Если подразумевается, что она холодная, то это не так)
Мне вообще нравятся плиточные покрытия, особенно когда матовые и ровно/качественно сделанные.
Просто для спальни как-то необычно... (конечно, ведь привычнее ковер во всю стену )
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:31
Если подразумевается, что она холодная, то это не так)
Мне вообще нравятся плиточные покрытия, особенно когда матовые и ровно/качественно сделанные.
Просто для спальни как-то необычно... (конечно, ведь привычнее ковер во всю стену )
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:55
А тут плитка + теплый пол)))))))))) И все на стену))))))
А если серьезно, плитка на стенах в комнате очень распространенная практика сейчас
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:57
Плавно переходящая на потолок? Смысл понял, продавцы плитки будут очень рады.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:58
очень похожую плитку видел в слк-керамик
ламинат тоже поискать можно подобный
но плитка практичнее:
http://slk-ceramica.ru/news/1319.html
были там и множество других вариантов подобного плана разных пропорций
заедьте - посмотрите, благо не далеко
Спасибо! Сейчас посмотрю
а обычные деревянные доски с последующей покраской не катят?
Приличное дерево (которое подходит мне по цвету,Венге например и тд) имеет уж очень красивую цену, 5640 м^2 . Я не готова столько выложить)))
Сообщение отредактировал Анастасия: 30 Октябрь 2013 - 16:03
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:03
Спасибо! Сейчас посмотрю
Приличное дерево (которое подходит по цвету,Венге например и тд) имеет уж очень красивую цену, 5640 м^2 . Я не готова столько выложить)))
Паркетная доска или массивная доска. Дешевле. Ламинат на стену не айс. Ну или плитка.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:51
Соседи, появился вопрос по поводу спальной комнаты. Каким материалом можно сделать подобную стену. Что бы она не была вредна для здоровья. Какие вообще материалы вы используйте в этой комнате? Слышала про некие стеновые панели мдф, но в инете написано про небольшой вред в виде формальдегида. В общем я в панике, SOS!!
Анастасия,вот точно такую же стену,только на кухне,в зоне отдыха ,сделали мои друзья...сделали из матового ламината,даже цвет, как на картинке,которую Вы выложили,смотрится очень прилично,очень уютно и комфортно.
А про вредность....ну не знаю....ведь на пол кладут ламинат-и ничего!
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:55
Анастасия,вот точно такую же стену,только на кухне,в зоне отдыха ,сделали мои друзья...сделали из матового ламината,даже цвет, как на картинке,которую Вы выложили,смотрится очень прилично,очень уютно и комфортно.
мало кто знает или интересуется, ламинат - это не полностью синтетический материал. То, что а-ля деревянная часть - это спресованная стружка. И современный ламинат по сравнению со своими предшественниками вполне себе экологичен
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:56
так в том том и проблема, думаю на полу ламинат на стене ламинат, боюсь что бы в сумме вредных веществ много не оказалось)) все таки в спальне проводим половину нашей жизни))
Думаю все же не поскупиться на натур.дерево...
а у ваших друзей каким образом крепиться эта стенка случайно не интересовались?
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:58
мало кто знает или интересуется, ламинат - это не полностью синтетический материал. То, что а-ля деревянная часть - это спресованная стружка. И современный ламинат по сравнению со своими предшественниками вполне себе экологичен
его вред заключается в том, что ламинат это "щепки" склеяные под высокой температурой, и собственно клей и вреден)) сам по он со временем выветривается, но опять же со временем. А так этот "фольмадегид" содержится и в натуральных деревьях, но просто в 100500 раз меньше)))))))
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:03
так в том том и проблема, думаю на полу ламинат на стене ламинат, боюсь что бы в сумме вредных веществ много не оказалось)) все таки в спальне проводим половину нашей жизни))
Думаю все же не поскупиться на натур.дерево...
а у ваших друзей каким образом крепиться эта стенка случайно не интересовались?
его вред заключается в том, что ламинат это "щепки" склеяные под высокой температурой, и собственно клей и вреден)) сам по он со временем выветривается, но опять же со временем. А так этот "фольмадегид" содержится и в натуральных деревьях, но просто в 100500 раз меньше)))))))
ну клей и в паркетной доске есть, если что. А деревянные доски крепят на дюбеля) Насколько я знаю
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:12
ну клей и в паркетной доске есть, если что. А деревянные доски крепят на дюбеля) Насколько я знаю
я почему-то думала как гипсокартон на каркас
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:27
я почему-то думала как гипсокартон на каркас
а смысл? место только сожрет)
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:45
Соседи, появился вопрос по поводу спальной комнаты. Каким материалом можно сделать подобную стену. Что бы она не была вредна для здоровья. Какие вообще материалы вы используйте в этой комнате? Слышала про некие стеновые панели мдф, но в инете написано про небольшой вред в виде формальдегида. В общем я в панике, SOS!!
у меня примерно такой ламинат на полу
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:00
у меня примерно такой ламинат на полу
> доска дуба почтенного серого промасленного
привет Promt
ну а так, оригинальный. На любителя правда, может показаться что полы грязные ))
Сообщение отредактировал Nonamer: 30 Октябрь 2013 - 18:05
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:08
> доска дуба почтенного серого промасленного
очень красивый под светлую (почти белую) мебель
мне нравится
если темная мебель - то да - не то (на том сайте можно прикинуть как будет смотреться)
Сообщение отредактировал gnome: 30 Октябрь 2013 - 18:10
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:39