Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#361 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:02

До Япов еще не дошел. Пока Польша )

или пропустил )

#362 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:04

япы перед нашими - предпоследние

ваще было бы круто если наши вышли бы с балалайками, гармошками, цыганами и медведями

#363 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:17

Да. Было б круто ) в присядку еще )

япы перед нашими - предпоследние

ваще было бы круто если наши вышли бы с балалайками, гармошками, цыганами и медведями

Ого. Группа крови. Неожиданно )

#364 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:24

Не смогла найти фотографии того, что я помню, в гугле остались только фото с генрепетиций. Но я точно помню, что в Лондоне одно кольцо горело хуже всех остальных и быстрее всех прогорело

Изображение

А в Ванкувере сидели 10 минут ждали, когда вылезет еще один рог чаши

Изображение

или пропустил )

Идут, согласно русскому алфавиту, так что японцы почти самые последние

#365 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:30

иностранцы про церемонию открытия

http://www.utro.ru/a...8/1173934.shtml

#366 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:32

Китайцы с двойными флажками вышли, Россия/Китай ) выпендрились, молодцы )

А крутокруто придумано с видом страны из космоса, да? Наконец-то американцы не встречают Грузию овациями за то только, что она по английски звучит, как штат Джорджия (((((((((:
  • omph и Lukas304 это нравится

#367 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:37

Это Федор в фильме про историю России зимой тянет веревку?

Это Федор в фильме про историю России зимой тянет веревку?

А все. Да, он )
  • rapuncel это нравится

#368 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:44

А крутокруто придумано с видом страны из космоса, да? Наконец-то американцы не встречают Грузию овациями за то только, что она по английски звучит, как штат Джорджия (((((((((:

А вы вечернее шоу в диснеевском Эпкоте не видели? Огромный земной шар, на который проецируется история человечества. Точнее там смонтированы экраны. 

3183453777_2ec2a9004a.jpg

Сообщение отредактировал zont: 08 Февраль 2014 - 15:02

• Тигра это нравится

#369 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:04

А вы вечернее шоу в диснеевском Эпкоте не видели? Огромный земной шар, на который проецируется история человечества. Точнее там смонтированы экраны.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif 3183453777_2ec2a9004a.jpg

Нееееее, Диснейленд еще только предстоит. Интересно!!!
Это, правда, совсем другое

. Transformer Prime TF201 .

#370 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:06

Нееееее, Диснейленд еще только предстоит. Интересно!!!

Да, там тоже мегакруто. Мурашки по коже. Это, конечно, для другой темы. Но восторг неописуемый, и там шоу постоянно действующее, каждый день. Таких фейерверков я в жизни не видел, в том числе и на олимпиаде. Бюджет сумасшедший. И, главное, не государственный)))

• rapuncel это нравится

#371 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:51

Я в этом же духе это жене сказал, правда это был стеб. Типа надо было французам показать бородинское сражение, шведам - битву под Полтавой, немцам и япам - вторую мировую (причем с ядерными атаками). Типа победили в войне, победим и на олимпиаде. Но это конечно просто стеб, на олимпиаде таких тем быть не должно. Это ошибки прошлого, и не надо в них носом тыкать. Если про вторую мировую показать- немцы дружно свалят из Сочи, по политсоображениям.

Нет, тема войны запрещена правилами МОК. Объяснение довольно прозаичное. Ведь во время Олимпиад войны приостанавливались.

Открытие не смотрел, так как работал. Говорят, зрелище было достойное. Ну, слава Богу!

