Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#321 Lukas304

Lukas304

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:12

Мне не хватало темы про вторую мировую. Все же очень важная часть истории!!
  • Кошка, Лена, Анастасия и еще 1 это нравится

#322 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:13

Я и не знала, что Ванесса Мей, выступает в горных лыжах, за Тайланд. Что тут скажешь, здОрово!молодец!:)
  • 0lga, КатенА, Кошка и 2 другим это нравится

#323 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:35

Я в этом же духе это жене сказал, правда это был стеб. Типа надо было французам показать бородинское сражение, шведам - битву под Полтавой, немцам и япам - вторую мировую (причем с ядерными атаками). Типа победили в войне, победим и на олимпиаде. Но это конечно просто стеб, на олимпиаде таких тем быть не должно. Это ошибки прошлого, и не надо в них носом тыкать. Если про вторую мировую показать- немцы дружно свалят из Сочи, по политсоображениям.

#324 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:36

А у нас своя гордость! Одна из флагоносцев)

#325 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:39

Мне показалось, что тема Великой Отечественной, прослеживается в костюмах. Бушлаты с отложным воротничком, у мужчин, и шапки.

Прикрепленные изображения

• 1322130788_55.jpg
  • DSC_3636_2855.jpg
  • 443001.jpg

• 0lga, КатенА, Кошка и 3 другим это нравится

#326 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:40

Мне показалось, что тема Великой Отечественной, прослеживается в костюмах. Бушлаты с отложным воротничком, у мужчин, и шапки.

Это да, тоже сразу заметил. Именно так нас и помнят во второй мировой - в этих телогрейках, ну еще в шинелях.

#327 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:48

А тату что то я не увидела, может нам их не показали. Во френдленте в фб уже фото выложили.

Прикрепленные изображения

• IMG_333369284646162.jpeg

#328 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:51

А тату что то я не увидела, может нам их не показали. Во френдленте в фб уже фото выложили.

Под микс "Нас не догонят" с "We will rock you" выходила наша сборная. Вот и вся Тату.

#329 Marien

Marien

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:54

удивило, почему в церемонии открытия не были задействованы наши великие многократные олимпийские чемпионы лыжники и биатлонисты...

а в общем, было классно :) особенно балет :)

#330 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:11

Под микс "Нас не догонят" с "We will rock you" выходила наша сборная. Вот и вся Тату.

тату сдулись. Волкова хрипит, да и постарели )))

Отправлено .

Сообщение отредактировал 7корпус22этаж: 08 Февраль 2014 - 01:12

#331 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:48

Великолепное открытие! Очень понравился балет,и финал шоу!Третьяк  и Роднина -слов нет,очень красиво!

Молодцы!

Форма у наших, что-то не порадовала совсем , неужели для России ничего придумать лучше не могли,чем телогрейки и шапки-ушанки...бред какой-то.Нужно было еще вместо флага молот нести!

Медведев конечно убил,видно подготовка к Олимпиаде его добила!

Сообщение отредактировал Ladushka: 08 Февраль 2014 - 01:53

• rapuncel это нравится

#332 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 08 Февраль 2014 - 02:01

Мне больше всего сет понравился. Хотя идея сопровождать выход спортсменов музыкой прогрессив хаус и транс принадлежит грекам, они первые тиесто приобщили)

Остальное - хз, Если представить себя иностранцем,то Лондон больше понравился. 

Да, тоже бал понравился. Огромные движущиеся фигуры зверей олимпиады впечатлили. Ну и косяк с не сразу раскрывшимся олимпийским кольцом также был замечен))) Еще упал один чувак на роликах в конце церемонии. :bm:

Кольцо не открылось вообще!"Одно из пяти олимпийских колец не раскрылось на церемонии открытия Игр-2014.На ТВ его заменили кадрами с репетиции.."

#333 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:11

Правы, туда можно было отправить. Ничьи чувства не хотела затронуть, чесс слово)

По поводу Олимпиады много суждений и взглядов, даже тема так называ, что, собснно, тут и делаем. Не хочется опять в это впадать, оставим для главы государства.

Олимпийцам - удачи, а нам - приятного просмотра!!!!!!!!!!!
пы.сы. ставлю за Ирину Роднину!

Выиграла наполовину ((((((:
  • LadyAnn это нравится

#334 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:27

вот мы угадали!!)))

