Здравствуйте, соседи, я так понимаю, что поставить на учет в росреестр м/место и кладовку не представляется возможным? Нет никаких связей с председателем ГСК? Бульвар Космонавтов 1.
Сообщение отредактировал Iulia: 04 Февраль 2019 - 11:44
Отправлено 04 Февраль 2019 - 11:43
Здравствуйте, соседи, я так понимаю, что поставить на учет в росреестр м/место и кладовку не представляется возможным? Нет никаких связей с председателем ГСК? Бульвар Космонавтов 1.
Сообщение отредактировал Iulia: 04 Февраль 2019 - 11:44
Отправлено 04 Февраль 2019 - 11:48
Кладовки уже все оформили в собственность, кому надо было)
с парковками - да, затык, его уже 100 раз тут обсуждали, и зависит не от Затонского.
О каком ГСК речь?
Отправлено 14 Февраль 2019 - 18:12
Кладовки уже все оформили в собственность, кому надо было)
с парковками - да, затык, его уже 100 раз тут обсуждали, и зависит не от Затонского.
О каком ГСК речь?
Бульвар Космонавтов дом№1, как поставить кладовку на учет в росреестр? Телефон, того, кто выдает справки о 100 процентной оплате? Все телефоны, которые дает УК не отвечают!
Какие документы надо предоставить в МФЦ для постановки кладовки на учет? Пожалуйста скажите и номер телефона председателя, дающего справки в МФЦ
Отправлено 14 Февраль 2019 - 19:25
Бульвар Космонавтов дом№1, как поставить кладовку на учет в росреестр? Телефон, того, кто выдает справки о 100 процентной оплате? Все телефоны, которые дает УК не отвечают!Добавлено позже (14 Февраль 2019 - 17:12)Какие документы надо предоставить в МФЦ для постановки кладовки на учет? Пожалуйста скажите и номер телефона председателя, дающего справки в МФЦ
Отправлено 27 Февраль 2019 - 20:40
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:00
Опять течёт паркинг наш. Опять там какими-то жгутами чёрными заклеили швы и стыки на потолке, но течь это не устранило. Никто не слышал (может было объявление?), а не готовится ли капитальный ремонт у нас там?
Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 14:50
Здравствуйте соседи! Удалось ли кому-нибудь оформить в собственность м/м приобретенное у ЗАО "ГК" Дружба" по договору купли-продажи имущественного пая ГСК "Изумрудные холмы"? Если да, то подскажите пожалуйста как это сделать!
Отправлено 30 Январь 2020 - 12:40
Попытался оформить в собственность машиноместо и кладовую (Бульвар Космонавтов, д. 1, нижний этаж) в Росреестре.
Для этого:
1) получил в Эталоне справки о полной выплате паёв;
2) подал запрос через МФЦ (декабрь 2019 года).
В январе получил от Росреестра два одинаковых "Уведомления о приостановлении государственной регистрации прав" (прилагаю скан). В уведомлениях описывается общая юридическая основа вопроса. Но в частности сообщается, что:
1) "...право собственности ГСК "Изумрудные Холмы" зарегистрировано не было, лицо не может распоряжаться объектом недвижимого имущества и передавать его члену жилищно-строительного кооператива";
2) "...ГСК "Изумрудные Холмы" с заявлением о государственной регистрации перехода права собственности не обратился. Таким образом, не предъявлены документы, необходимые для кадастрового учета и регистрации прав."
В связи с этими "Уведомлениями" попытался дозвониться до "Отдела оформления и регистрации" Эталона. Дозвониться не получилось (телефон работает, но три дня никто не брал трубку). Тогда написал им на почту ([email protected]) запрос:
"Здравствуйте! В декабре 2019 г. я получил от вас справки о полной выплате паёв в ГСК "Изумрудные Холмы" по машиноместу и МХВ. Но Росреестр выдал мне уведомления о приостановлении государственной регистрации прав (и по машиноместу, и по МХВ). Документы прилагаю. Вопрос: как мне следует поступить?"
Добрый день. По самостоятельно поданным заявкам в Росреестр отдел оформления и регистрации комментариев не предоставляет. Отдел оформления не ведет регистрацию по данным типам договоров на объекты. К сожалению, не смогу Вам помочь.
