Человек говорит, что если будут заезжать только жильцы данного дома, то места хватит всем. Недальновидная позиция, не имеющая ничего общего с реальностью, но позиция...
Вы, Николай, не один тут квартиру купили, чтобы вот так заявлять "хочу". Хотелка у всех есть. Умные ее укорачивают, чтоб не задевать никого. Ну так ведь?
Речь и идет об этом, я нигде не говорил, что исключительно для моего авто. Человек купивший жилую недвижимость( неважно где) вправе ставить собственный авто во дворе своего дома. Зачем для себя закрывать пусть и 50, но парковочных мест в своем дворе при острой нехватке парковок во всем ЖК? Только из-за эгоизма других людей, которым видите ли сложно с сумочками пройти между машинами? Для пешеходов, детей, будущих мам и стариков наш двор и так просторный и открытый, столбики и ограничители стоят - все культурно. Все тротуары свободные, там спокойно можно разойтись по парам. Авто все припаркованы аккуратно, чего Вам еще не хватает?
Поэтому я и спрашиваю еще раз: покажите пальцем, ГДЕ во дворе БК 11 не хватает места?
P.S. и я не говорил, что места хватит всем, их мало, но это будут наши места.
Добавлено позже (04 Июль 2018 - 17:24)
Эгоизм.
Сейчас все 1000 человек так скажем и передушим друг друга во дворе?)
Почему Именно Вы? При покупке квартиры именно Вам бонусом шли несколько квадрат общей придомовой территории?
Ставьте бесплатно около 11 дома со стороны школы машину. (Там можно? Там есть знаки?) Вы же как-то планируете во дворе место находить, так вот и с другой стороны дома найдёте.
Нет, это не эгоизм. Все ставят во дворе и тем самым следуют этому принципу. В другом ЖК я спокойно приезжаю и ставлю авто в своем дворе оснащенным контролем доступа авто.
Вы не поверите и там я тоже ставлю, когда мест нет.
Добавлено позже (04 Июль 2018 - 17:28)
Нужно оставить место исключительно для вашего Авто?
Хотя, само по себе смешно звучит "нищеброд на БМВ"))) Вы потяните пусть и кредит на такую машину, если вы даже паркинг потянуть не можете))) Ах да, вы владелец квартиры и хотите ставить БЕСПЛАТНО. А почему тогда такие же владельцы, но без авто, должны обходить вашу железяку? Я неоднократно тащила сумки от такси фиг знает откуда из за наставленных с двух сторон машин. А если, не дай бог скорая понадобится?
Мне кредит на авто не нужен и не рассуждайте, что я могу потянуть, а что нет) У меня есть прекрасное понимание, куда вкладывать деньги, паркинг это не выгодное вложение средств.
Вы и не знаете, какой у меня автомобиль)
Добавлено позже (04 Июль 2018 - 17:31)
А чем тогда вы отличаетесь от нищеброда на бмв?
Много чем, хвастаться не привык, уж извините, впрочем как и плевать на всех и бросать авто на дороге, чтобы покурить.
Сообщение отредактировал nseregin: 04 Июль 2018 - 18:28