Наполовину ((((((:

. Transformer Prime TF201 .

На разогреве были

Они были на разогреве перед открытием

Мне больше всего сет понравился. Хотя идея сопровождать выход спортсменов музыкой прогрессив хаус и транс принадлежит грекам, они первые тиесто приобщили)
Остальное - хз, Если представить себя иностранцем,то Лондон больше понравился.

Кольцо не открылось вообще!"Одно из пяти олимпийских колец не раскрылось на церемонии открытия Игр-2014.На ТВ его заменили кадрами с репетиции.."

Ну, помнится, у одних кольцо не зажглось, у других третья труба Олимпийского огня не вылезала минут 10, вручную поднимали, так что нормально, не поваляешь- не поешь ((((((:
  • Кошка это нравится

#335 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:48

Я в восторге! С Лондона я помню только сворачивающиеся газоны, открывающие путь НТР, а здесь что ни номер, то что-то невероятное! Как круто сделано появление спортсменов с видом из космоса! И "Нас не догонят" очень смешно на наше появление! Какие крутые символы под "Ну погоди!" Сон Любы над Дальним Востоком и Камчаткой - это невероятное что-то!!! Видеоролик про историю Сочи и смешной и крутой одновременно. Птица-тройка и Ярило! А потом Чудо-Юдо-Рыба-Кит-Москва-Масленица!!!! Как вообще можно было придумать такую национальную красоту без скрипящего на зубах лубка?! Морская империя Петра Первого! Первый бал Наташи Ростовой! Механический конь революции- это просто офигенно!!!! Согласна, Войны слишком мало, но, скорее всего, да, это по политическим соображениям, и так немцы в радужной форме и без главы государства, а они хорошие инвесторы. А какие голуби!!!! Это придумали не люди, а какие-то инопланетяне!.. Гимн Олимпиады, переведенный на русский язык- мне кажется, этог еще не делал никто (или я ошибаюсь?) Любовь, оставшаяся на маленькой голубой планете.... Созвездия олимпийских видов спорта под сет из всех мелодий! И потом гол! Выход к Огню через кулисы, чтобы напомнить все номера - это шикарная придумка!!! Но главное для меня- это какая красивая у нас Чаша Огня!!! И как красиво он зажигался! Бесподобная церемония!!! Я под гигантским впечатлением!!!

. Transformer Prime TF201 .

• 0lga, Кошка, Rhaegal и еще 1 это нравится

#336 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:09

Нет, они выступали отдельно ещё, я так поняла, просто в эфире это не показали.
Диджей великолепен!:)

Сообщение отредактировал kristina: 08 Февраль 2014 - 09:17

• 0lga это нравится

#337 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:16

Я в этом же духе это жене сказал, правда это был стеб. Типа надо было французам показать бородинское сражение, шведам - битву под Полтавой, немцам и япам - вторую мировую (причем с ядерными атаками). Типа победили в войне, победим и на олимпиаде. Но это конечно просто стеб, на олимпиаде таких тем быть не должно. Это ошибки прошлого, и не надо в них носом тыкать. Если про вторую мировую показать- немцы дружно свалят из Сочи, по политсоображениям.

И вот какие пояснения по этому поводу:

http://news.rambler.ru/23520515/

Даааа, открытие  было шикарным!!!! Представляю ощущения тех людей, кто все это в живую видел!!!

• rapuncel и Lukas304 это нравится

#338 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:26

Значит я опять оказался прав - то оно вообще не открывалось, а при смене ракурса оно уже было раскрытым. И комментаторше как будто подзатыльник отвесили, когда она начала говорить про одно нераскрывающееся кольцо.

#339 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:32

Что то все нахваливают церемонию эту. Качаю )
  • Rhaegal это нравится

#340 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:33

Значит я опять оказался прав - то оно вообще не открывалось, а при смене ракурса оно уже было раскрытым. И комментаторше как будто подзатыльник отвесили, когда она начала говорить про одно нераскрывающееся кольцо.

И что ЧТО прав? Флаг тебе в руки. Грубо и невежливо, непатриотично. Неужели так доставляет удовольствие находить технические промахи? А сам то что можешь? Всем понравилось открытие. Не надо портить впечатление.

• klyaksa, Анастасия, katrinkatrin и 2 другим это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы