Идея собраться поиграть раньше появилась, так что горка отпадает видимо... (ну это я за себя говорю)
А в воскресенье не вариант?!
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:16
Идея собраться поиграть раньше появилась, так что горка отпадает видимо... (ну это я за себя говорю)
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:18
В воскресенье до 13ти волейбол, тяжко будет, хотя тоже возможно в принципе. В субботу погода более подходящая.
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:20
А сегодня никто не хочет выбраться вечерком?) просто шайбу погонять, пасик там и все такое)))
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:21
А сегодня никто не хочет выбраться вечерком?) просто шайбу погонять, пасик там и все такое)))
В будни тяжко время найти (((
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:25
Я поздно приеду, хоть бы в боулинг успеть...
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:32
Да, проблема наших сборов эта на удивление жаркая зима, второй год подрят, я не пойму что происходит с погодой вообще.
В эти выходные уезжаю в Сочи на КХЛ матч всех звезд, а вот на след выходных, при хорошей погоде, давайте соберемся, свою команду создадим)
Играть можно без защиты там, я играл и в ней и без нее, все зависит от опыта игры, я стараюсь не попадаться под броски)))
Петр, отличная идея, в принципе можно тренироваться самому, для этого сейчас есть необходимые видео)
Самому конечно можно, только нужен лед и, желательно тренер)
В эту субботу не могу - с утра тренировка, вечером тренировка).. Но посмотреть на вас с женой наверное сможем придти!
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:36
В эту субботу не могу - с утра тренировка, вечером тренировка).. Но посмотреть на вас с женой наверное сможем придти!
А что за тренировка?)
Ну вот можем с тобой ходить по вечерам в будни и играть тренироваться) базу то всю я знаю)
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:36
А что с воскресеньем? А то я один получается на субботу остаюсь )))
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:30
А что за тренировка?)
Ну вот можем с тобой ходить по вечерам в будни и играть тренироваться) базу то всю я знаю)
Отличное предложение ;). Предлагаю тогда сконтачиться ;)
Единственное с буднями засада :(, но в выходные точно возможно.
Записался в Центр хоккейного мастерства в Снежком на дриблинг, а вечером у нас по хоккею в Морозово тренировка - на работе пригласили ходить.
Сообщение отредактировал decapapreto: 21 Январь 2015 - 17:33
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:28
Отличное предложение ;). Предлагаю тогда сконтачиться ;)
Единственное с буднями засада :(, но в выходные точно возможно.
Записался в Центр хоккейного мастерства в Снежком на дриблинг, а вечером у нас по хоккею в Морозово тренировка - на работе пригласили ходить.
А что по чем? Я бы тоже туда сходил)))
В Морозово? так этож... далеко, не?)
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:42
А что по чем? Я бы тоже туда сходил)))
В Морозово? так этож... далеко, не?)
Далеко, зато бесплатно :)
---
2000/час. Не могу пока сказать как и что, но для меня все будет в рост, поэтому полезно однозначно :)
Сообщение отредактировал decapapreto: 22 Январь 2015 - 15:15
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:30
Петр извините конечно что лезу но в сборную на олимпиаду Вас уже не возьмут.Почему нельзя просто играть в хоккей получать от этого удовольствие? Нафига какие-то тренировки???
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:35
Петр извините конечно что лезу но в сборную на олимпиаду Вас уже не возьмут.Почему нельзя просто играть в хоккей получать от этого удовольствие? Нафига какие-то тренировки???
Нам дворовым не понять )))
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:40
Леха я лет 5 успел еще в ДЮСШ поиграть но мне тоже вообще не понять.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:41
Пробуем в воскресенье днем?
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:44
Ну давай попробуем ))) После 13ти тогда, можно сразу наверно.
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:37
Дык хочется играть и играть хорошо. Как это делать без тренировок - увы не знаю.
К вопросу зачем, если на олимпиаду не возьмут? - наверное внутренняя спортивная злость есть, она и толкает во все тяжкие.
А вообще - рад буду поиграть ;)
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:40
Ну давай попробуем ))) После 13ти тогда, можно сразу наверно.
Хотя вспомнил - очень велика вероятность, что у меня весь день там будет занят, так что ближе к воскресенью тогда решим.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Ледовый дворец им. Петрова В.В. в КрасногорскеАвтор GENA , 07 авг 2017 хоккей, ледовый дворец, петров |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Раздел для общения Активистов →
Опрос
О хорошем, о вечном - Каток в ИХАвтор decapapreto , 18 дек 2015 катокконьки, хоккей, катание |
|
|