да никто и не говорит, что ребенок или мать не виноваты. С этим дальше должны разбираться правоохранительные органы. И пока бутылка не попала на голову прохожему, нужно спасать ребенка, который у окна. Мое мнение не изменилосьРебенок - ребенком, но если бы от ребенка в чью-то голову прилетела бутылка - человек инвалид на всю жизнь, если не сразу труп. И ему было бы уже все равно, что оказывается, надо было спасать ребенка.
Видела однажды в больнице молодого парня, который шел по улице, а ему в голову попала пустая бутылка от пива, брошенная всего лишь с третьего этажа. Вся жизнь насмарку((((( Парень стал недееспособным инвалидом почти в состоянии овоща. И его безутешная мать...
Обрадовались бы вы, если бы в вашего ребенка что-то попало с такой высоты, или побежали бы спасать чужого?
Летающие предметы из окон!
Отправлено 19 Август 2017 - 00:25
Отправлено 19 Август 2017 - 00:34
Отправлено 19 Август 2017 - 00:36
Вы опять эту ситуацию видите, как ту которую пару лет назад показывали в новостях. = Маленький пацан стоял на подоконнике, а кто-то из соседнего здания снимает его на камеру. В данном случае ребенок даже не подходил к окну, а намеренно кидал в окна посуду, так чтобы его даже видно не было (подчеркиваю слово НОЖИ). Это шалость, хулиганство, называйте как хотите. Чудо что он додумался не выпрыгнуть из окна следом за тарелкой, но и чудо, что он всего лишь разбил пару машин, а не пару голов прохожих. Маму поставят на учет я думаю, а мы давайте будем учиться на чужих ошибках, а не указывать кому и что делать!? Лично для себя я выводы сделала и постараюсь воспитать своего ребенка так, чтобы мне не пришлось за него краснеть, как здесь мне пророчат...
- 777 это нравится
Отправлено 19 Август 2017 - 00:39
я ни в коем случае никого не учу. Ситуацию не до конца правильно поняла и за это извинилась. Пишу только то, что сделала бы будь я на вашем месте.Вы опять эту ситуацию видите, как ту которую пару лет назад показывали в новостях. = Маленький пацан стоял на подоконнике, а кто-то из соседнего здания снимает его на камеру. В данном случае ребенок даже не подходил к окну, а намеренно кидал в окна посуду, так чтобы его даже видно не было (подчеркиваю слово НОЖИ). Это шалость, хулиганство, называйте как хотите. Чудо что он додумался не выпрыгнуть из окна следом за тарелкой, но и чудо, что он всего лишь разбил пару машин, а не пару голов прохожих. Маму поставят на учет я думаю, а мы давайте будем учиться на чужих ошибках, а не указывать кому и что делать!? Лично для себя я выводы сделала и постараюсь воспитать своего ребенка так, чтобы мне не пришлось за него краснеть, как здесь мне пророчат...
Отправлено 19 Август 2017 - 00:41
.....в детстве у меня других развлечений и не было, только стройки, лес и прыжки с причала. Я прыгала в воду с забора шириной в 5см и высотой 3 метра.
И? Ваших родителей надо было лишить прав, а Вас отдать в детдом?)) Сейчас ребенок находится в разы в большей безопасности, чем в нашем детстве. В тренде радикализм- или сверхопека или полное попустительство, к сожалению.
Отправлено 19 Август 2017 - 00:41
Отправлено 19 Август 2017 - 00:48
меня надо было, как минимум, на месяц наказать ( лишить телевизора, прогулок с друзьями...). Ну и объяснить на сколько это опасно. Я сама против сверхопеки и подтирания соплей 10-летним детям. Все должно быть разумно. Полно спортивных секций, где мальчики могут показать на сколько они крутые. И развлечений тоже хватает. В моем понимании мужчина( настоящий) не сидит, когда стоит женщина, уважает и заботится о родителях, ну и, конечно же, не побоится заступиться за близких, да и за просто нуждающихся в защите. Ну и от армии " не откосил"))И? Ваших родителей надо было лишить прав, а Вас отдать в детдом?)) Сейчас ребенок находится в разы в большей безопасности, чем в нашем детстве. В тренде сверхопека, к сожалению.
Отправлено 19 Август 2017 - 15:32
Олег, разные случаи бывают, не только с сетками. Дети не всегда реально оценивают риски. У нас тросы на всех окнах, не дай Бог.
