Вот мы значит странная семейка - живем через дорогу и ниразу не подходили даже к дому)
Сообщение отредактировал Админ: 05 Март 2018 - 14:52
перевернул
Отправлено 02 Март 2018 - 21:25
Вот мы значит странная семейка - живем через дорогу и ниразу не подходили даже к дому)
Сообщение отредактировал Админ: 05 Март 2018 - 14:52
перевернул
Отправлено 03 Март 2018 - 13:13
Romano, мы решили нанимать бригаду Романа, который тут тему с отзывами имеет. Но мы не только для стяжки. С ним же договорились идти на приемку.
Просто для информации: обратите внимание, что некоторые отзывы являются единственными сообщениями пользователей, их создавших, на этом форуме. Ну и еще, отсылал ему через e-mail план своего ремонта (на нескольких страницах), чтобы узнать ориентировочнную стоимость ремонта квартиры, вместо цены ответ в общих фразах: не переживайте, мы тут давно, мы все умеем, все были довольны. Попытался уточнить, какие еще данные предоставить, чтобы узнать цену, хотя бы приблизительно - ответа не получил.
Сообщение отредактировал E50M: 03 Март 2018 - 13:14
Отправлено 04 Март 2018 - 14:17
E50M,обратите внимание при ремонте на то сколько материала уходит на ваш ремонт! Бывают разные умельцы! Например: вы хотите сэкономить и закупить материал самим. Мастер вам говорит изначально завышенное количество и вы не разбираясь именно это количество покупаете. Все лишнее идет на ремонт соседней квартиры. Деньги оседают у прораба.
Отправлено 05 Март 2018 - 11:31
Люди которые были у себя в квартире самостоятельно! А вы как туда попали? Там двери чоли открыты? А то может и ключи ждать не надо!:) шутка.Хочу заехать,позырить!
Я был в субботу, открыт вход через вторую секцию, зашёл в подъезд ( у меня как раз вторая секция), работает один лифт, менеджеры эталона бегают, суетятся, показывают квартиры. Вычитал на форуме, что кто-то писал об открытых квартирах, так это не так, всё закрыто, постоял у наших деревянных дверей и ушел)))
Есть пару фоток лифта и этажа, но не даёт прикрепить фотки((((
Отправлено 05 Март 2018 - 13:04
Пусть лучше сейчас лифт будет в такой отделке, чем потом навсегда останется поцарапанным и загаженным строительным мусором.
Да я согласна полностью! Я понимаю, для чего это, просто сам факт. Главное, что функционирует :).
Кстати, я была еще в 15 корпусе, там до сих пор лифты примерно в такой же "отделке" и видимо долго еще будут.
Отправлено 05 Март 2018 - 13:30
Пусть лучше сейчас лифт будет в такой отделке, чем потом навсегда останется поцарапанным и загаженным строительным мусором.
Тут дело не в отделке лифта, просто не очень приятно, когда дом сдан неделю, а ты заходишь в лифт, и весь гипсокартон исписан матами во все стены, что нету живого места, такое чувство, что этот лифт в тюрьме для особо опасных преступников, который работает там уже лет 10)))
С ребёнком пойдёте смотреть квартиру, в лифте ему надо будет закрывать глаза, особенно если умеет читать))))
Отправлено 05 Март 2018 - 14:33
Порядок заселения/просмотра и прочие детали для тех у кого 40% рассрочки выплачено и больше (но не 100%) обещают назвать ПОСЛЕ 20 марта)
Отправлено 05 Март 2018 - 15:03
Порядок заселения/просмотра и прочие детали для тех у кого 40% рассрочки выплачено и больше (но не 100%) обещают назвать ПОСЛЕ 20 марта)
каждый раз сроки двигают, мне в середине февраля обещали в конце февраля-начале марта))
Отправлено 05 Март 2018 - 16:53
Я был в субботу, открыт вход через вторую секцию, зашёл в подъезд ( у меня как раз вторая секция), работает один лифт, менеджеры эталона бегают, суетятся, показывают квартиры. Вычитал на форуме, что кто-то писал об открытых квартирах, так это не так, всё закрыто, постоял у наших деревянных дверей и ушел)))
Есть пару фоток лифта и этажа, но не даёт прикрепить фотки((((
Двери деревянные?
Отправлено 05 Март 2018 - 17:01
Тут дело не в отделке лифта, просто не очень приятно, когда дом сдан неделю, а ты заходишь в лифт, и весь гипсокартон исписан матами во все стены, что нету живого места, такое чувство, что этот лифт в тюрьме для особо опасных преступников, который работает там уже лет 10)))
С ребёнком пойдёте смотреть квартиру, в лифте ему надо будет закрывать глаза, особенно если умеет читать))))
Мат на русском? откуда? Никак бригада Романа проходила!:)
Отправлено 05 Март 2018 - 18:20
Отправлено 05 Март 2018 - 18:32
Да, деревянная дверь, примерно 20 мм толщиной )
Деревянные двери можно ведь и менять на металлические. Если, конечно, стена крепкая и выдержит их :)
Отправлено 05 Март 2018 - 19:35
Такие двери были у всех, кто покупал квартиры без ремонта.
У тех, что с ремонтом, абсолютно обычные, но не такие деревянные двери были, хотя многие меняли и их.
Отправлено 05 Март 2018 - 22:02
Попытался на выходных просочиться в квартиру, не удалось. Выход из лифтового помещения закрыт. Ну хотя бы лифт опробовал. )))
Все вышесказанное про него подтверждаю. И внутри шахты лифт идет, кстати, если и не плохо, то не идеально. Есть небольшая раскачка из-за непрямолинейности направляющих рельсов. Но это уже придирки, конечно видели и получше, но зачастую бывает и гораздо хуже, особенно за пределами Москвы.