вот оно
мерлушкина 1
Отправлено 18 Март 2016 - 15:32
Паркинг 10-11 корп и 5-6 корп. аренда 5500 в мес, 15 тыс за квартал. То есть не изменилась.
Паркинг Каратов - 8 тыс в мес, поскольку он теплый.
- Rhaegal, Kati и Canary это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 15:34
Вам туда далеко ходить - тоже выдыхай )))В общем я позвонила.
Паркинг 10-11 корп и 5-6 корп. аренда 5500 в мес, 15 тыс за квартал. То есть не изменилась.
Паркинг Каратов - 8 тыс в мес, поскольку он теплый.
Отправлено 18 Март 2016 - 15:49
Хорошо если данный ценник не заденет 9 корпус (в обозримом будущем). Вброс про 8 тысяч прошёл от охраны паркинга 9 корпуса.
Раньше они тоже говорили (по указанию администрации), что будут выгонять арендаторов из паркинга 9 и оставят только собственников. И таки сбылось.
Вот и в этот раз, когда прошла информация о повышении цен я подумала, что реально поднимают.
А отдавать такие деньги за стоянку машиноместа, да ещё и не одного, как-то грустно. Учитывая плачевную ситуацию за пределами паркингов.
Сообщение отредактировал Galaxi: 18 Март 2016 - 15:49
Отправлено 18 Март 2016 - 15:53
Хорошо если данный ценник не заденет 9 корпус (в обозримом будущем). Вброс про 8 тысяч прошёл от охраны паркинга 9 корпуса.
Раньше они тоже говорили (по указанию администрации), что будут выгонять арендаторов из паркинга 9 и оставят только собственников. И таки сбылось.
Вот и в этот раз, когда прошла информация о повышении цен я подумала, что реально поднимают.
А отдавать такие деньги за стоянку машиноместа, да ещё и не одного, как-то грустно. Учитывая плачевную ситуацию за пределами паркингов.
Так как этот ценник может задеть 9-ый корпус, если сами же пишете: "Раньше они (охрана 9-ки) тоже говорили (по указанию администрации), что будут выгонять арендаторов из паркинга 9 и оставят только собственников. И таки сбылось." Знать, арендаторов-то не будет там?
Вот реально: разводят разговоры на пустом месте.
- Gorblnbl4 и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 16:18
Хорошо если данный ценник не заденет 9 корпус (в обозримом будущем).
Пардон, имела ввиду паркинг 2 дома.
Отправлено 18 Март 2016 - 16:20
Пардон, имела ввиду паркинг 2 дома.
А че это вообще за дом?
- Sotnya это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 16:25
А че это вообще за дом?
Мерлушкина 2.
Получается, что - некомфортное проживание одного ржавого таза = по стоимости комфортному проживанию семьи в 2-х комнатной квартире))
Отправлено 18 Март 2016 - 16:29
Мерлушкина 2.
Получается, что - некомфортное проживание одного ржавого таза = по стоимости комфортному проживанию семьи в 2-х комнатной квартире))
Вывод: да у нас низкая коммуналка!) Эталон forever)
- Sotnya, Aura0902 и SerP это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 16:45
Так как этот ценник может задеть 9-ый корпус, если сами же пишете: "Раньше они (охрана 9-ки) тоже говорили (по указанию администрации), что будут выгонять арендаторов из паркинга 9 и оставят только собственников. И таки сбылось." Знать, арендаторов-то не будет там?
Вот реально: разводят разговоры на пустом месте.
Что сбылось? Как были арендаторы так и есть) Другое дело, что не УК сдает, а собственники)
А после того как некоторые собственники стали поднимать цену на аренду, паркинг на треть опустел)) если не больше)
Отправлено 18 Март 2016 - 16:55
цель помоему распродать,
когда месячная стоимость аренды >= месячным платежам по рассрочке, зачем брать в аренду.
Элементарный маркетинг, согласен. Сейчас люди начнут задумываться о покупке машино-места, тем более что многим уже надоело по вечерам круги нарезать вокруг ИХ в поисках свободного места. Так в 9 корпусе можно будет сдавать свое машино-место или только въезд для собственников сделают?
