теже учредители, кот. афилирваны с застройщиком. Т.е. резону нету им самим себе не платить.
Ежели же такое произойдет, то долг, то это УК должна обанкротиься или исчезнуть, но тогда это все просто проверяется и весь долг на виновном юр.лице повисает. А повторно потребители платить не обязаны, если есть подтверждение произведеной оплаты.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:15
в каком смысле куда? собственник помещения (ЭТН/затонское/италон) сдавая их в аренду получает с них денюшку.Узнайте сколько с наших на первых этажах дерут..уверена,что оплачивают за них все жители дома+ они сами за себя, только куда- тайна ,покрытая мраком..
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:19
Видео про УК Москвы и МО
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:19
сумлеваюсь, т.к. вроде как одни и теже учредители, кот. афилирваны с застройщиком. Т.е. резону нету им самим себе не платить.
Ежели же такое произойдет, то долг, то это УК должна обанкротиься или исчезнуть, но тогда это все просто проверяется и весь долг на виновном юр.лице повисает. А повторно потребители платить не обязаны, если есть подтверждение произведеной оплаты.
Во-первых, т.к. у нас процентов 15-20% не платит, так что это не только долг УК.
Во-вторых, у меня на старой квартире долг ЖК перед теплосетью, сейчас наш счёт поставили на инкассо и теплосеть выгребает все деньги. Я спрашивал, что будет если допустим дом не оплатит долг, ну там будет налом собирать вместо перевода на счёт, ответ был раскидают по всем жильцам и пофигу платил ты там или не платил.
Так что я не так оптимистичен.
Сообщение отредактировал alt: 07 Февраль 2016 - 22:20
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:24
вы смысл не понимаете..рассказываю..была одна кампания в Белоруссии.платила тем, с кем договорилась..Жители "офигивали" от счетов,одна инициативная дама,начала копать и накопала,что к ним была подведена вода,свет,отопление мимо счетчиков домов.. а на домах постоянный перерасход,понять не могут,куда столько пропадает..Нашли,только после суда начальница эта повесилась..
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:24
Во-первых, т.к. у нас процентов 15-20% не платит, так что это не только долг УК.
Во-вторых, у меня на старой квартире долг ЖК перед теплосетью, сейчас наш счёт поставили на инкассо и теплосеть выгребает все деньги. Я спрашивал, что будет если допустим дом не оплатит долг, ну там будет налом собирать вместо перевода на счёт, ответ был раскидают по всем жильцам и пофигу платил ты там или не платил.
Так что я не так оптимистичен.
пусть мне так раскидают попробуют и я им разъясню что кому там пофигу или непофигу.
Такбы все только и платили друг за друга бы. Чепуха, напрасные страхи.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:27
пусть мне так раскидают попробуют и я им разъясню что кому там пофигу или непофигу.
Такбы все только и платили друг за друга бы. Чепуха, напрасные страхи.
А кто там слушать то это будет? Придётся через суд опротестовывать.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:29
уффф... Предлагаю решать проблемы по мере их возникновения. еслида кабы ...
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:32
Дикая страна...как и во всем.В какой цивильной стране такое возможно
Видео про УК Москвы и МО
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:42
http://izum.info/ind...rpusa/?p=247522https://youtu.be/Wtr_a_aBHXU
Видео про УК Москвы и МО
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Февраль 2016 - 22:45
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:44
нас тоже может ждать такое от УК и мы должны быть к этому готовы))Дикая страна...как и во всем.В какой цивильной стране такое возможно
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:46
нас тоже может ждать такое от УК и мы должны быть к этому готовы))
А вот и про нашу УК
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:05
А вот и про нашу
УК
Это старый сюжет
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:21
видимо всем комплексом всю опалиху и нахабино отапливаем, проблема то одна и таже во всех домах комплекса,вы смысл не понимаете..рассказываю..была одна кампания в Белоруссии.платила тем, с кем договорилась..
Жители "офигивали" от счетов,одна инициативная дама,начала копать и накопала,что к ним была подведена вода,свет,отопление мимо счетчиков домов.. а на домах постоянный перерасход,понять не могут,куда столько пропадает..Нашли,только после суда начальница эта повесилась..
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Февраль 2016 - 23:21
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:36