Немного юмора:
А этот троллинг только русские поняли :)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:40
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:47
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:50
Олимпиада - время перемирия. Даже оппозиционеры на время закусили языки, чего и всем советую. Это наша страна, мы тут живем... А если сидеть все время с калькулятором и считать, кто сколько спер и тд... Смысл???
Ну я одно скажу - за такие бабосы мы просто обязаны занять все места пьедестала во всех дисциплинах)))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:52
Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:54
Олимпиада - время перемирия. Даже оппозиционеры на время закусили языки, чего и всем советую. Это наша страна, мы тут живем... А если сидеть все время с калькулятором и считать, кто сколько спер и тд... Смысл???
у нас "пир во время чумы", как покойник? о нем либо хорошо, либо никак?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:01
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:11
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:16
Паш, извини, но бред. Есть факты, олимпиаду начали хорошо. А воровали у нас всегда и буду воровать. И пир во время чумы очень характерен для России. Просто раньше информация была не открытой.
начали хорошо, ты в плане шоу? согласен шоу было весьма приличное и все недочеты весьма не существенны. (было бы странно если б за такое бабло было иначе)
а на счет воровать, там ведь не просто половину разворовали, большая часть строений абсолютно бесполезна, в сравнении с еще одним подобным пиром ЧМ-18, так по крайней мере вкладываются деньги в инфаструктуру, которая потом будет работать
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:19
начали хорошо, ты в плане шоу? согласен шоу было весьма приличное и все недочеты весьма не существенны. (было бы странно если б за такое бабло было иначе)
а на счет воровать, там ведь не просто половину разворовали, большая часть строений абсолютно бесполезна, в сравнении с еще одним подобным пиром ЧМ-18, так по крайней мере вкладываются деньги в инфаструктуру, которая потом будет работать
У Вас недостаток, очевидно, реальной информации, какие объекты, где и с какой перспективой построены.
Продолжайте читать Вашингтон пост (((((((((((((((:
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:29
Ну всё.Теперь две недели патриотического экстаза!
Ценой в 51 млрд.дол. !
Веселись,страна!
Гуляйте,воры! Холопов опять нахлобучили,а они визжат от счастья!
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:29
Сообщение отредактировал Brulka: 08 Февраль 2014 - 17:32
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:34
Ну всё.Теперь две недели патриотического экстаза! Ценой в 51 млрд.дол. ! Веселись,страна! Гуляйте,воры! Холопов опять нахлобучили,а они визжат от счастья!
Да и уже набрызгались г...ом до олимпиады)) а Вы, видать, не холоп)))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:37
Прекрасный пример взаимоисключающих параграфов )Ога и курорт;)))типо
Люди;) считайте свои деньги или стремитесь к тому , чтобы заработать и считать свои деньги;)) у меня прям аллергия на тех кто сам экономику не поднимает , стране не помогает, а только считает считает;) это деньги страны!!! А не ваши! Страна решает как когда и на что потратить бабло
Вас что куском хлеба обделили?;)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:45
Ога и курорт;)))типо
Люди;) считайте свои деньги или стремитесь к тому , чтобы заработать и считать свои деньги;)) у меня прям аллергия на тех кто сам экономику не поднимает , стране не помогает, а только считает считает;) это деньги страны!!! А не ваши! Страна решает как когда и на что потратить бабло
Вас что куском хлеба обделили?;)
Прекрасное понимание откуда берутся деньги в стране, что такое налоги и кто их платит, я вам рукоплещу! )))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:49
Прекрасное понимание откуда берутся деньги в стране, что такое налоги и кто их платит, я вам рукоплещу! )))
Андрей, можно быть не законопослушным налогоплательщиком и не париться))) шучу))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:56
Андрей, можно быть не законопослушным налогоплательщиком и не париться))) шучу))
Но в Сочи сейчпс запиписично!!!!))))
Ми-ми-ми-шечка ))