Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:35
Мне не хватало темы про вторую мировую. Все же очень важная часть истории!!
Я в этом же духе это жене сказал, правда это был стеб. Типа надо было французам показать бородинское сражение, шведам - битву под Полтавой, немцам и япам - вторую мировую (причем с ядерными атаками). Типа победили в войне, победим и на олимпиаде. Но это конечно просто стеб, на олимпиаде таких тем быть не должно. Это ошибки прошлого, и не надо в них носом тыкать. Если про вторую мировую показать- немцы дружно свалят из Сочи, по политсоображениям.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:40
Мне показалось, что тема Великой Отечественной, прослеживается в костюмах. Бушлаты с отложным воротничком, у мужчин, и шапки.
Это да, тоже сразу заметил. Именно так нас и помнят во второй мировой - в этих телогрейках, ну еще в шинелях.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:48
Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:51
А тату что то я не увидела, может нам их не показали. Во френдленте в фб уже фото выложили.
Под микс "Нас не догонят" с "We will rock you" выходила наша сборная. Вот и вся Тату.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 00:54
удивило, почему в церемонии открытия не были задействованы наши великие многократные олимпийские чемпионы лыжники и биатлонисты...
а в общем, было классно :) особенно балет :)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:11
тату сдулись. Волкова хрипит, да и постарели )))Под микс "Нас не догонят" с "We will rock you" выходила наша сборная. Вот и вся Тату.
Отправлено .
Сообщение отредактировал 7корпус22этаж: 08 Февраль 2014 - 01:12
Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:48
Великолепное открытие! Очень понравился балет,и финал шоу!Третьяк и Роднина -слов нет,очень красиво!
Молодцы!
Форма у наших, что-то не порадовала совсем , неужели для России ничего придумать лучше не могли,чем телогрейки и шапки-ушанки...бред какой-то.Нужно было еще вместо флага молот нести!
Медведев конечно убил,видно подготовка к Олимпиаде его добила!
Сообщение отредактировал Ladushka: 08 Февраль 2014 - 01:53
- rapuncel это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 02:01
Мне больше всего сет понравился. Хотя идея сопровождать выход спортсменов музыкой прогрессив хаус и транс принадлежит грекам, они первые тиесто приобщили)
Остальное - хз, Если представить себя иностранцем,то Лондон больше понравился.
Да, тоже бал понравился. Огромные движущиеся фигуры зверей олимпиады впечатлили. Ну и косяк с не сразу раскрывшимся олимпийским кольцом также был замечен))) Еще упал один чувак на роликах в конце церемонии.
Кольцо не открылось вообще!"Одно из пяти олимпийских колец не раскрылось на церемонии открытия Игр-2014.На ТВ его заменили кадрами с репетиции.."
Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:11
Правы, туда можно было отправить. Ничьи чувства не хотела затронуть, чесс слово)
По поводу Олимпиады много суждений и взглядов, даже тема так называ, что, собснно, тут и делаем. Не хочется опять в это впадать, оставим для главы государства.
Олимпийцам - удачи, а нам - приятного просмотра!!!!!!!!!!!
пы.сы. ставлю за Ирину Роднину!
Выиграла наполовину ((((((:
- LadyAnn это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:27
вот мы угадали!!)))
Наполовину ((((((:
. Transformer Prime TF201 .
А тату что то я не увидела, может нам их не показали. Во френдленте в фб уже фото выложили.
На разогреве были
Под микс "Нас не догонят" с "We will rock you" выходила наша сборная. Вот и вся Тату.
Они были на разогреве перед открытием
Мне больше всего сет понравился. Хотя идея сопровождать выход спортсменов музыкой прогрессив хаус и транс принадлежит грекам, они первые тиесто приобщили)
Остальное - хз, Если представить себя иностранцем,то Лондон больше понравился.
Кольцо не открылось вообще!"Одно из пяти олимпийских колец не раскрылось на церемонии открытия Игр-2014.На ТВ его заменили кадрами с репетиции.."
Ну, помнится, у одних кольцо не зажглось, у других третья труба Олимпийского огня не вылезала минут 10, вручную поднимали, так что нормально, не поваляешь- не поешь ((((((:
- Кошка это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:48
. Transformer Prime TF201 .
- 0lga, Кошка, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:09
Нет, они выступали отдельно ещё, я так поняла, просто в эфире это не показали.Под микс "Нас не догонят" с "We will rock you" выходила наша сборная. Вот и вся Тату.
Диджей великолепен!:)
Сообщение отредактировал kristina: 08 Февраль 2014 - 09:17
- 0lga это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:16
Мне не хватало темы про вторую мировую. Все же очень важная часть истории!!
Я в этом же духе это жене сказал, правда это был стеб. Типа надо было французам показать бородинское сражение, шведам - битву под Полтавой, немцам и япам - вторую мировую (причем с ядерными атаками). Типа победили в войне, победим и на олимпиаде. Но это конечно просто стеб, на олимпиаде таких тем быть не должно. Это ошибки прошлого, и не надо в них носом тыкать. Если про вторую мировую показать- немцы дружно свалят из Сочи, по политсоображениям.
И вот какие пояснения по этому поводу:
http://news.rambler.ru/23520515/
Даааа, открытие было шикарным!!!! Представляю ощущения тех людей, кто все это в живую видел!!!
- rapuncel и Lukas304 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:26
Значит я опять оказался прав - то оно вообще не открывалось, а при смене ракурса оно уже было раскрытым. И комментаторше как будто подзатыльник отвесили, когда она начала говорить про одно нераскрывающееся кольцо.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:32
- Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:33
И что ЧТО прав? Флаг тебе в руки. Грубо и невежливо, непатриотично. Неужели так доставляет удовольствие находить технические промахи? А сам то что можешь? Всем понравилось открытие. Не надо портить впечатление.Значит я опять оказался прав - то оно вообще не открывалось, а при смене ракурса оно уже было раскрытым. И комментаторше как будто подзатыльник отвесили, когда она начала говорить про одно нераскрывающееся кольцо.
- klyaksa, Анастасия, katrinkatrin и 2 другим это нравится