Мне не совсем понятно, прочитав множество сообщений :
- закрыть двор
- жителям 14 и 15 корпуса заплатить за ворота и их обслуживание
- разрешить жителям двух домов парковаться внутри двора (а не 45 мин/чуть более длительное время???)
Вот мне, у которой нет машины и у которой есть Машиноместо в рассрочку+ЖКУ - зачем за забор и Контроль доступа платить, если ситуация во дворе от заставленных машин не изменится?
Есть те, кто голосует за закрытие двора от машин - это я (знала, где покупаю, понимала о необходимости машиноместа-хоть на будущее)
А есть те, кто голосует за закрытие с целью закрыться только от чужих машин. Вот все Вы, не думайте только о себе. На всех все равно не хватит. Вас жаба душит, что у нас паркуются жители других домов, а вам нет из-за них места... Только это Вами движет.
А по мне - так зачем мне платить за то, что именно машины владельцев квартир наших домов будут стоять во дворе правильно и на газонах, а не чужие? Разница-то мне какая, «своя» машина на газоне, или из других домов, ничего-то не изменится. Свои-чужие, какая разница, если машин будет столько же?
Закидайте меня помидорами, но я считаю - если закрывать и всем поровну за это платить - то закрывать вообще от машин (с правилом короткого доступа). Можно было бы организовать гостевую парковку, я только за, если будет возможность на один или несколько дней разрешать таким оставлять машину, заранее предупредив охрану - только в разрешённых правильных местах.
P.S. Чтобы ипотечники на меня не набрасывались - у меня тоже ипотека, не поверите - на 20 лет! Осталось 18) Не только вам тяжело, но и многим другим.
Сообщение отредактировал Flower: 04 Июль 2018 - 00:22