Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Закрытие дворовой территории БК11 и БК13 голосование

Закрытый двор ОСС собрание собственников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

Опрос: Предпочтительная схема закрытого двора (106 пользователей проголосовало)

Какой вариант установки шлагбаумов предпочтительней?

1. Вариант №1 (1 голосов [0.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.94%

2. Вариант №2 (7 голосов [6.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.60%

3. Вариант №3 (3 голосов [2.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.83%

4. Вариант №4 (79 голосов [74.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 74.53%

5. Против установки шлагбаумов (16 голосов [15.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#378513 m0rfe1

m0rfe1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:43

Как стало известно, в ближайшее время должно пройти собрание собственников домов БК11 и БК13, вопрос о закрытии домовой территории, как указанно на приведенных схемах можно решить только двумя домами. Просьба проголосовать за один из приведенных вариантов. Данные собираются сугубо в ознакомительных целях. Чтобы понимать поднимать данный вопрос на ОСС или нет.

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg

Сообщение отредактировал m0rfe1: 17 Июнь 2018 - 17:53

#141 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 04 Июль 2018 - 18:52

Вы назвали его не человеком, у которого отсутствует культура, а нищебродом. Это разные вещи. Где то выше написали, что знаете ЖК, где нет проблем с парковкой во дворе. Так почему вы там не приобрели квартиру? 

не цепляйтесь к словам. Пишите по теме.

У меня и там квартира.

#142 VassaGeleznova

VassaGeleznova

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 04 Июль 2018 - 19:09

Почему тогда вы можете рассуждать про авто владельца, которого не знаете? Более того оскорблять? И самое главное, ответьте на вопрос: чем вы любитель всего бесплатного отличаетесь от нищеброда на БМВ?))) 

Наверное вся проблема в том, что цены на услуги в ИХ не соответствуют их качеству. И все байки про комфорт-класс это рекламная зазывалка. ИХ - это чистый эконом со скрипящими лифтами, мокрым паркингом, подтекающим отоплением, отваливающейся штукатуркой и пр. прелестями на окраине Красногорска, просто подают все в красивой обертке. Думаю 80 % выбрали комплекс из-за леса, цены и относительной близости к Москве, в этом конкурентов нет Холмам. Обсуждали уже, что цена на паркинг несоразмерна к цене квартир. Считаю, те кто покупает паркинг покупают ЛИЧНО себе некий комфорт (свободное место в любое время, безопасность авто от угона, эвакуации и пр.) за это и платят. Не знаю районов, где наличие паркинга предполагает парковку только там, а остальные автомобилисты нафик из двора!

Был бы у меня лишний миллион я бы лучше квартиру в другом районе купила, ей Богу. Все что читаю в этом обсуждении чистый эгоизм людей купивших паркинг, либо не имеющих автомобиля. И опять же, в случае закрытия двора от автомобилей жителей домов лично я не собираюсь оплачивать установку заборов и шлагбаумов. Кто хочет закрыть двор полностью пусть это и спонсирует) 

• nseregin это нравится

#143 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Июль 2018 - 19:52

Даже во время чм когда наша сборная мужественно пробивает себе дорогу к званию чемпионов мира люди в районе ИХ борются за свое место на парковке.а в это время их родное правительство кинуло каждого россиянина на 1 млн.рублей в связи с увеличением выхода на пенсию.т.е каждый мог купить себе по парковке.вообще теперь у нас 2 проблемы в стране дураки и парковки.
Скоро после голосовалки нсерегин будет плевав на всех парковаться у подьезда пока другие наматывают круги по району.проходили 100 раз уже.

#144 9087714

9087714

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 04 Июль 2018 - 20:44

[quote name="nseregin" post="379296" timestamp="1530710653"]Я хочу и буду ставить свое авто бесплатно там, где я купил квартиру.
А я хочу свободно ходить по тратуарам, хочу, чтоб тазы с безразмерными глушаками не тарахтели под окнами, хочу утром выезжать не протискиваясь между машинами складывая зеркала. Вобщем тоже много хочу. :)
  • Lily это нравится

#145 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 21:02

Скоро после голосовалки нсерегин будет плевав на всех парковаться у подьезда пока другие наматывают круги по району.проходили 100 раз уже.

