По моему здесь все слишком далеко зашло, мы в своем доме просто провели заочное голосование, и так как дом многоквартирный, победило большинство, а именно мусоропровод закрыли, но у нас 10 эт и всего 27 кв в подъезде. Думаю не стоит "брызгать слюной" (извините не хотела ни кого обидеть), а просто приводите доводы за и против.
Мусоропровод
Отправлено 22 Август 2013 - 18:48
Ок, Анастасия, читаем тему сообщения, видим слова 9 корпус, дальше считаем сколько человек в теме высказались, смотрим варианты тех кто против из 9го корпуса, считаем процент от 1100. Варианты других домов мне не интересны, пуст делают как считают нужным. Удачи.сами пишете "не переходите на личности", тут же мнение людей погрешностями называете
Отправлено 22 Август 2013 - 20:31
, смотрим варианты тех кто против из 9го корпуса, считаем процент от 1100
получится что то вроде погрешности
Отправлено 22 Август 2013 - 22:36
Вот голову даю на отсечение, если бы к примеру на этаже Андрея был заварен мусоропровод, а на соседнем открыт - он бы не на улицу его выносить ходил...
Вы такой тонкий психолог Антон, видите людей на сквозь, спасибо. Я вам одну историю расскажу... Летом случалось мы с друзьями ездели на озеро, как и многие на шишлычки, мангальчик, палатка там... так вот, ко времени когда нужно было уезжать мы всегда собирали за собой мусор, да и не только за собой, был у нас хороший парень - Сергей, он всегда чертыхаясь и матерясь ходил и выгребал оставленный мусор после разьехавшихся гоп компаний, мы ему помогали... озер у нас в округе было не так много... Поэтому, я конечно не в курсе где вы выросли, но я бы не стал на вашем месте судить людей, ок?
Сообщение отредактировал Andrey: 22 Август 2013 - 22:40
Отправлено 23 Август 2013 - 00:10
Вы такой тонкий психолог Антон, видите людей на сквозь, спасибо. Я вам одну историю расскажу... Летом случалось мы с друзьями ездели на озеро, как и многие на шишлычки, мангальчик, палатка там... так вот, ко времени когда нужно было уезжать мы всегда собирали за собой мусор, да и не только за собой, был у нас хороший парень - Сергей, он всегда чертыхаясь и матерясь ходил и выгребал оставленный мусор после разьехавшихся гоп компаний, мы ему помогали... озер у нас в округе было не так много... Поэтому, я конечно не в курсе где вы выросли, но я бы не стал на вашем месте судить людей, ок?
Срач, срач, срааач!!!
Многоуважаемый Андрей, на Вашем месте я бы уже давно замолчала, т.к. все уже успокоились, кроме Вас. Не подливайте масла в огонь, не ищите себе неприятелей. Зачем начинать жизнь в новом районе с негатива?
Давайте уже замнем эту тему, у себя в 9 корпусе можете хоть окна заложить, мы Вас услышали и поняли Вашу позицию о том, насколько Вы благородный рыцарь-чистюля с высокоморальными качествами. Вы начали переходить на личности, что и получили в ответ.
Если вам принципиально в этом сраче оставить последнее слово за собой - валяйте.
Сообщение отредактировал Rinka: 23 Август 2013 - 00:11
- Nonamer, Михаил и Nox это нравится
Отправлено 23 Август 2013 - 00:23
ребят, хватит ругаться :) житель 9го корпуса и остальные(малая часть) отписались, что без мусоропровода - жить хорошо. Но речь-то идет только о 9ом корпусе. Я - за мусоропровод. Когда будут предпосылки к возникновению тех самых проблем - дизентерия, запах и т.д. тогда и нужно будет задуматься. А проценты возникноваения этих проблем - малы, я думаю. Наш микрорайон же это не Южное Бутово, хотя и там, судя по отзывам моих коллег, уже неплохо. Или у нас "на кортах" нужно будет "трещать" с соседями
#87 Гость_Брюлька_*
Отправлено 23 Август 2013 - 00:25
Отправлено 23 Август 2013 - 00:36
правда, тут не совсем только лень. Ещё и наличие грудных детей, которые за малый промежуток времени могут разнести всю квартиру :)) пока ты мусор выбрасываешь
#90 Гость_Брюлька_*
Отправлено 23 Август 2013 - 00:47
Отправлено 23 Август 2013 - 06:38
В общем на пару дней тему закрываю. Если кто-то видит личное оскорбление в каких-либо записях - пишите и я потру (если там правда есть оскорбление). Дальнейшую дискуссию не по тематике по моему вести не стоит.
- Nox это нравится
Отправлено 28 Август 2013 - 16:01
Я за открытие мусоропровода. Никогда не ощущала какую-то вонь от него и т.п
Отправлено 28 Август 2013 - 17:36
Я за открытие мусоропровода. Никогда не ощущала какую-то вонь от него и т.п
Вспомнился анекдот: Мужик приходит к врачу и говорит ему, что у него какая-
то загадочная болезнь.
— Доктор, у меня страшно крутит живот, но когда я пукаю, нет ни звука ни запаха!
— Вот вам таблетки, через недельку покажитесь мне снова.
Через неделю.
— Доктор, что вы наделали?! Живот крутит по-прежнему,только теперь у моих газов появился совершенно жуткий запах!
— Ну что ж! Гайморит мы считай вылечили, теперь займемся слухом!
- КатенА, Ольга, luna и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:21
Все молчат! всем нравится с мусорными мешками толкаться в лифте, я за открытие мусоропровода в 5 секции 9 корпус
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:24
Позовите плз на торжественное открытие, интересно будет прийти посмотреть, понюхать...
Удачи :-)
Сообщение отредактировал Andrey: 11 Сентябрь 2013 - 19:34
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:24
Сообщение отредактировал Nelya: 22 Сентябрь 2013 - 22:25
- Lana это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:49
Я тоже за открытие.
Спрашивала у консъержки кога откроют,она не в курсе.
9 корпус 5 секция
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:22
Живем сейчас на втором этаже, мусоропровод между 1-м и 2-м этажами прямо на лестничной клетке. Никаких тебе запахов, крыс или тараканов. При том что у нас до дна мусоропровода всего метра полтора всего 3-4 раза было невозможно открыть его и приходилось подниматься на два этажа выше.
По поводу контейнеров: никто не отдыхал летом в дешевых пансионатах? В одном пансионате на 60 домиков и где-то 150 постояльцев стояло 3-4 контейнера, которые заполнялись за день и регулярно вывозились. При этом мимо этих контейнеров летом пройти было невозможно, стайки ос, мух, мошек и в добавок вонь.
И теперь вопрос. Где противники мусоропровода предлагают хранить такое большое количество контейнеров, на такой огромный комплекс. И как часто, учитывая наше веселое УК, эти контейнеры будут опорожняться? Ведь чем чаще - тем больше денег нужно заплатить.
Вообще-то крыс в холмахъ хватает.
И мусоропровод зло :)
Я вот курить хожу на улицу, конечно удобнее было бы на этаже, но....
В любом случае, выход на улицу это абсолютно не напрягающее дело :)
Сообщение отредактировал dar55: 11 Октябрь 2013 - 16:24
- bkmz06 это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:34
В любом случае, выход на улицу это абсолютно не напрягающее дело :)
интересно, курильщики зимой в 30 градусный мороз так же безнапряга на улицу будут выходить? :))