С уважением, Мишнова Елена Сергеевна
Офис-менеджер отдела оформления и регистрации недвижимого имущества Московское территориальное управление Группы «Эталон»
+7 (495) 685-93-06
127051, Москва, Цветной бульвар, 30, стр. 1
Интересно, возможно ли предпринять ещё что-нибудь, или это GAME OVER?
Отправлено 30 Январь 2020 - 17:52
Если для кого-нибудь из нижнего этажа интересно обменяться машиноместами (неофициально, без переоформления), к примеру кому будет удобнее добираться, то прошу связаться.
См. рисунок - моё машиноместо в зелёной зоне, ищу для обмена в жёлтой зоне. Моё машиноместо - стандартного размера, сухое, никогда не текло.
Сообщение отредактировал Soldatov: 30 Январь 2020 - 17:52
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:04
Попытался оформить в собственность машиноместо и кладовую (Бульвар Космонавтов, д. 1, нижний этаж) в Росреестре.
Для этого:
1) получил в Эталоне справки о полной выплате паёв;2) подал запрос через МФЦ (декабрь 2019 года).
В январе получил от Росреестра два одинаковых "Уведомления о приостановлении государственной регистрации прав" (прилагаю скан). В уведомлениях описывается общая юридическая основа вопроса. Но в частности сообщается, что:
1) "...право собственности ГСК "Изумрудные Холмы" зарегистрировано не было, лицо не может распоряжаться объектом недвижимого имущества и передавать его члену жилищно-строительного кооператива";
2) "...ГСК "Изумрудные Холмы" с заявлением о государственной регистрации перехода права собственности не обратился. Таким образом, не предъявлены документы, необходимые для кадастрового учета и регистрации прав."
В связи с этими "Уведомлениями" попытался дозвониться до "Отдела оформления и регистрации" Эталона. Дозвониться не получилось (телефон работает, но три дня никто не брал трубку). Тогда написал им на почту ([email protected]) запрос:
"Здравствуйте! В декабре 2019 г. я получил от вас справки о полной выплате паёв в ГСК "Изумрудные Холмы" по машиноместу и МХВ. Но Росреестр выдал мне уведомления о приостановлении государственной регистрации прав (и по машиноместу, и по МХВ). Документы прилагаю. Вопрос: как мне следует поступить?"
И сразу получил ответ:Добрый день. По самостоятельно поданным заявкам в Росреестр отдел оформления и регистрации комментариев не предоставляет. Отдел оформления не ведет регистрацию по данным типам договоров на объекты. К сожалению, не смогу Вам помочь.
С уважением, Мишнова Елена Сергеевна
Офис-менеджер отдела оформления и регистрации недвижимого имущества Московское территориальное управление Группы «Эталон»
+7 (495) 685-93-06
127051, Москва, Цветной бульвар, 30, стр. 1
Интересно, возможно ли предпринять ещё что-нибудь, или это GAME OVER?
дело в том, что в БК1, в отличии от всех других подземных паркингов Холмов, подземный паркинг есть нежилое помещение МКД, со всеми вытекающими...
Отправлено 13 Февраль 2020 - 09:32
дело в том, что в БК1, в отличии от всех других подземных паркингов Холмов, подземный паркинг есть нежилое помещение МКД, со всеми вытекающими...
С кладовками аналогично машиноместам. Проблемы с ГСК Изумрудные холмы.Так что не пугайте всех соседей.
"Паркинг БК 1 есть в кадастре.И у тех кто покупал по предварительным договорам или договорам паенакопления напрямую у застройщиков, собственность на машиноместо уже оформлена. Проблема у тех, кто купил пай в ГСК "Изумрудные холмы". Причем даже на эти машиноместа есть кадастровые номера в Росреестре. Там скорее всего затык в документах по цепочке приобретателей.
Почему то ГСК Изумрудные холмы свои машиноместа в собственность не оформляет, может кривые документы, а может просто деньги не хочет группа Эталон платить, так сказать лишние расходы. И в отсутствии оформленной собственности на имя ГСК Изумрудные холмы причина отказа Росреестра."
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Долги по выплатам за рассрочки за квартиру и по оплате коммуналкиАвтор BistrovOleg , 03 окт 2017 оплата, жкх, долг, рассрочка |
|
|