Чтобы вставлять свои "5 копеек" почитайте всю переписку :ag:

Добавлено позже (04 Июль 2018 - 20:01)

Добавлено позже (04 Июль 2018 - 20:02)

[quote name="nseregin" post="379296" timestamp="1530710653"]Я хочу и буду ставить свое авто бесплатно там, где я купил квартиру.
А я хочу свободно ходить по тратуарам, хочу, чтоб тазы с безразмерными глушаками не тарахтели под окнами, хочу утром выезжать не протискиваясь между машинами складывая зеркала. Вобщем тоже много хочу. :)

Повторяю, не только Вам, а всем - ГДЕ не хватает места во дворе БК 11?

Сообщение отредактировал nseregin: 04 Июль 2018 - 21:02

#146 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 04 Июль 2018 - 21:42

nseregin, Вы серьезно надеетесь, что после заселения дома полностью будет хватать всем места во дворе??? ))) 

#147 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 04 Июль 2018 - 21:59

Столько ездобольства в одном месте давно уже не видел, добавлю чутка и своего:
сдается мне, что Николай и есть тот самый тип на БМВ  :ag:

#148 Wlasustek

Wlasustek

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 214

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:23

Видимо у Николая плохо со зрением и он не видит забитый машинами двор у БК 11.

У нас со стороны леса давно пора работать эвкуаторам. Или газели раз проехать и подсобрать машины, что паркуются в два ряда.

#149 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:36

Видимо у Николая плохо со зрением и он не видит забитый машинами двор у БК 11.

У нас со стороны леса давно пора работать эвкуаторам. Или газели раз проехать и подсобрать машины, что паркуются в два ряда.

У вас, видимо тоже что-то не так, если вы не в курсе, что мы обсуждаем закрытие двора полностью от машин.

Для одаренных - см выше.

Люди просто с пакетом не могут пройти между машин, вот в чем вопрос. Я вот против и думаю что кому-то нужно похудеть, если уж совсем так плохо :ag:

Добавлено позже (04 Июль 2018 - 21:36)

nseregin, Вы серьезно надеетесь, что после заселения дома полностью будет хватать всем места во дворе??? ))) 

Дубль: 

Речь и идет об этом, я нигде не говорил, что исключительно для моего авто. Человек купивший жилую недвижимость( неважно где)  вправе ставить собственный авто во дворе своего дома. Зачем для себя закрывать пусть и 50, но парковочных мест в своем дворе при острой нехватке парковок во всем ЖК? Только из-за эгоизма других людей, которым видите ли сложно с сумочками пройти между машинами? Для пешеходов, детей, будущих мам и стариков наш двор и так просторный и открытый, столбики и ограничители стоят - все культурно. Все тротуары свободные, там спокойно можно разойтись по парам. Авто все припаркованы аккуратно, чего Вам еще не хватает? 

Поэтому я и спрашиваю еще раз: покажите пальцем, ГДЕ во дворе БК 11 не хватает места?

P.S. и я не говорил, что места хватит всем, их мало, но это будут наши места.

#150 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:46

Да потому что будут ставить в два ряда, "запирать" машину, заезжать на тротуар... как показывает практика-столбики и полусферы-не панацея, их выламывают, сдвигают... вот у вас святая наивность и вера-"ах нет места во дворе, значит поеду искать по комплексу..." это уже всё проходили, ад и хаос будет... у вас..

• cyganva и Игорь15 это нравится

#151 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:50

Да потому что будут ставить в два ряда, "запирать" машину, заезжать на тротуар... как показывает практика-столбики и полусферы-не панацея, их выламывают, сдвигают... вот у вас святая наивность и вера-"ах нет места во дворе, значит поеду искать по комплексу..." это уже всё проходили, ад и хаос будет... у вас..

Желтые ограничители вашу практику "сливают" на ура.

Где Вы будете ставить в два ряда около нашего дома? :ag:

Такие ограничители нужны еще со стороны леса и усё

#152 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:55

nseregin, у меня нет такой практики, не судите по себе. мне ваш двор, честно говоря, никуда не упёрся, благо есть паркинг (в рассрочку). Я просто вам рассказываю, как это было в нашем дворе когда он был открытым(при заселении) и потом, когда ворота переносили и двор был открыт. Вот это был трэш..)) Да, полусферы двигают, сам был свидетелем, как чувак, пыхтя, но сдвигал полусферу, чтобы припарковаться..)

Сообщение отредактировал Аскет: 04 Июль 2018 - 22:58

• cyganva это нравится

#153 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 22:56

nseregin, у меня нет такой практики, не судите по себе 

а во дворе БК 11 есть

не сужу

#154 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:21

[quote name="nseregin" post="379333" timestamp="1530730232"]

Желтые ограничители вашу практику "сливают" на ура.

Я же писала, что возле ворот ограничитель сдвинули и машина 2 дня, в Пн и во Вт стояла на газоне целиком. Слепцы
Ага, сливают на нет(

#155 9087714

9087714

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:24

Он лайн:

Прикрепленные изображения

• 20180704_222240.jpg

#156 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:38

Люди просто с пакетом не могут пройти между машин, вот в чем вопрос. Я вот против и думаю что кому-то нужно похудеть, если уж совсем так плохо :ag:

Люди холодильники тоже через ваши машины должны перекидывать? Я наблюдала эту картину прошлым летом) при чем тут пакеты? Есть коляски и велосипеды, и места, предусмотренные для заезда на тротуар заняты. Много ремонтирующих и переезжающих с материалами и мебелью. Прицепились тут с пакетами... Воспитания никакого, похудеть тут рекомендуют, чтобы в своём дворе ходить.
  • cyganva и Игорь15 это нравится

#157 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:53

[quote name="VassaGeleznova" post="379314" timestamp="1530716984

Считаю, те кто покупает паркинг покупают ЛИЧНО себе некий комфорт (свободное место в любое время, безопасность авто от угона, эвакуации и пр.) за это и платят.
[/quote]

Вы не правы. Я решилась на паркинг из-за концепции двора без машин. Долго думали и решились. Не лишние деньги были, а рассрочка. Не думайте, что только толстосумы тут покупают машиноместа.
А здесь появляются «Я хочу, я имею право».
Не все Мы, а тот, кто кричит «Я».
Надеюсь, таких эгоистов меньшинство у нас
  • cyganva это нравится

#158 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:54

Люди холодильники тоже через ваши машины должны перекидывать? Я наблюдала эту картину прошлым летом) при чем тут пакеты? Есть коляски и велосипеды, и места, предусмотренные для заезда на тротуар заняты. Много ремонтирующих и переезжающих с материалами и мебелью. Прицепились тут с пакетами... Воспитания никакого, похудеть тут рекомендуют, чтобы в своём дворе ходить.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Не Вам судить о моем воспитании. 

#159 Claire

Claire

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 04 Июль 2018 - 23:59

Речь и идет об этом, я нигде не говорил, что исключительно для моего авто. Человек купивший жилую недвижимость( неважно где)  вправе ставить собственный авто во дворе своего дома. Зачем для себя закрывать пусть и 50, но парковочных мест в своем дворе при острой нехватке парковок во всем ЖК? Только из-за эгоизма других людей, которым видите ли сложно с сумочками пройти между машинами? Для пешеходов, детей, будущих мам и стариков наш двор и так просторный и открытый, столбики и ограничители стоят - все культурно. Все тротуары свободные, там спокойно можно разойтись по парам. Авто все припаркованы аккуратно, чего Вам еще не хватает? 

Поэтому я и спрашиваю еще раз: покажите пальцем, ГДЕ во дворе БК 11 не хватает места?

P.S. и я не говорил, что места хватит всем, их мало, но это будут наши места.

Николай, вы накинулись на женщину,. которой тяжело было пронести сумки...Сами-то Вы почему не несете сумки через весь двор, а подъезжаете к подъезду, если уж на то пошло. 

И не заметили основного: а если скорая кому-то понадобится? Возле дома ИМ1 часто машины не могут разъехаться. И бывали случаи, и не один, когда скорые не могли проехать. 

По-любому, если двор будет открыт для машин, пусть даже своих, он будет забит машинами.

• Игорь15 это нравится

#160 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2018 - 00:03

Каждый видит то, что хочет видеть.
Не Вам судить о моем воспитании.

Ну, вот. Вы не видите неудобства для других людей. Не видите машины на тротуарах и газонах. Не хотите видеть, вот и не видите.
Хотите видеть место для своей машины во дворе и все. Все остальное - это не для ваших глаз.

Вот это Ваша рекомендация похудеть, чтобы между машинами проходить - вообще огонь!

Добавлено позже (04 Июль 2018 - 23:03)

По-любому, если двор будет открыт для машин, пусть даже своих, он будет забит машинами.

Николай этого не увидит)
  • Natalya это нравится

Темы с аналогичными тегами: Закрытый двор, ОСС, собрание собственников

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы