мда уж
студенческий вариант для современных общаг
Ну некоторые решения там очень даже стильные на мой взгляд. Например последняя кровать. Еще стол понравился на 2:38.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:35
мда уж
студенческий вариант для современных общаг
Ну некоторые решения там очень даже стильные на мой взгляд. Например последняя кровать. Еще стол понравился на 2:38.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 15:39
последняя кровать дА! а стол - ножки не уютные у него, а конструктивность проста и легка в использовании
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:56
Я брала кровать и прочее в "Миасс мебель". А матрац в "Аскона" и подушки там же. Там постоянно какие-то акции. Я купила матрац, который был по акции, скидка 45%, на сэкономленную сумму купила подушки принимающие форму головы (классная вещь!).
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 19:37
на сэкономленную сумму купила подушки принимающие форму головы (классная вещь!).
Работал раньше в интернет-магазине, который в том числе занимается постельным бельем, матрасами и всем, что с этим связано.
Так что не понаслышке знаю об особенностях данных подушек. Особенно удобны для тех, у кого боли в шейных позвонках.
Но там с размерами главное не прогадать (толщина). Поначалу очень необычные ощущения...
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 20:51
По такому варианту Паша написал уже, что стоимость готовых решений нереальная, а толку почти нет... Самостоятельно такое изобретать я бы не стал.
Вот этот ролик в свое время порадовал
многие решение очень интересные и просто занимательные как инженерно-дизайнерская мысль, но в реализации тоже космических денег будет стоит
Работал раньше в интернет-магазине, который в том числе занимается постельным бельем, матрасами и всем, что с этим связано.
Так что не понаслышке знаю об особенностях данных подушек. Особенно удобны для тех, у кого боли в шейных позвонках.
ну раз такое дело не могу не спросить: что можно из матрацов приличного купить за разумные деньги? икеевские султаны стоящие матрацы??
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:08
Там на входе довольно много параметров, т.к. матрасов много разных и они сильно отличаются по свойствам и назначению. Основное - это конечно жесткость и нужны ли особые ортопедические свойства.ну раз такое дело не могу не спросить: что можно из матрацов приличного купить за разумные деньги? икеевские султаны стоящие матрацы??
Сообщение отредактировал Vision: 27 Сентябрь 2013 - 21:09
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:20
Там на входе довольно много параметров, т.к. матрасов много разных и они сильно отличаются по свойствам и назначению. Основное - это конечно жесткость и нужны ли особые ортопедические свойства.
Для начала можно тут посмотреть/почитать http://spim.ru/info/..._6_article.html
Довольно подробно расписано что бывает и сколько примерно стоит.
Более "профессионально" к сожалению не смогу ничего посоветовать, т.к. род деятельности все же не связан с самими товарами. Но можно связаться с менеджерами - помогают подобрать что надо, задавая те самые вопросы. При необходимости можно в шоу-румы съездить попробовать полежать.
Султанов икеевских кстати даже не щупал никогда...
ну блин, я думал тут все просто, как нужна хорошая штукатурка купи ротбанд, нужен хороший проц в комп возьми интел, так и тут нужен матрац за 20 бери такой, а если за 30 то сякой))
а тут вон сколько читать) лан - прорвемся))
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:30
ну блин, я думал тут все просто, как нужна хорошая штукатурка купи ротбанд, нужен хороший проц в комп возьми интел, так и тут нужен матрац за 20 бери такой, а если за 30 то сякой))
а тут вон сколько читать) лан - прорвемся))
Если проблемы со спиной - жесткий. Еще в зависимости от веса. По стоимости - довольно сильно влияет производитель матраса.
Когда родственникам заказывал матрас, мне столько вопросов назадавали, что пришлось их записывать и делать целый опрос )))
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:36
Если проблемы со спиной - жесткий. Еще в зависимости от веса. По стоимости - довольно сильно влияет производитель матраса.
Когда родственникам заказывал матрас, мне столько вопросов назадавали, что пришлось их записывать и делать целый опрос )))
если в кратце, проблем нет, в смысле ортопед св-ва не нужны, но у нас разница в весе женой почти 30 кг, нам куда смотреть в сторону пружин или без? жесткость средняя нужна наверное.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 21:38
если в кратце, проблем нет, в смысле ортопед св-ва не нужны, но у нас разница в весе женой почти 30 кг, нам куда смотреть в сторону пружин или без? жесткость средняя нужна наверное.
Разный вес - не проблема. У матрасов можно заказывать 2 разные степени жесткости (для каждой половины).
Сообщение отредактировал Vision: 27 Сентябрь 2013 - 21:36
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:08
В "Аскона" хорошие матрацы. Можно полежать на всех, испробовать, продавцы сами предлагают прилечь. Я купила матрац с двумя вариантами жесткости, с одной стороны более твердый, а с другой более мягкий - как положешь.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:34
Сообщение отредактировал Анастасия: 30 Октябрь 2013 - 14:47
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:09
очень похожую плитку видел в слк-керамик
ламинат тоже поискать можно подобный
но плитка практичнее:
http://slk-ceramica.ru/news/1319.html
были там и множество других вариантов подобного плана разных пропорций
заедьте - посмотрите, благо не далеко
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:16
а обычные деревянные доски с последующей покраской не катят?
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:22
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:22
Соседи, появился вопрос по поводу спальной комнаты. Каким материалом можно сделать подобную стену. Что бы она не была вредна для здоровья. Какие вообще материалы вы используйте в этой комнате? Слышала про некие стеновые панели мдф, но в инете написано про небольшой вред в виде формальдегида. В общем я в панике, SOS!!
Дерево. Можно вообще своими руками сделать. а как вариант, что Pava предлагал, паркетную доску на стену присобачить.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:24
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:27
Интересно как будет плитка "под дерево" смотреться, даже не смотреться, а ощущаться.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:28
Интересно как будет плитка "под дерево" смотреться, даже не смотреться, а ощущаться.
Если подразумевается, что она холодная, то это не так)
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:29
думаю должно быть норм + это хороший шумоизолятор, к тому же легко мыть если что