Отправлено 18 Март 2016 - 17:23
Боже, при чем тут это? Речь об аренде от УК. Сбылось то, что от УК аренды больше нет. Собственники могут хоть за 10000 сдавать, их дело. Я вот за 4500 сдаю))Что сбылось? Как были арендаторы так и есть) Другое дело, что не УК сдает, а собственники)
А после того как некоторые собственники стали поднимать цену на аренду, паркинг на треть опустел)) если не больше)
О какой трети речь - понятия не имею. Сегодня в 6 утра паркинг был полон, обратила внимание, что 5-6 мест только пустовали.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 17:44
Боже, при чем тут это? Речь об аренде от УК. Сбылось то, что от УК аренды больше нет. Собственники могут хоть за 10000 сдавать, их дело. Я вот за 4500 сдаю))
О какой трети речь - понятия не имею. Сегодня в 6 утра паркинг был полон, обратила внимание, что 5-6 мест только пустовали.
Ну значит я не такая ранняя пташка :) Утром все уже уехали, вечером еще не вернулись)
А так, не понимаю, вообще, этой истерики вокруг паркинга, если честно))
Сдавала УК, теперь не сдает, могла и вовсе не сдавать))) Ажиотаж создают, ну и флаг им)
Собственники сдают) Хочешь снимай - не хочешь не снимай))) Ставь на улице.
Каждый делает сам свой выбор.
Сообщение отредактировал Боська: 18 Март 2016 - 17:45
- Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 02:02
Я в вефрале еще у ук снимал место. Уже все?Боже, при чем тут это? Речь об аренде от УК. Сбылось то, что от УК аренды больше нет. Собственники могут хоть за 10000 сдавать, их дело. Я вот за 4500 сдаю))
Отправлено 23 Март 2016 - 06:41
Судя по сообщениям в этой теме... Я не интересовалась у УК, так как необходимости нетЯ в вефрале еще у ук снимал место. Уже все?
Отправлено 23 Март 2016 - 12:39
А сколько нынче стоит коммуналка за 1 машино-место в паркинге 10-11корп.???
Отправлено 23 Март 2016 - 12:41
1052 рубля. Но они,гады, их не отрабатывают..))А сколько нынче стоит коммуналка за 1 машино-место в паркинге 10-11корп.???
- Gorblnbl4 это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 12:59
1052 рубля. Но они,гады, их не отрабатывают..)
то что не отрабатывают я согласна-вода и грязь кругом, а вот коммуналка по стоимости удивила ..я думала дороже ...Спасибо!
- Periscope это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 13:38
то что не отрабатывают я согласна-вода и грязь кругом, а вот коммуналка по стоимости удивила ..я думала дороже ...Спасибо!
Куда уж дороже за 13-14 квадратов без отопления. По-моему 1000 р это даже перебор для таких услуг.
- Аскет это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 13:39
На парковке 5-6 1300 за 13 кв. м без отопления, так что есть, куда стремиться )
Темы с аналогичными тегами: паркинг автомобиль, аренда
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
ВАЖНО! Паркинг в аренду больше не сдают!Автор Lesik , 01 окт 2018 парковка, паркинг, аренда и 1 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
аренда места под мотоциклАвтор berevgeny , 26 фев 2018 мото, аренда |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Опрос
Решения проблем движения и парковки автомобилей в ЖК Изумрудные холмыАвтор IlyaSkot , 21 май 2016 паркинг, аренда, проезд и 7 еще... |
|
|
||
|
Технический раздел форума →
Архив →
сдам однокомнатную квартируАвтор SUNNY , 18 янв 2016 снять, сдам, аренда |
|
|
|
Купля-продажа →
Из рук в Руки →
Квартиры / нежилые помещения (продажа, покупка, сдача, съем) →
Сдам/сниму паркинг (объявления о сдаче/съеме паркинга)Автор Авиа55тор , 07 май 2016 Паркинг и 8 еще... |
|
|