Пытался припарковаться на бульваре около 14-го корпуса. Минут 15-ть пытался закрыть машину - сигнализация не срабатывала. Недалеко стояла другая машина и у мужика тоже не слушалась сигнализация (он похоже хотел уехать и не мог отключить сигнализацию). Решил, что сигнализация сломалась и хотел оставить, закрыв на центральный замок, но вспомнив случай у знакомой, у которой после подобного поведения сигналки вынули сумку из машины, решил перепарковаться. В другом месте сигнализация сразу ожила. Будьте осторожны, возможно работают мошенники.
Похоже около корпуса 14 стоит глушилка сигнализации машин
Отправлено 06 Январь 2018 - 16:38
Доказательств то нет. О чём сообщать, что у меня сигнализация сломана? Если бы знать, кто это. А там половина машин затонирована и что происходит на задних сиденьях - непонятно. Кто и кого караулит. Если не можете закрыть нормально авто и дурит сигнализация - пробуйте менять место.
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:32
Или отремонтируйте сигнализацию. Незачем наводить панику.Если не можете закрыть нормально авто и дурит сигнализация - пробуйте менять место.
Отправлено 06 Январь 2018 - 18:44
кстати о глушилках. Недавно вот на такое наткнулся на ютубе:
в нашем подъезде (тьхутьху) повезло - с громкой музыкой не напрягают вроде. (пока). Но комуто возможно это актуально)))
- specforces это нравится
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:31
Или отремонтируйте сигнализацию. Незачем наводить панику.
Он прав, тоже самое сегодня в 18,00 - 18.30. Знакомые машину закрыли на ключ, но её цена 40000 р., старая 9-ка.
Сообщение отредактировал MuxauJI: 06 Январь 2018 - 23:36
Отправлено 07 Январь 2018 - 02:12
Погода сырая, вот кривые сигналки и глючат. Ничего более. Было бы действительно что, мы бы знали. Ор стоял бы и в сводках, да и на форумах.
В сервис, пока не случилось действительно досадное - под охрану возьмется, но не снимется.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 07 Январь 2018 - 20:59
Господа, эта ситуация не одного 14 корпуса, у меня коллега живет на Вилора Трифанова 3 и когда я ему звонил на сотовый телефон то связь была отвратной, я его спросил, почему такая связь плохая, он ответил что в районе госпиталя стоит глушилка,я думаю, что там жителям эта проблема давно известна,
Отправлено 08 Январь 2018 - 01:42
Когда-то на территории, где теперь ул. Вилора Трифонова стояла воинская часть связистов. Это они помех наставили))
Лет десять -двенадцать назад на территории госпиталя Билайн почти не работал. Но это давно устранили, и сейчас вообще проблем нет. Живу практически в госпитале, в 10 метрах от забора. Проблем ни со связью, ни с автосигнализацией нет.
Это проблемы разве только частного характера. И перебои со связью бывают у всех операторов независимо от места. Хочется верить в конспиралогию - пожалуйста.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 08 Январь 2018 - 10:41
Большинство пультиков от сигналок работают на частоте 433-437мгц, они спокойно глушатся радиоусилителем. Может радиолюбители балуются, усилок 100вт, способен приглушить приличный радиус. Может даже и не балуются, а идет эфир, вот все и затыкаются.
Мы как то летали на р.у самолетах, усилок был 7вт, в 20ти метрах все владельцы машин открывали ключиками. :) Может кто с усилком на Черневской горке летал.
Сообщение отредактировал 9087714: 08 Январь 2018 - 10:43
Отправлено 08 Январь 2018 - 12:02
Чойт я не верю что радиолюбители еще остались, и что хотя б один есть здесь.Большинство пультиков от сигналок работают на частоте 433-437мгц, они спокойно глушатся радиоусилителем. Может радиолюбители балуются, усилок 100вт, способен приглушить приличный радиус. Может даже и не балуются, а идет эфир, вот все и затыкаются.
Мы как то летали на р.у самолетах, усилок был 7вт, в 20ти метрах все владельцы машин открывали ключиками. :) Может кто с усилком на Черневской горке летал.
По моему, это все осталось в Советском Союзе, ну ладно, в 90-х загнулось окончательно.
Отправлено 08 Январь 2018 - 14:47
Остались, например посмотри на Ленина 29 на крыше какая антенна стоит.
- omph и 9087714 это нравится
Отправлено 08 Январь 2018 - 15:51
В смысле тарелка?Остались, например посмотри на Ленина 29 на крыше какая антенна стоит.
Что то она на рабиолюбительскую мало похожа.
Отправлено 08 Январь 2018 - 18:56
В смысле тарелка?
Что то она на рабиолюбительскую мало похожа.
Эт антенна для связи через Луну. А разве её уже не демонтировали?
Отправлено 08 Январь 2018 - 23:33
Может кто место себе держит?
. iPhone .
Ага, УК всех в паркинг загоняет
Отправлено 09 Январь 2018 - 00:51
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 09 Январь 2018 - 00:51
- amel это нравится
Отправлено 09 Январь 2018 - 14:49
Главное что кто-то в шутку с УК это связал)))) а значит теперь раздуют тему...
Отправлено 10 Январь 2018 - 11:02
А никто проблем с навигаторами не замечал? Частенько утром не могу построить маршрут от начальной школы - не определяется местоположение. Сегодня вообще во Внуково отправило. Примерно после Карбышева всё нормализовалось. Неужто глушилки Кремлевские зачем-то и сюда приволокли?)
- Uletel это нравится