По поводу видео испытываю противоречивые чувства. С одной стороны, человека жаль, с другой стороны - это не повод охаивать комплекс в целом. Я практически год живу здесь, и пока всем довольна. После приемки квартиры обнаружила, что неправильно выполнена проводка - сразу пришли сотрудники Эталона и все исправили. Квартиру брала с отделкой от застройщика, и все понравилось: и розетки на месте и в большом количестве, и что хорошо - в нужных местах, и не вылетают. Коммунальные платежи - так это во всем Подмосковье так, не только у нас.
Логистика района, если нет личной машины, много лучше, чем в Опалихе О2, по крайней мере, я могу вполне доехать на маршрутке от Тушинской или от Сходненской, а не топать минут 15 - 20 под дождем или по грязи пешком до станции, а электричкой пользуюсь, только если попадаю в час пик. И ночью идти от остановки не страшно, что не скажешь про Опалиху. Кстати, в О2 у меня знакомая живет, недоделок тоже хватает.
Квартиру брала по акции с рассрочкой 0% на четыре года от застройщика, поэтому всё остальное по сравнению с тем, что мне полтора миллиона дали взаймы без процентов, кажется такой мелочью, на которую и внимания обращать не хочется.
Я раньше жила рядом с метро (минут 7 пешком) и думала, что при переезде в холмы вставть придется просто катастрофически раньше. Ничего подобного! Разница - минут 15 - 20, причем мне нравится приезжать на работу пораньше, можно было бы и попозже вставать.
И вообще я фанат многоэтажных комплексов, поэтому О2 даже не рассматривала.
Сообщение отредактировал Ирхен: 02 Декабрь 2015 - 22:10