Вы, простите, вообще видео-то смотрели Михаила? это для вас элита? Вы хоть раз были в действительно элитных домах с закрытой территорией? и вообще закрытый двор, охрана и парковка не является показателем элитного комплекса, это просто концепция комплекса, показателем является местоположение и цена! На счет нашего комплекса услуги соответствуют цене, это непонятные охранники, вечно открытые калитки, плохое освещение, где свет во дворах горит по 3 мин и уходит в режим экономии итд. Элитный комплекс - это немного другое, взять хотя бы "Алые паруса", где площадь начинается от 80кв м до 400 кв м, и цена за 1 кв м в среднем 350 тыс рублей, а средняя стоимость квартиры колеблется в районе 50 млн. Бывают Хендай солярис, а бывает Роллс-Ройс, не надо путать.
у нас в 9 корпусе все прекрасно горит и нет таких проблем как в каратах или других корпусах.
я покупал именно в 9 корпусе, потому что брал уже готовый дом и видел что в нем и меня вполне устраивает, да это не элитный дон строй но и не эконом 100%, ближе к бизнес классу я бы сказал так, говорю за 9 корпус.
1шку купил на стадии строительство в 9ке для продажи и продал ее быстро за 4.5 млн за 3-4 месяца продал. Продал когда дом еще сдавался, сейчас бы наверно ниже чем за 5 не поставил бы в продажу точно.
Поэтому и выходит что 1шку в 9ке сейчас можно больше чем за 5 лямов продать, а в каратах не хотят брать, потому что создали такую антирекламу сами жильцы.
Не надо мне про Алые паруса рассказывать, я узнавал сколько там кв стоят, мне предлагали в новом корпусе которые сдается, за 16 - 20 лямов кв 60 кв м. Это было до кризиса, сейчас я думаю за 20 уже 100 кв можно там взять
Откуда вы берете ценники 50 лямов и т.д. не понимаю, ну может вторичку с ремонтом кв 150-200 кто то и продает за 50 лямов но будет долго продовать.