Видимо у Николая плохо со зрением и он не видит забитый машинами двор у БК 11.
У нас со стороны леса давно пора работать эвкуаторам. Или газели раз проехать и подсобрать машины, что паркуются в два ряда.
У вас, видимо тоже что-то не так, если вы не в курсе, что мы обсуждаем закрытие двора полностью от машин.
Для одаренных - см выше.
Люди просто с пакетом не могут пройти между машин, вот в чем вопрос. Я вот против и думаю что кому-то нужно похудеть, если уж совсем так плохо
Добавлено позже (04 Июль 2018 - 21:36)
nseregin, Вы серьезно надеетесь, что после заселения дома полностью будет хватать всем места во дворе??? )))
Дубль:
Речь и идет об этом, я нигде не говорил, что исключительно для моего авто. Человек купивший жилую недвижимость( неважно где) вправе ставить собственный авто во дворе своего дома. Зачем для себя закрывать пусть и 50, но парковочных мест в своем дворе при острой нехватке парковок во всем ЖК? Только из-за эгоизма других людей, которым видите ли сложно с сумочками пройти между машинами? Для пешеходов, детей, будущих мам и стариков наш двор и так просторный и открытый, столбики и ограничители стоят - все культурно. Все тротуары свободные, там спокойно можно разойтись по парам. Авто все припаркованы аккуратно, чего Вам еще не хватает?
Поэтому я и спрашиваю еще раз: покажите пальцем, ГДЕ во дворе БК 11 не хватает места?
P.S. и я не говорил, что места хватит всем, их мало, но это будут наши места.