Анечка, золотуля, ну, подумай, красавица, ну зачем мне на форуме вас обманывать, они включили ровно после ругани с теткой Администрацией и моему походу в домик через дорогу на второй этаж к управляющей Дождевой--и то она так удивлялась, что отопление не включили и обещала разобраться----я был в 11 часов а в 15-часов по словам бабушки-охранницы она появилась с тётей-Администрацией и на следующий день инженер продул трубы и к вечеру отопление было включено---так достал этот паркинг, уже хочется пойти и вернуть деньги, потерять 80 тысяч, но терпеть этот беспредел сил уже нет---не покупайте у них ничего---ни качества ,ни обслуживания---а кто хочет увидеть их качество строительства, то спуститесь вниз в подземный паркинг в 9 корпус и около выхода между 3 и 4 секциями слева ,если смотреть на дверь,то увидите как вырвало над 2 двумя кладовками утеплительные плиты, лампы, и проводку или забыли как заливает сверху ,не покупайте это дерьмо, купите на эти деньги до конца дней автокаско или хорошую машину или у них возьмите в аренду за 3500--в принципе недорого--и ты всегда можешь вернуть их дерьмо обратно ,торжественно вручить их никчемную карточку тёте Администрации, пускай сама паркуется ,что, впрочем, они все и делают нахаляву
Николай,ключевое слово "говорят") я стала арендовать ток с октября...так что сама лично не в курсах как было в начале)