Я, кстати, как-то возвращалась домой от Опалихи около 21 ч. Автобуса 833 не было (там перерыли дорогу по пути к станции), маршруток тоже, шел дождь. Села в такси и разговорилась с таксистом, он мне объяснил, почему больше нет маршруток 833 с желтыми табличками и шашечками. Оказывается, таксисты устроили им темную, побили несколько машин за то, что они заняли типа не свою территорию (территорию таксистов) и отбивают клиентов. Начальники обеих сторон устроили сходку, и таксисты пригрозили расправляться так со всеми маршрутками, которых увидят в районе. Могут ездить только обычные белые маршрутки, которые тут уже, видимо, давно обосновались. Давно не вижу нашу маршрутку, судя по всему, ее ждала та же участь, потому что таксист очень возмущался "Объявился тут с надписью Изумрудные холмы! Вот наглость! Это мы тут работаем".
Дикость какая-то.
Я уже писала об этом в теме про новый маршрут (которого уже нет).
Поскольку в Опалихе дорогу перерыли, то автобусы там теперь не ходят, а маршрутки 833 из города идут битком и не останавливаются на 27 км.
827 соответственно тоже идет битком и проезжает мимо Холмов, т.к. Все те, кто ездили до Опалихи теперь едут до Нахабино.
В итоге я два раза стояла по 40 минут на остановках, на 27 км. таксист подрабатывал, сажал по 4 чел. и брал со всех 120 р, у нас на остановке один раз запихнулась в желтую забитую до отказа маршрутку и ехала полу лежа, полу сидя, полу раком, короче в 3 погибели, при этом на остановке остались еще 3 человека.
Второй раз маршруток и автобусов с нашей остановки не было вообще. И я поехала на частнике, который частенько стоит возле стелы.