Это все те же 2 окна,судя по расположению.
Я уже подходила к сотруднику полиции.Даже рассказывать не стану.
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 14 Сентябрь 2017 - 15:59
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 15:59
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 14 Сентябрь 2017 - 15:59
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 16:07
напиши плиз в ЛС, что за окна.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 16:10
Участковый в отпуске, Сомов И.С. Само отделение закрыто и никого там нет.
Дозвонилась раза с 10 в д/ч, заявление приняли.Ну, всё как обычно.
Сейчас стояла на улице там, летела морковь.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 16:13
Участковый в отпуске, Сомов И.С. Само отделение закрыто и никого там нет.
Дозвонилась раза с 10 в д/ч, заявление приняли.Ну, всё как обычно.
Сейчас стояла на улице там, летела морковь.
Про морковь - это зелёный пакет с фото или что-то новое прилетело? Плиз ответь в ЛС.....
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 16:37
Перезвонили из полиции.
Всю информацию уточнили ещё раз.Взяли на контроль.
Посмотрим, может помогут.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 16:51
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 20:48
Только видео снимать, чтобы уж наверняка в полиции что-то сделали. У нас и без того участковые ленивые да трусливые, постоянно отговорками бросаются, мол, ничего сделать они не могут.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:50
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:24
В можно как-то договориться с кем из жильцов, чтобы самим камеру какую поставить да вычислить этих утырков?... может тупо камеру на селфипалке с балкона вывесить...
у нас одно окно выходит на эту сторону, но оно находится в углублении , за выступающей стенкой и весь двор не под обзором ((( так бы сама покараулила этих кидунов(((
Или еще вариант -там вышка есть с охранником (сторожил стоянку раньше сидел)- если ее не снесли - договориться чтобы у него в окне поставить камеру и направить на окна -вдруг засечем?! И камера в сохранности будет под присмотром и шанс вычислить кидунов будет...
Я так понимаю, что чоповцев наших на эту задачу подряжать будет бесполезно?...
Вряд ли получится, у охраны никаких полномочий нет по факту, они сделать мало что могут, а вот снимать беспредельщиков могут отказаться, мол проблем себе не хотят лишних. Но попробовать нужно обязательно.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:35
Пока видео снимут, кого-нибудь покалечат, если не хуже.Проще выяснить какая квартира и пойти побеседовать.Только видео снимать, чтобы уж наверняка в полиции что-то сделали. У нас и без того участковые ленивые да трусливые, постоянно отговорками бросаются, мол, ничего сделать они не могут.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:18
Пока видео снимут, кого-нибудь покалечат, если не хуже.Проще выяснить какая квартира и пойти побеседовать.
Тут меры надо принимать мгновенно, пока беды не случилось.
В этом и все дело, что пока не покалечит-ни участковый и никто вообще не пошевелится. Беседа я так понимаю уже была с родителями, если это те же кадры что и сейчас. Но тщетно как по результату, хотя идти все равно нужно и прописывать оздоровительных пенделей что родителям,что детям. Раз участковый и охрана у нас без прав и полномочий реальных.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:31
garrynaferrari , в конце концов побеседовать - это вполне разумно. А еще лучше, чтобы мужчина какой большой сходил на беседу чтобы наверняка дошло, что так свинячить не стоит.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:52
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:12
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:27
идти нужно в квартиру нарушителей с полицией. Мне вот не нужны никакие беседы. С какой стати я буду открывать дверь незнакомым людям и слушать лекции. Я Ваш порыв понимаю. Он благороден, но это самоуправство.Ребят. Если участковый не собирается ходить по квартирам и проводить профилактические беседы (а он обязан это сделать), то... может собрать инициативную группу?
Походить по квартирам, припугнуть что есть пострадавшие, что автомобилисты заявление собираются коллективное писать,... Ребенка шуганут такие истории, взрослого - задуматься помогут.
Не?
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:31
Беда в том, что никто не знает кто "нарушитель".идти нужно в квартиру нарушителей с полицией. Мне вот не нужны никакие беседы. С какой стати я буду открывать дверь незнакомым людям и слушать лекции. Я Ваш порыв понимаю. Он благороден, но это самоуправство.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:32
А самоуправство -это ходить проверят холодильники и по рукам лупить всем кто живет в этом секторе :-))))идти нужно в квартиру нарушителей с полицией. Мне вот не нужны никакие беседы. С какой стати я буду открывать дверь незнакомым людям и слушать лекции. Я Ваш порыв понимаю. Он благороден, но это самоуправство.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:33
даже этаж не видно какой? Хоть как-то круг поиска сузитьБеда в том, что никто не знает кто "нарушитель".
А визит к соседям
1. Предупредит об опасности жильцов (не все на форуме сидят).
2. Спугнуть нарушителя можно.
Лучше предупредить, чем потом разгребать трагедию...
Знали бы кто это делает - было бы совсем другое дело и разговор
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:35
Вот совсем никак не ясно( когда я видела летящий в подвал предмет -сразу голову вверх подняла чтобы успеть заметить хоть какое-то движение в секторе. Но блин... больше 20-ти этажей... пока пробежишься глазами по всем - уже и след простыл хулиганья этого...даже этаж не видно какой? Хоть как-то круг поиска сузить
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:38
Сообщение отредактировал yayuliya: 15 Сентябрь 2017 - 15:39