Анастасия743 сказал(а) 21 Июн 2018 - 14:28:
30 июляВы на какое число?
Отправлено 21 Июнь 2018 - 18:37
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:34
Terra сказал(а) 21 Июн 2018 - 11:05:
Народ, когда оформите собственность и будете получать выписку, хорошенько ее проверьте, все паспортные и тд данные)) у нас ошибка на ошибке была, сразу подали заявление на исправление тех ошибки. теперь и это ждем больше недели
А у вас был ПДКП вначале? у меня ПДКП, получил ключи ещё 9 марта, до сих пор не звонят и не приглашают подписать ДКП, что то там говорят, сам Эталон еще не оформил в собственность квартиры, сказали звонить в отдел оформления в собственность, но туда не дозваниваешься, идёт гудок и сразу короткие гудки
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:41
Ильдар сказал(а) 22 Июн 2018 - 06:34:
А у вас был ПДКП вначале? у меня ПДКП, получил ключи ещё 9 марта, до сих пор не звонят и не приглашают подписать ДКП, что то там говорят, сам Эталон еще не оформил в собственность квартиры, сказали звонить в отдел оформления в собственность, но туда не дозваниваешься, идёт гудок и сразу короткие гудки
Отправлено 26 Июнь 2018 - 13:45
Кто нибудь подключил домашний интернет, какие провайдеры уже подключают? Есть ли выбор?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 13:54
Я подключил от ТЕЛ. МТС обещало позвонить, как начнут, но не чешутся. Не знаю как скорость, но вроде ТЕЛ пока устраивает. Интернет за пару недель использования не падал. Проблем не было. Есть задержка при просмотре на ТВ, но это заметно только если не ставить уведомления о забитых голах в приложениях на телефоне.
Телевидение тоже взял у ТЕЛ. Пакет "Смотрешка". Пока устраивает.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 17:25
Dieddreamer, а можно вопросы - куда обращаться за подключением ТЕЛа этого, сколько у них примерно интернет стоит (самый обычный, без телевидения и прочих прибамбасов) и как они подключают, роутер ставят? тоже понадобится через пару недель и нужно будет, чтобы очень быстро сделали.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:17
На сайте написано так, оставил заявку, но они тормозят и если перезванивают то могут и через неделю, когда уже забудешь о ней
В настоящее время для новых абонентов действует новый акционный тариф:
299 - первые три месяца
600 - начиная с 4 месяца
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:33
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:46
Кому нужен хороший роутер для TEL, отдам за символическую плату. Еще не вышел гарантийный срок.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 17:55
Игорь15 сказал(а) 27 Июн 2018 - 10:46:
Кому нужен хороший роутер для TEL, отдам за символическую плату. Еще не вышел гарантийный срок.
подскажите, пож-та, для ТЕЛ какой-то роутер нужен с особенными техническими характеристиками? или подойдет стандартный, который у меня работал с другим провайдером?