Сообщение отредактировал lawyer: 08 Февраль 2014 - 15:47

• rapuncel это нравится

#372 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:51

Да, там тоже мегакруто. Мурашки по коже. Это, конечно, для другой темы. Но восторг неописуемый, и там шоу постоянно действующее, каждый день. Таких фейерверков я в жизни не видел, в том числе и на олимпиаде. Бюджет сумасшедший. И, главное, не государственный)))

Это очень здорово! Думаю, если бы мы присутствовали на стадион Фишт, наши эмоции были бы сопоставимы с эмоциями от шоу в Диснейленде, если бы не перекрывали их. Все-таки такие мероприятия в сотни раз круче смотреть, будучи полностью в нем, включая гений места, разогрев, атмосферу праздника как вокруг, в обЪектах и символах, так и в людях, ну и прочие атрибуты, которые невозможно передать в полном обЪеме через телетрансляцию. А по поводу средств- ну Дисней свою империю создавал не за 7 лет, за 7 лет он только придумал и снял, если я не ошибаюсь, Микки Мауса, нужно уточнить. Опять же, он вкладывал свои деньги непосредственно в сЪемки фильмов и строительство Парка развлечений, который расстраивался еще 50 лет до нынешнего состояния, а не в развитие курортного региона практически с нуля. Тут без государственных вливаний невозможно обойтись. И не я одна здесь говорю о сотнях (!) компаний разного уровня, от Визы и Кока-Колы до йогуртов Chobani, которые вложили свой вклад в Олимпиаду, начиная со строительства обЪектов, в том числе суперсовременного парка развлечений, который откроется летом, и заканчивая питанием волонтеров.

#373 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:56

kzWHOwmDO5w.jpg

• КатенА и Тигра это нравится

#374 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:57

Хотя тему денег я бы все-таки здесь не стала обсуждать. Как-то уже вроде и договорились, все равно на эти провокации поддаюсь. Я все знаю и про уровень коррупции в нашей стране и в МОК, и про многие другие проблемы, сопровождающие олимпиады во всех странах, от которых мы тоже не застрахованы. Но все-таки начинание это очень хорошее, и много хорошего и даже просто невероятного сделали организаторы и исполнители, поверьте, многие работали за идею, нельзя в нашей Олимпиаде видеть только взяточничество, это просто глупо.

. Transformer Prime TF201 .

#375 Lukas304

Lukas304

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 109

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:00

И что ЧТО прав? Флаг тебе в руки. Грубо и невежливо, непатриотично. Неужели так доставляет удовольствие находить технические промахи? А сам то что можешь? Всем понравилось открытие. Не надо портить впечатление.

Эрнст по этому поводу хорошо подметил: "Константин Эрнст добавил, что не видит ничего драматичного в том, что одна из пяти больших снежинок не раскрылась в олимпийское кольцо, которых в итоге стало лишь четыре, а не пять. В пример креативный продюсер привел буддистское утверждение об идеально гладком шаре, в который нужно добавить зазубрину, чтобы окончательно убедиться в его идеальности. В итоге техническую неисправность увидели лишь зрители на стадионе «Фишт», а фрагмент с раскрывшимися кольцами взяли из репетиции и показали телезрителям."
  • rapuncel это нравится

#376 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:09

иностранцы про церемонию открытия

http://www.utro.ru/a...8/1173934.shtml

Ооооооочень смешной комментарий от Вашингтон-пост, ну уже просто не прикрыть, что больше ничем не умеют зацепить читателей, аахахаххаххахахаааахахххаххаааа. Более непрофессионального журналистского высказывания я в жизни не читала, аахахахххаххаххааахахахахахааахххаа

• Lukas304 это нравится

#377 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:20

Нет, тема войны запрещена правилами МОК. Объяснение довольно прозаичное. Ведь во время Олимпиад войны приостанавливались.

Открытие не смотрел, так как работал. Говорят, зрелище было достойное. Ну, слава Богу!

Посмотрите на сайте первого канала, я оттуда смотрела в ашдикачестве, очень здорово!!! Для меня просто окрыляющее шоу!!!

#378 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:20

да уж очень смешно, умереть со смеху..

по мне так очень адекватный каммент на фоне ванильных соплей и гей истерии остальных

одно радует маленький человек с голым торсом попадет в ад, тк гордыня и тщеславие смертные грехи

#379 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:22

Значит, все-таки кого-то цепляют, жаль. 

#380 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:26

Значит, все-таки кого-то цепляют, жаль. 

жаль, что думающих людей все меньше.. "пипл хавает" (С)

эта олимпиада стоит стране 35 тысяч долларов в секунду, ради удовлетворения тщеславия одного человека..

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы