omph, сейчас по "Первому" идет, правда команды уже вышли.

Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:37
И что ЧТО прав? Флаг в руки. Грубо и невежливо, непатриотично. Неужели так доставляет удовольствие находить технические промахи? А сам то что можешь? Всем понравилось открытие. Не надо портить впечатление.
Че пристала? Я это увидел даже в эфире - я это сказал. Те, кто были на церемонии - те вообще видели четыре кольца, там на месте картинку не подменишь. И про это знает весь мир. И че в меня тыкать непатриотизмом, когда я сказал лишь, что косяк был заметен?
- КатенА и Лена это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:41
Надоел со своим негативом.Че пристала? Я это увидел даже в эфире - я это сказал. Те, кто были на церемонии - те вообще видели четыре кольца, там на месте картинку не подменишь. И про это знает весь мир. И че в меня тыкать непатриотизмом, когда я сказал лишь, что косяк был заметен?
Тошнит от твоей излишней внимательности к человеческим и механическим ошибкам.
Зацикленный какой-то.
- katrinkatrin и Lukas304 это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:44
хочу с самого начала посмотреть. А по первому уже половина прошлаomph, сейчас по "Первому" идет, правда команды уже вышли.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:51
Надоел со своим негативом. Тошнит от твоей излишней внимательности к человеческим и механическим ошибкам. Зацикленный какой-то.
гном, убейся об стену, раз тебе надоело и тошнит, потому что все еще хуже, чем ты думаешь - Youtube завалено видео по запросу "кольцо не раскрылось". Таких внимательных слишком много для тебя одной, и либо ты изменишь восприятие, либо сойдешь с ума.
И это не какая-то ошибка. Самолеты обслуживают и проверяют перед каждым взлетом, и там недопустимы технические ошибки. На таком мероприятии таких ошибок также быть не должно. Мне за такое стыдно перед иностранцами, потому что это символ олимпиады. Между россиянами такое не стыдно - у нас это в порядке вещей.
Сообщение отредактировал zont: 08 Февраль 2014 - 12:57
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:53
- Тигра это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:54
это не техническая ошибка, а троллинг) то кольцо символизирует американский материк)гном, убейся об стену, раз тебе надоело и тошнит, потому что все еще хуже, чем ты думаешь - Youtube завалено видео по запросу "кольцо не раскрылось". Таких внимательных слишком много для тебя одной, и либо ты изменишь восприятие, либо сойдешь с ума.
И это не какая-то ошибка. Самолеты обслуживают и проверяют перед каждым взлетом, и там недопустимы технические ошибки. На таком мероприятии таких ошибок также быть не должно. Мне за такое стыдно перед иностранцами, потому что это символ олимпиады. Между россиянами такое не стыдно - у нас это в порядке вещей.
- КатенА, Rhaegal, rapuncel и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:55
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:57
Вот и успокойся. Не драматизируй.Между россиянами такое не стыдно - у нас это в порядке вещей.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:02
Оооооо. Суля по Вики - Америка. Значит так и было запланировано. ) все прошло по сценарию )
Для другой половины стадиона - это кольцо означает Европу.
Сообщение отредактировал zont: 08 Февраль 2014 - 13:02
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:06
Тоже подходит )
Да мы как бы не особо азиаты)))
А сейчас идет хоккей США-Финляндия (пауза) среди женщин)))))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:09
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:13
Большая часть Европы - не мы ) не понял тока почему для Ю выбрали парашют ) дань влиянию французской культуры отдали?)
А на Т было Толстой и телевидение. Но Толстого только озвучили, а написали "телевидение" на иноземном.
Побоялись что янки не в курсе, а про телек знают все)))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:39
Насрать что они там знают. Пусть учат. Наша олимпиада, а мы знаем.
мы это - да, а вот поколение моей сестры, которой сейчас 22 подтекста половины саундтреков не поняло.
Ну и косяк с не сразу раскрывшимся олимпийским кольцом также был замечен))) Еще упал один чувак на роликах в конце церемонии.
кольцо так и не раскрылось, режиссеры быстренько воткнули запись с репетиций
еще чувак один заблудился когда из светящихся людей флаг делали))
Мне не хватало темы про вторую мировую. Все же очень важная часть истории!!
она была исключена по просьбе МОК
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:39
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:44
- omph это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:53
- Тигра это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:01
Китайцы с двойными флажками вышли, Россия/Китай ) выпендрились, молодцы )
И японцы тоже!
- Тигра это нравится
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:01
Китайцы с двойными флажками вышли, Россия/Китай ) выпендрились, молодцы )
япы тоже