Я клюшку купил, коньки тоже (правда, не наточил еще)! Можно завтра днем попробовать. И шайбу еще надо!
Отправлено 07 Январь 2015 - 17:14
Я клюшку купил, коньки тоже (правда, не наточил еще)! Можно завтра днем попробовать. И шайбу еще надо!
Шайб полно, так что завтра на лед :)
Предлагаю часов в 12, чтоб не расслабляться
Отправлено 07 Январь 2015 - 17:24
Отправлено 07 Январь 2015 - 17:50
Отправлено 07 Январь 2015 - 18:04
Отправлено 07 Январь 2015 - 18:09
Женя, магаз в карамели естьЯ в пролете.щас посмотрел детям коньки взял себе забыл
Отправлено 07 Январь 2015 - 20:57
Женя, магаз в карамели есть
серег нафиг новые брать если в электростали лежат.
Отправлено 08 Январь 2015 - 00:44
серег нафиг новые брать если в электростали лежат.
Вся ночь впереди )))
Ладно, тогда как-нибудь в следующий раз. Но мы завтра со Славой все равно попробуем, кто не празднует - присоединяйтесь.
Отправлено 08 Январь 2015 - 00:57
Отправлено 08 Январь 2015 - 01:08
Эх фигурное и хоккей в детствещ мимо меня прошли, только с отцом шайбу гоняли без коньков. Поеду в бассейн ! Молодцы спортсмены!
Уже второй человек, который с коньков в бассейн сруливает. Тенденция однако :)
Отправлено 08 Январь 2015 - 01:14
Срочно клюшку эдаким фигуристам!
У подводных охотников тоже тенденция есть интересная, в приборный поиск ударяют и также обратно. Так как в обоих случаях клюшкой водят туда сюда.
Отправлено 08 Январь 2015 - 01:20
Эх фигурное и хоккей в детствещ мимо меня прошли, только с отцом шайбу гоняли без коньков. Поеду в бассейн ! Молодцы спортсмены!
В хоккее, как и в любом спорте, все просто - наливай да пей! Ой, точнее - размахивайся и бей! Так что, ай-да с нами!
Кто с нами завтра на хоккей не идет, тот грех на душу свою берет)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:47
В хоккее, как и в любом спорте, все просто - наливай да пей! Ой, точнее - размахивайся и бей! Так что, ай-да с нами!
Кто с нами завтра на хоккей не идет, тот грех на душу свою берет)
Как поиграли? Ехал с Зоркого после 82 -х бассейнов , при мне гол Уральску забили, короче раскатали наши 9-4.
Болельщиков хватало! Интересный хоккей с мячом! Вариант зимних выездных заседаний АА
Отправлено 08 Январь 2015 - 20:01
Отлично поиграли. Припозднились, с трудом в 4 выползли из дома, но оказалось, что так и надо было, т.к. подъехали как раз к тому моменту когда разминались, чистили лед и только-только собирались начать играть. Поиграли часа полтора активно, народ разного уровня игры там, в нашей команде как-то послабее мне кажется попались, хотя может и ошибаюсь. 5:3 проиграли , но главное для нас сегодня как раз было не победа, а участие. Через полтора часа попящие мамашки выбежали на лед и попросили закругляться, чтоб дети могли покататься. В принципе можно было подождать минут 20-30 и еще поиграть, но все разъехались. Мы еще покидали шайбу и тоже поехали домой.
Играют там регулярно, на будке висит расписание. На память - вторник и четверг с 20:00, суббота и воскресенье - днем (не помню во сколько начало). Сейчас в праздники как получится играют - завтра в 3 часа начало.
- VKOFF и Славентий это нравится
Отправлено 08 Январь 2015 - 20:01
- VKOFF это нравится
Отправлено 08 Январь 2015 - 20:48
- VKOFF и Cross это нравится
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:09
Пацаны я в электростали беру коньки тока зачем то бухать начал могу их теперь забыть.трус не играет в хоккей
Я кстати тоже подумал о варианте посидеть на лавочке с фляжками поболеть за наших изумрудных хоккеистов, но ушел дальнее плавание.
Сообщение отредактировал VKOFF: 08 Январь 2015 - 21:09
- Славентий это нравится
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:45
зоркий и холмы навек
вас ребята ждет успех
или
на холмах мы смотрим зорко
как играет клуб наш зоркий
- VKOFF и Славентий это нравится
Отправлено 08 Январь 2015 - 22:10
Кстати, сегодня играли с Лехой в футболках изумрудного цвета)))Я кстати тоже подумал о варианте посидеть на лавочке с фляжками поболеть за наших изумрудных хоккеистов, но ушел дальнее плавание.
Темы с аналогичными тегами: зима, хоккей, шайба, клюшка, ярость, бой
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Ледовый дворец им. Петрова В.В. в КрасногорскеАвтор GENA , 07 авг 2017 хоккей, ледовый дворец, петров |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Раздел для общения Активистов →
Опрос
О хорошем, о вечном - Каток в ИХАвтор decapapreto , 18 дек 2015 катокконьки, хоккей, катание |
|
|