ох ёпть...
А можно схему перекрытия дорог?!
Всё таки люди и на авто передвигаются тоже)))
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:51
ох ёпть...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:52
ох ёпть...
Было в другой теме http://izum.info/ind...e-23#entry14446
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 10:59
№ 833 – от платформы Опалиха по круговому движению до платформы Опалиха без заезда в город Красногорск;
Эх почаще бы у нас устраивали эстафеты ;)
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:07
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:05
Эстафета с факелом явление единоразовое...., а вот знак "Движение запрещено" 3.2 повесили вполне себе на постоянной основе... Правда, на них пока пакеты надеты, но что будет если их там и "забудут"... ( 1.При движение от ул.Советской на ул.Октябрьскую стоит ПЕРЕД выездом на кольцо и ул. Маяковского; 2. При движении по ул. Пионерская ПЕРЕД выездом на Маяковского)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:11
833 от Опалихи до Опалихи!!! Ихуууу!! Можно эстафету пожизненно?)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:14
Да, Кать, нужно завтра обязательно всем нашим изумрудцам попробовать эти нововведения. Потом будем только вспоминать, что когда то до электрона в опалиху можно было добраться только от изумрудных холмов........
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:19
так изменения эти в движении только на время мероприятия - с 12 до 17-30. Так что тем, кто с утра на электричку - по обычному маршруту придется
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:27
Вот этот вопрос лично для меня не ясен. Объявления про ограничение движение по городу, которые висят, говорят что с 12-00, но нас сайте мосгортранса о времени ничего не сказано. Но наверное, да, ранним утром будет все как обычно.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:46
Вот этот вопрос лично для меня не ясен. Объявления про ограничение движение по городу, которые висят, говорят что с 12-00, но нас сайте мосгортранса о времени ничего не сказано. Но наверное, да, ранним утром будет все как обычно.
Да как так-то?!(
Отправлено 02 Март 2014 - 22:55
Всем привет! Не знаю в эту тему попал или нет?! Думаю Модераторы если что поправят! Да? Я к вопросу о нашем выезде на Волокаламку. Уже который день наблюдаю как бьются (в основном наши жители) на своих машинах проезжая этот, ну очень опасный перекресток. Понаблюдав некоторое время, сделал вывод что аварии в основном происходят из за неправильно поставленных светофоров! Гайцы местные, сказали что это проблемы Застройщика, перекресток и светофоры им не передан, и они выезжают только на аварию и "фиксируют ФАКТ". Я к чему это, в "нормальных странах люди обращаются в суд и выигрывают у компании которая допустила такой бардак энную сумму! Может и нашим пострадавшим надо обращаться в суд?! Может тогда кто то из чинуш Эталона ЗАШЕВЕЛИТСЯ?!!! Буду периодически выкладывать фотографии аварий (может кто то и себя увидит )
Отправлено 02 Март 2014 - 23:05
Насчет ям на перекрестке - парочку ям щебенкой вроде завалили, но дно в некоторых случаях отлично скрипит от какой-нибудь не тупой камень торчащий из асфальта
Отправлено 02 Март 2014 - 23:07
Я к вопросу о нашем выезде на Волокаламку. Уже который день наблюдаю как бьются (в основном наши жители) на своих машинах проезжая этот, ну очень опасный перекресток. Понаблюдав некоторое время, сделал вывод что аварии в основном происходят из за неправильно поставленных светофоров!
Аварии почти каждый день, но основными причинами я бы все же назвал невнимательность и самоуверенность. Что неправильного в установленных светофорах? Что нет дублирующих, которые висят над проезжей частью? Выезд становится все более интенсивным, но даже сейчас он довольно мелкий все-таки.
К вопросу о продлении маршрута - если нельзя, но очень хочется, то можно. Маршрутка выезжает с ИХ, соответственно надо активно "требовать" у водителей проезжать еще одну остановку. Правда в час пик уговорить кого-либо на такое наверно нереально.
Отправлено 02 Март 2014 - 23:24
Кстати, про продление маршрута: тут в четверг видела, как 120 проехал мимо нашего памятника и высадил пассажиров. Кто в курсе?
Отправлено 02 Март 2014 - 23:27
Кстати, про продление маршрута: тут в четверг видела, как 120 проехал мимо нашего памятника и высадил пассажиров. Кто в курсе?
Ну вот кто умеет просить, того и довозят куда надо видимо
Отправлено 02 Март 2014 - 23:28
Что за бред?Всем привет! Не знаю в эту тему попал или нет?! Думаю Модераторы если что поправят! Да? Я к вопросу о нашем выезде на Волокаламку. Уже который день наблюдаю как бьются (в основном наши жители) на своих машинах проезжая этот, ну очень опасный перекресток. Понаблюдав некоторое время, сделал вывод что аварии в основном происходят из за неправильно поставленных светофоров! Гайцы местные, сказали что это проблемы Застройщика,
Отправлено 02 Март 2014 - 23:44
Vision. Светофор справа на выезде вообще висит криво и ниже нормы! Левый светофор - Если фура встанет на красный свет (при следовании по Волокаламке), всем кто едет слева от неё (фуры) не видно не ЧЕГО! В том числе и выезжающие с дублера машины. Если считаете что это норма.... А сверху дублеры должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО при такой интенсивности движения!!!
ТИГРА! "ЭТО не БРЕД!" А реальность! Позвони и "покусайся" тогда сама с Гайцами тел. 8 495 562 87 44. Может УБЕДИШЬ ИХ! Что навряд ли!!!
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|