Не совсем понял для чего вы скопировали мой пост?Сегодня общались лишь с некоторыми!
Не удивляйтесь что в какой-то из дней не сможете проехать через Волоколамку!
Будем перекрывать собой или любыми другими доступными способами.
Обращайтесь к застройщику, ваши корпуса должны быть со своим выездом!
Проезд к новым корпусам через б-р Космонавтов
Отправлено 26 Март 2017 - 23:34
Отправлено 27 Март 2017 - 11:52
- Uletel это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 11:58
Мне кажется там нужен будет полноценный светофор. Не мигающая желтая лампочка, которая многим до фени, которую скорее всего и установят для успокоения совести. Проезд думаю будет и я очень боюсь, что начнут по нему объезжать пробки на Волоколамке. У нас конечно по скорости не сахар, но даже если каждый пару раз попробует объехать через холмы - жильцам будет не весело....
- Ruslan78, SAP и BoGatyr1 это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 12:07
Мне кажется там нужен будет полноценный светофор. Не мигающая желтая лампочка, которая многим до фени, которую скорее всего и установят для успокоения совести. Проезд думаю будет и я очень боюсь, что начнут по нему объезжать пробки на Волоколамке. У нас конечно по скорости не сахар, но даже если каждый пару раз попробует объехать через холмы - жильцам будет не весело....
Думаю, если дорога к новым корпусам будет, как и планировалось от остановки 27-го маршрута, мимо 16-го корпуса, то на пересечении с БК полноценный сфетофор необходим, этим сфетофором отрегулируется и безопасный пешеходный переход возле школы.
- Uletel, helenmih5 и Elena84 это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 16:31
- juju, IvanLee и cyganva это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 16:55
Возле детского сада никого не сбивали, почему возле школы должны сбить. Пару лежачих и зебру и все, а если машины по двум сторонам будут стоять, там впринципе не разгонешься. По проекту дорога была, все знали о ней.
А как же сбитый в том году мальчик? Я конечно понимаю что для полноценной статистики это мало, но все же...
- Ruslan78 и BoGatyr1 это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 18:54
- Михаил, Сибиряк и 9087714 это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 19:07
Не согласна! Бывает всяко: и неадекватные люди за рулём, и форсмажорные обстоятельства, именно поэтому наших деток нужно максмально обезопасить: чтобы не летели сломя голову ни водители, ни дети - ограды и специально отведённые для перехода места, а так же сфетофоры просто необходимы!Если ребенка правильно воспитать и разъяснить ПДД , то никакие заборчики, светофоры и перекрытия не понадобятся и все будет хорошо!!!
Отправлено 27 Март 2017 - 19:29
Если ребенок дурак, то ни один заборчик не спасет!!! От всего не получится оградить!!! Кто предупрежден, тот вооружен!!! Рядом Волоколамка и другие дороги, их тоже будете перекрывать??? У нас тут в так называемых "дворах без машин" в которых дети играют, ездят на велосипедах, роликах и самокатах движение машин офигеть какое!! почему об этом не думаете?!
Отправлено 27 Март 2017 - 19:44
Все дети разные: один скурпулёзен и внимателен, у другого ветер в голове, у третьего наушники в ушах, четвёртый мяч пинает и по инерции за ним летит.... а есть ещё просто с общим недоразвитием и для таких правила особенно важны. Но ни одна из вышеперечисленных кагорт не так опасна, как дурь в головах у взрослых помноженная на массу автомобиля, даже если он движется со скоростью 10 км/ч, он не сможет встать мгновенно! Посему, светофорам, зебрам и заборам быть!
- Uletel, Rhaegal, ирлапа и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 19:45
Сообщение отредактировал Eliza: 27 Март 2017 - 19:47
Отправлено 27 Март 2017 - 19:51
- cyganva это нравится
Отправлено 27 Март 2017 - 19:57
А общее недоразвитие- это те самые серые троечники, я так.. для сведения...
Отправлено 27 Март 2017 - 20:32