Друзья, никто вам не обязан рассказывать, что было и что решили.
Надо было прийти и послушать.
Я лично ходила не в надежде , что мы руки поднимем и проголосуем и эти закоренелые, привыкшие к подобному люди сразу согласятся и снизят тарифы . Нет. Мне вот нужно понимать было, есть те, кто мыслит шире своего непокрашенного этажа и более менее удовлетворен работой женщин за 13000 рублей (гросс).
Эти люди есть, у них взяты телефоны и они готовы встречаться и помогать не только в рамках своей квартиры, но и чужого дома.
Потому что все грамотные понимают, что если что то сделают одни, то дальше пойдет по накатанной.
Форум читает и Андрей Николаевич и его любимые женщины))) Зачем мы будем писать что-то? Ну не логично. Он не глупый мужик, юрист, вчера ловко пользовался слабостями жильцов, которые взывали к норма сантехникам и приводили примеры общения с ними, уводя его мысли от главного...
Мое мнение вопросы были важные все, но не все понимают, что покраска подъезда-это тема другая, имеет место быть в рамках каждого дома и отдельных собраний.
Это проще решается. Я как то писала как, но никто не сделал. В надежде, что кто то придет и сделает. У нас огромный дом, а не одноподъезная 5 ти этажка, где все просто и все знают друг друга. Сложность основная именно в этом.
Поэтому, не спрашивайте, не негативте, а ждите. Не хотите ждать-делайте, помогайте. Получится-не получится это другой вопрос. Неужели нельзя просто хотя бы поддержать тех, кто пытаются, тратят время и деньги (на юристов, на консультации, да элементарно на картриджи, чтоб бумажки распечатать) и что то изменить. Не попробовав-не поймешь. Я говорю им -СПАСИБО и готова помочь, чем смогу.
И призываю вас не тратить энергию тут для тех, кому б за 13000 кланялись в пояс при входе. Не надо метать бисер перед свиньями.
Почему народ так радуется неудачам? Это что за комплексы такие? Вот те кто тут высказался типа да хня все это - для меня вы недостойны даже внимания.
И это не гордыня. Я не люблю убогих мозгами, завистливых непонятно чему людишек! Я вам уже не отвечу.
Теперь только картинки и то для Андрея Николаевича)))
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Февраль 2016 - 11:58