интересно, курильщики зимой в 30 градусный мороз так же безнапряга на улицу будут выходить? :))
надо звонить В УК по поводу открытия мусоропровода 9 корпус 5 секция,активисты есть?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:14
интересно, курильщики зимой в 30 градусный мороз так же безнапряга на улицу будут выходить? :))
надо звонить В УК по поводу открытия мусоропровода 9 корпус 5 секция,активисты есть?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:21
Конечно. Ну по крайней мере я.
Я же не буду прокуривать этаж, я там не один живу.
Или просто обойдусь без сигареты, если совсем холодно будет - но мусор выкинуть мне это не помешает :)
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:08
9-й корпус, 8-я секция - ОТКРОЙТЕ НАМ ВСЕМ МУСОРОПРОВОД, что за издевательство??!!
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:11
звоните В УК ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ ТЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:21
9-й корпус, 8-я секция - ОТКРОЙТЕ НАМ ВСЕМ МУСОРОПРОВОД, что за издевательство??!!
живем в химках мусоропровод заварен с самого заселения...
мы только рады..т.к. если люди не хотят выносить мусор, они и до мусоропровода не донесут ...
были такие жильцы этажом выше...
одна предприимчивая вообще вскрыла мусоропровод и бросала мусор туда...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:41
Кстати, крысы уже бегают, регулярно их вижу по утрам перебегающих от 7-8 корпуса к 9-ке и обратно. Может вместо мусоропровода котов завести в 8 и 5-ой секции, я бы им корм носил, а?
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:09
Конечно это очень удобно - мусоропровод рядом! Я и хочу и не хочу чтоб открывали. До этого мы жили в 9-этажке, мусоропровод в подъезде и во дворе. Люди все разные и это естественно. Те кто не смог запихать свой большой мешок, бросают рядом. На мусоропроводной трубе большими буквами было написано "Свиньи - убирайте за собой!". Как только появились крысы - вызвали санэпидстанцию. Крыс вытравили, но мусоропровод часто забивался, то доску кинут, то мешок застрянет. Только и слышно как его пробивают чтобы всё вылетело + запах. И ещё нужно учитывать, что у нас проживает много квартирантов, только в нашей 3 секции 18 квартир (консъержка сказала), люди временные и как я уже писала - разные. Плюс в том, что мусоропровод не рядом с квартирами и если закрывать общий коридор, запаха можно и не слышать. Конечно, мы платим за мусорник, но те кому придётся там убирать за нами, не захотят его открывать - для них лишние хлопоты.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:10
К январю обещают открытие на тех этажах где ремонты закончены!!!! у консьержки будет список какой этаж за ОТКРЫТИЕ
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:14
К январю обещают открытие на тех этажах где ремонты закончены!!!! у консьержки будет список какой этаж за ОТКРЫТИЕ
Это какой корпус?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:20
9 корпус
фигасе! То есть год с лишним ждали этого блага цивилизации?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:28
фигасе! То есть год с лишним ждали этого блага цивилизации?
полтора уж по моему... первые ключи начали давать на 9-ое мая 2012... (если я не ошибаюсь)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:43
А там где не откроют, значит будем ходить на соседние этажи к трубе....
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:48
и в случае, если мусор будет негабаритный (не пролезет в мусорное окно) оставлять там, у трубы...
Эх, сочувствую!
P.S. Михаил, не применительно к тебе
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:15
Так же могут рассуждать строители, делающие ремонт на этажах, где мусоропровод будет закрыт...
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:18
Так же могут рассуждать строители, делающие ремонт на этажах, где мусоропровод будет закрыт...
А этаж не получается закрыть? Это было бы логичным решением данной проблемы.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:27
и в случае, если мусор будет негабаритный (не пролезет в мусорное окно) оставлять там, у трубы...
Эх, сочувствую!
P.S. Михаил, не применительно к тебе
Так вот и я о том же, этажи, где откроют, станут проходной "мусорной" дорогой. Либо на всех этажах открывать, либо нигде.
А этаж не получается закрыть? Это было бы логичным решением данной проблемы.
По пожарной безопасности, вроде как, нельзя закрывать, да и не получится. У нас же двери в 9-ке деревянные, без замков даже.
Мусоропровод еще и не открыли, а у меня на этаже вот такая картина уже довольно давно
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:31
Так вот и я о том же, этажи, где откроют, станут проходной "мусорной" дорогой. Либо на всех этажах открывать, либо нигде.
По пожарной безопасности, вроде как, нельзя закрывать, да и не получится. У нас же двери в 9-ке деревянные, без замков даже.
Мусоропровод еще и не открыли, а у меня на этаже вот такая картина уже довольно давно
Просто если у всех жильцов и уборщиц будут ключи например. Это как вторая дверь в квартиру.
На остальных же это не повлияет, т.к. выход на общую лестницу для них не блокируется...
В доме на Вилора Трифонова 1 тоже деревянные двери на выходе в лифтовый холл и далее на лестницу закрываются на ключ. Вроде никаких вопросов не возникало. Убираются на закрытой территории самостоятельно. Правда там и мусоропровод в "открытой" зоне получается.
По картинке - интересно, думают, что как только мусоропровод откроется все это сразу по нему спустится вниз???
Сообщение отредактировал Vision: 31 Октябрь 2013 - 14:31
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:46
не поняла, а где у нас двери деревянные?:) у нас везде замки