Являюсь счастливым обладателем места на паркинге. Позволю себе всем думающим о покупке дать пару советов:
- не покупать угловые места, либо же у самых стен, так как они подтекают. лучше дойти пару секунд до выхода, но стоять где-нибудь в центре парковочной зоны.
- смотрите паркинг на верхнем уровне. Изначально я стояла там, пока нижний был закрыт, и всё было намного комфортнее. Сейчас же пришлось переехать, так как купила изначально место на нижнем уровне, из-за близости к выходу в подъезд.
По поводу парковочного места на ночь, конечно, беспокойства нет, но:
1) Не все ворота паркинга 2-го уровня работают на открытие-закрытие автоматом, т.е. надо выйти из машины, вручную открыть/закрыть ворота итд.
2) не знаю, минус или плюс, но каждый день бесплатный фитнес обеспечен, т.к. осилить крутые неотремонтированные лестницы, чтобы выйти из паркинга - тоже своего рода вызов, особенно повезет девушкам на каблуках. Хотя очень надеюсь на изменение данной ситуации, по крайней мере, на нормальные ступеньки.
3) не знаю, как возле остальных подъездов, но в 10-м выход из паркинга - без единого освещения, и вечерами приходится выползать оттуда с мегаосторожностью, тут боязнь и ноги поломать и по голове чем-нибудь тяжелым получить.
Ну а в целом, преимуществ масса, если, конечно же, есть возможность приобрести место.