вам ту воду не попить, она очень не качественная
Подозреваю, что она дистиллированная, некоторым образом)))) И уж тем более, пригодна для применения для смыва и др. технических нужд)))
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:12
вам ту воду не попить, она очень не качественная
Подозреваю, что она дистиллированная, некоторым образом)))) И уж тем более, пригодна для применения для смыва и др. технических нужд)))
Отправлено 09 Июль 2014 - 00:18
По сливу - тоже буду монтировать на днях со сливом в с\у.
5х6 для внешнего блока и 3х3 дальше до стояка.
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:21
Кто юзал кондей fujitsu? Или по работе сталкивался? Конкретно интересует fujitsu asyg09luca.
Отправлено 09 Июль 2014 - 15:06
Практически дистилированная, для полива растений отлично подходит!
Отправлено 09 Июль 2014 - 15:12
у меня такая марка, вечером модель могу сказать. Ничего плохого сказать не могу )Кто юзал кондей fujitsu? Или по работе сталкивался? Конкретно интересует fujitsu asyg09luca.
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:06
Монтаж кондиционера. Первый этап. Дренаж выведен в канализацию.
Скрытый текст
это у Михаила, как я по фоткам понимаю
Отправлено 21 Июль 2014 - 20:38
По сливу - тоже буду монтировать на днях со сливом в с\у.
5х6 для внешнего блока и 3х3 дальше до стояка.
Советую, сделать план трассы. Что бы в будущем не пробить гвоздем дренаж
Отправлено 21 Июль 2014 - 20:42
Советую, сделать план трассы. Что бы в будущем не пробить гвоздем дренаж
блин я с этим дренажем уже постоянно накалываюсь ... часы повесил, а вдруг там дренаж )) счас полки вешать ... а где там дренаж . ))
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:00
блин я с этим дренажем уже постоянно накалываюсь ... часы повесил, а вдруг там дренаж )) счас полки вешать ... а где там дренаж . ))
Отснял все штробы смартфоном перед заделкой, повесил в облако. Видео тоже небольшое.
Всё.
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:11
Господа.
Хочу обратить ваше внимание на фирмы к котором вы обращаетесь.
Сегодня вечером при монтаже кондиционера (5 под. 17 этаж) повредили "Инфинити". Дебилы монтажники даже не удосужились снять фасадную плитку при сверлении отверстия в результате чего она упал вниз. Прямо на капот. Теперь идут веселые разборки ))
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:50
Господа.
Хочу обратить ваше внимание на фирмы к котором вы обращаетесь.
Сегодня вечером при монтаже кондиционера (5 под. 17 этаж) повредили "Инфинити". Дебилы монтажники даже не удосужились снять фасадную плитку при сверлении отверстия в результате чего она упал вниз. Прямо на капот. Теперь идут веселые разборки ))
Отправлено 13 Август 2014 - 13:37
Как вы думаете, с чего могло взять и начать капать с кондея? У кого так было? Я уже позвонила в ук, должны прийти
УК тут ни при чем...
Отправлено 13 Август 2014 - 13:40
Как вы думаете, с чего могло взять и начать капать с кондея? У кого так было? Я уже позвонила в ук, должны прийтиimage.jpg
Это слив не работает. либо забился либо воздушная пробка. Нужно как то протолкнуть. У меня так было в Митино - кондей перед сезоном был сухой и не пропускал воду. Надо было немного потрясти шланг - и на все лето хватало.
Отправлено 13 Август 2014 - 13:40
всмысле?
Ну это сам кондей капает. Его же не УК продавала и устанавливала...
Вот, Артем более подробно объяснил в чем там проблема.
Отправлено 13 Август 2014 - 13:42
тоесть не предеться новый покупать?;)) еееееЭто слив не работает. либо забился либо воздушная пробка. Нужно как то протолкнуть. У меня так было в Митино - кондей перед сезоном был сухой и не пропускал воду. Надо было немного потрясти шланг - и на все лето хватало.
Ук покупала и устанавливала, а капает он да сам;)Ну это сам кондей капает. Его же не УК продавала и устанавливала...
Вот, Артем более подробно объяснил в чем там проблема.
Сообщение отредактировал Brulka: 13 Август 2014 - 13:42
Отправлено 13 Август 2014 - 13:43
Ук покупала и устанавливала
Понял, тогда все правильно
Только сейчас дошло, что речь не про нашу УК.
Отправлено 13 Август 2014 - 13:43
Ук покупала и устанавливала
тогда конечно в УК. Покупать новый скорее всего не придется :)