Да, люблю умных мужчин, ничего с собой поделать не могу) Но ты уж так открыто не ревнуй))) День рождения будешь отмечать? Меня пригласишь?))
Не, Алексей, я не готова с Вами вступать в диалог ) Я лишь выразила свое восхищение Дмитрию, поскольку действительно мне его приятно читать. Уверена, что и Вам, Алексей, приятно общаться с таким собеседником: хорошо излагает свои мысли, начитанный, умный, мысли структурированы и не противоречат друг другу, никаких эмоциональных переходов на личности и оскорблений, много времени уделил Вашим постам, чтобы вникнуть в суть Ваших идей и потратил время, чтобы донести свою позицию не в двух словах, а развернуто, короче отличный собеседник. Разве нет?) Ну и что, что взгляды другие - так это еще интереснее. ) Разве интересно только когда тебе поддакивают?)
Если Вы не заметили то в диалог со мной Вы уже вступили.
Эх... Надежда! Я понял то Ваш посыл. Хотелось прояснить Вашу не эмоциональную, а смысловую позицию. Я поэтому так и отреагировал на сообщение форумчанина ЦСКА, думал, что все таки Вы как-то все таки соотнеслись не с формой, а со смыслом.
Никто например не может упрекнуть Фридриха Ницше, в том, что он не начитанный, не большой философ и не хорошо излагает свои мысли и, то, что он не тратил время на свою философию и полемику с другими мыслителями своего времени. Ведь совсем другое дело, что его философия о Сверхчеловеке, это идеологическое обоснование фашизма. Я Вас не спрашивал об уме, начитанности, о красоте изложения мысли, безусловно у Дмитрия все это есть. Я спрашивал о его МЫСЛЯХ, которые он здесь транслирует, а не об интеллектуальной упаковке в которую он их облекает. У Дмитрия эта упаковка одна, у Сибиряка другая, суть одна и та же.
И для понимания Вашей позиции относительно его мыслей и был мой вопрос, и я его повторю, Вопрос он следующий: "Надежда! Поддерживая тексты Дмитрия. Лично Вы готовы, зная что преподаватель гомосексусалист отдать ему на обучение своего ребенка! Да или Нет?"
Если Вы мне не ответите под предлогом (Не, Алексей, я не готова вступить с Вами в диалог) Надежда, можно я сделаю выводы, что безусловно Вы, как нормальная русская мать, своего ребенка, НИКОГДА, не отдадите на воспитание @@@@@. Причем ему даже не надо будет говорить, что он @@@@@@, для Вас, как для русской матери достаточно будет, легкого намека, слуха, слушка, о том что преподаватель Вашего ребенка @@@@@ и как только этот намек дойдет до Ваших ушей, Вы на следующий же день, немедленно , заберете своего ребенка из кружка. Не правда ли , Надежда? Потому что у Вас есть понимание Добра и Зла. И как ни странно эта рамка Добра и Зла у нас с Вами совпадает Мне вот только не понятно, почему Вам тогда нравятся тексты, которые говорят, что этой рамки быть не должно. Опять же я не спрашивал Вас почему Вам не нравятся мои тексты,я не выпрашиваю у Вас лайков, не подумайте.
А как Вы думаете форумчане? Меня здесь некий форумчанин упрекает, что я на основании текстов, высказанных мыслей, поступков людей на форуме не имею права делать о человеке выводов. А как Вам кажется, как можно назвать человека который яростно транслирует толерантность к ЛБГТ сообществу, но при этом сам не хочет чтобы его дети приобщались к ЛБГТ ценностям? Давайте попробуем, дать его поведению человеческую оценку. Я например считаю, что этот человек двуличен. Может кто-то считает, на основании своей культуры, воспитания, понимания о Добре и Зле, вероисповедании, что нет, его поведение это образец прямоты и честности?