В этом случае мне как родителю реально интересно, если это не ребёнок лет до двух-трёх и дотянулся до окна, чем же было вызвано такое поведение (если ребёнок здоров, конечно). Ведь выбрасывать содержимое холодильника и ножи - это форма протеста. Что могло произойти, что ребёнок решил заявить о себе именно таким образом.
Аня, у меня тоже первая мысль была при прочтении - сколько лет ребенку и почему он это делал?
Отправлено 19 Август 2017 - 18:12
CSKA, А в чём уверенность, что квартира куплена ?! По фото видно, что тёмненькое лицо "из ближнего зарубежья", похоже квартиросъемщик. Поэтому и поступки вполне адекватны для данного сегмента. Реальность то по сути навязанная, с вилками та бутылками из окон. Терпим..
Сообщение отредактировал 777: 19 Август 2017 - 18:18
Отправлено 20 Август 2017 - 13:12
Если узнаете чем кончилась история, напишите, не сочтите за труд. И сколько все же ребенку лет? Может это уже и не совсем ребенок?
Эту квартиру снимают строители из Армении. Одну из комнат снимает ПОКА эта семья!!!! Полицией был составлен протокол, а также полицейские связались с собственницей... и нам повезло, скоро они должны наконец то съехать!!!!!
Этот ребенок уже не в 1-й раз бросает бутылки, обувь из окна... Мама не реагирует(что лично у меня вызывает адекватность и умственная состоятельность мамы).... Не возможно не понимать, что можно убить, или покалечить серьезно такими развлечениями.
В прошлом месяце, если я не ошибаюсь на крайней лавочки к дороге, сидели молодые родители, ребенок стоял недалеко от них, сверху летит что то стеклянное!!! Предмет разбился между родителями и ребенком!!!! Маме похоже сильно посекло ноги осколками.
Пока до конца не закончилась история, но очень надеюсь, что они скоро покинуть наш дом.
- Сибиряк, cyganva и 777 это нравится
Отправлено 20 Август 2017 - 13:25
будем надеяться. Спасибо, что рассказалиЭту квартиру снимают строители из Армении. Одну из комнат снимает ПОКА эта семья!!!! Полицией был составлен протокол, а также полицейские связались с собственницей... и нам повезло, скоро они должны наконец то съехать!!!!!
Этот ребенок уже не в 1-й раз бросает бутылки, обувь из окна... Мама не реагирует(что лично у меня вызывает адекватность и умственная состоятельность мамы).... Не возможно не понимать, что можно убить, или покалечить серьезно такими развлечениями.
В прошлом месяце, если я не ошибаюсь на крайней лавочки к дороге, сидели молодые родители, ребенок стоял недалеко от них, сверху летит что то стеклянное!!! Предмет разбился между родителями и ребенком!!!! Маме похоже сильно посекло ноги осколками.
Пока до конца не закончилась история, но очень надеюсь, что они скоро покинуть наш дом.
Отправлено 20 Август 2017 - 14:56
Anastasiaa, зачем ждать следующего раза, давайте накажем сейчас.
Сообщение отредактировал kindergarten: 20 Август 2017 - 14:58
Отправлено 20 Август 2017 - 15:21
Эту квартиру снимают строители из Армении. Одну из комнат снимает ПОКА эта семья!!!! Полицией был составлен протокол, а также полицейские связались с собственницей... и нам повезло, скоро они должны наконец то съехать!!!!!
Что и требовалось доказать ... Они же загадили и наш сказочный лес. Противно смотреть, как вылазят целыми стаями пожрать мясо кастрюлями, на виду у адекватных людей, гуляющих с детьми и занимающихся спортом. Сливают грязные помои от шашлыков, естественно прямо тут же на землю.
Они не чувствуют земли, они её не любят, нещадно эксплуатируют и гадят. Только штрафы остановят этих варваров !
- Anutka777 это нравится
Отправлено 20 Август 2017 - 22:24
Anastasiaa, зачем ждать следующего раза, давайте накажем сейчас.
Завтра собираюсь сходить в отделение полиции и разузнать что и как можно сделать.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 14:26
Тема снова актуальна. Сегодня кто-то кидает фруктами из окна по припаркованным машинам вот тут:
Вообще ветер сильный, проверьте створки, чтобы были зафиксированы. Может долбануть створкой очень сильно....
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 14:52
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 15:14
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 15:17
Почему не смотрите из какого окна? Почему не идете к ним вместе с участковым?
Если кто-то знает, из какого окна - напишите тут или в ЛС.
Знать бы из какого окна - можно было бы и не писать тут...
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 15:51