и будем мы как сиротинушки стоять у обочины
Переход через Волоколамку
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:18
и будем мы как сиротинушки стоять у обочины
У обочины обычно другие особи стоят
- 0lga и klyaksa это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:28
У обочины обычно другие особи стоят
Но их врядли сиротинушками можно назвать
- 0lga и Nonamer это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:55
Но их врядли сиротинушками можно назвать
Кто знает когда продлят маршрут, от Тушинской до Холмов
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:52
Я думал что упала та, которая возле нового светофора в сторону Москвы...
Она там стоит. А где же та которая упала???
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:53
Народ я не понял о какой остановке идет речь?)))
Я думал что упала та, которая возле нового светофора в сторону Москвы...
Она там стоит. А где же та которая упала???
Поставили ужо на место :) Походу так же как и раньше - не бетонируя. Так что в ветер под ней лучше не стоять.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:59
Ну так вчера в 23:00 и стояла ужо))))
Ктото писал поздно вечером поставили взад.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:09
Мы сегодня на газели Митинской доехали по дублеру до 7 корпуса!
...попросили вежливо водителя
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 15:00
да уж закрепили, так закрепили. не рискнула бы я под такой конструкцией сидеть:)
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:27
- КатенА, savchenko и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 12:41
Получен ответ от главы на наше обращение. Прикрепляю :)
Вообще хорошо написали. По сути теперь вопрос к Эталону нужно задавать КОГДА!
И туда же о удалении части строительного забора для прохода на ул. Аннинская.
И этот ответ приложить.
- 0lga это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:19
Получен ответ от главы на наше обращение. Прикрепляю :)
СУПЕР! главное для меня это автобус. А то до платформы оооочень долго добираться хоть до какой. А эти 833 вообще ходить перестали!
Приглашала своих друзей, занимающихся поиском квартиры- так с утра в сторону москвы не уедешь на авто из-за пробок, а до платформы минимум 30 минут добираться ( хоть пешком, хоть ждать автобусы по сто лет мерзнуть (833 это кошмар, а 827 очень долго едет до нахабино) и идти до остановок далеко)
В общем все мои друзья ( а это целых 4 семьи!) были не в восторге совсем
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:47
А эти 833 вообще ходить перестали!
Я, кстати, как-то возвращалась домой от Опалихи около 21 ч. Автобуса 833 не было (там перерыли дорогу по пути к станции), маршруток тоже, шел дождь. Села в такси и разговорилась с таксистом, он мне объяснил, почему больше нет маршруток 833 с желтыми табличками и шашечками. Оказывается, таксисты устроили им темную, побили несколько машин за то, что они заняли типа не свою территорию (территорию таксистов) и отбивают клиентов. Начальники обеих сторон устроили сходку, и таксисты пригрозили расправляться так со всеми маршрутками, которых увидят в районе. Могут ездить только обычные белые маршрутки, которые тут уже, видимо, давно обосновались. Давно не вижу нашу маршрутку, судя по всему, ее ждала та же участь, потому что таксист очень возмущался "Объявился тут с надписью Изумрудные холмы! Вот наглость! Это мы тут работаем".
Дикость какая-то.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:16
Я, кстати, как-то возвращалась домой от Опалихи около 21 ч. Автобуса 833 не было (там перерыли дорогу по пути к станции), маршруток тоже, шел дождь. Села в такси и разговорилась с таксистом, он мне объяснил, почему больше нет маршруток 833 с желтыми табличками и шашечками. Оказывается, таксисты устроили им темную, побили несколько машин за то, что они заняли типа не свою территорию (территорию таксистов) и отбивают клиентов. Начальники обеих сторон устроили сходку, и таксисты пригрозили расправляться так со всеми маршрутками, которых увидят в районе. Могут ездить только обычные белые маршрутки, которые тут уже, видимо, давно обосновались. Давно не вижу нашу маршрутку, судя по всему, ее ждала та же участь, потому что таксист очень возмущался "Объявился тут с надписью Изумрудные холмы! Вот наглость! Это мы тут работаем".
Дикость какая-то.
Поэтому и нужен официальный автобус городской
- 0lga это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:37
попали мы в 90-е, вроде от Москвы всего 9 км, а развитие....
удивительно, что с таким подходом, таксисты не прокалывают колеса тем, кто на своих машинах до станции ездит )))
Да в Москве та же ситуация скорее всего.
В свое время "маршрутчики" диктовали условия автобусам, теперь вот таксисты умничают.
Видимо потому что спрос на такси есть, особенно в условиях, когда автобуса не дождешься, а маршрутки переполненные едут.
Кстати я так понял речь про официальные такси?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:42
Кстати я так понял речь про официальные такси?
Да, я говорила с "официальным" таксистом, в обычные машины одна в принципе не сажусь :) у них база в Опалихе.
- VolgaDnepr это нравится
Темы с аналогичными тегами: автобус, маршрутка, переход через шоссе, остановка
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|