У нас в России все кв эконом класса имеют закрытую территорию, охрану, подземный паркинг и свой закрытый двор??? Мы наверно в разных странах живем с вами. Вам повезло больше чем мне, я жил в экономе без всего этого и хочу заметить это была Москва и новостройка, караты по сравнению с этим домом сказка. Там обычная кирпичка которых в мск 80% вот это реально эконом, когда 2 машины нужно ставить за 1 км от дома и оттуда добираться на такси зимой или летом пешком пройтись)))
Откройте глаза хватит писать @@@
Вы, простите, вообще видео-то смотрели Михаила? это для вас элита? Вы хоть раз были в действительно элитных домах с закрытой территорией? и вообще закрытый двор, охрана и парковка не является показателем элитного комплекса, это просто концепция комплекса, показателем является местоположение и цена! На счет нашего комплекса услуги соответствуют цене, это непонятные охранники, вечно открытые калитки, плохое освещение, где свет во дворах горит по 3 мин и уходит в режим экономии итд. Элитный комплекс - это немного другое, взять хотя бы "Алые паруса", где площадь начинается от 80кв м до 400 кв м, и цена за 1 кв м в среднем 350 тыс рублей, а средняя стоимость квартиры колеблется в районе 50 млн. Бывают Хендай солярис, а бывает Роллс-Ройс, не надо путать.