Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Олимпиада в Сочи - обсуждаем (политика)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#101 Andrey

Andrey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 218

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:37

"как проклятый без отпусков. Не всем хочется так выкладываться".

Вот таких мужиков побольше бы нам, но часто публика больше любит стучать по клаве, чем производить чё-нить дельное. Искать недостатки в работе других - легко и приятно, поковыряться в собственном носу - на это требуется мужество 

Не понятно что хотел сказать автор, вероятнее всего просто "больше любит стучать по клаве"

• Rhaegal это нравится

#102 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:37

Церемония открытия будет что-надо,дочь также говорит.Выдали им красивую форму:на открытие и закрытие она будет разной,а вот фоток никак не дождусь.На стадион их не пускают с планшетниками и ноутами,живут они в Адлере в 20 мин езды,их возят спец автобусом.Так вот там вай фай вообще не ловит,купила модем,та же беда.Кое-как закачали одну фотку в "Контакте" и всё.Друзья и знакомые требуют фоток в студию,а у нас пока облом..Эх,печалька!Главное,чтобы у наших спортсменов,особенно у биатлонистов всё было хорошо!!!!

А кто-то все-таки протащил фотоаппаратуру.

Слабонервным не смотреть:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Pavel: 05 Февраль 2014 - 14:17

• Кошка, Ladushka и rapuncel это нравится

#103 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:54

а Вы начните с себя

Конечно, с себя. А как же иначе? Потому и не критикую тех, кто делает то, что я в жизни никогда не смогу сделать. 

#104 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:57

Ой, лучше бы не выкладывали фото, интригу-то оставьте? Я специально пораньше поеду с работы в пятницу, чтобы успеть к открытию...Эх, Россия!!!))))

• 0lga, klyaksa и rapuncel это нравится

#105 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:36

Аааааа, ну зачем выложили-то? Я прям даже экран руками закрываю, чтобы не смотреть. Хочется сказки ((((((((: Муж сказал, что вокруг них стояло пятьсот волонтеров, чтобы никто не снимал. Видать, у семи нянек дитя без глазу. Кстати, непосредственно режиссером церемонии стал Константин Эрнст. Я думала, это он номинально, но нет, действительно, он сидит за режиссерским пультом.

. Transformer Prime TF201 .

• Кошка это нравится

#106 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:15

Не понятно что хотел сказать автор, вероятнее всего просто "больше любит стучать по клаве"

Мне кажется, автор говорит о том, что работать, в частности, на строительстве, лучше, чем выкладывать фотографии двухмесячной давности с незакрытыми проводами или недоделанными дорогами. Что тот, кто выкладывает такие фотографии, вместо того, чтобы заниматься хорошо своим делом, только ищет недостатки в чужом. Ну мне кажется, логика была такова. И такую логику я поддерживаю.

#107 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:19

Скрыл фотки. А что Эрнст хороший режиссер?

Мне кажется, автор говорит о том, что работать, в частности, на строительстве, лучше, чем выкладывать фотографии двухмесячной давности с незакрытыми проводами или недоделанными дорогами. Что тот, кто выкладывает такие фотографии, вместо того, чтобы заниматься хорошо своим делом, только ищет недостатки в чужом. Ну мне кажется, логика была такова. И такую логику я поддерживаю.

Т.е. если Вам в квартире сделают плохой ремонт, то вы не будете искать недостатки в чужом деле, а сами всё исправите?

#108 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:25

Скрыл фотки. А что Эрнст хороший режиссер?

Спасибо!!! Ну все боялись, что он облажается На самом деле режиссером он же никогда не был. Он принимал и принимает очень большое участие (не только как продюсерский контроль, но и как идейный вдохновитель) всех крупных мероприятий, таких, например, как Евровидение, практически всех знаковых передач на Первом. "Голос" - это абсолютно точно его заслуга. Он очень талантливый продюсер, не смотря на то, что он все время работает между молотом и наковальней. Но именно как режиссер он выступил впервые, и судя по всему, он и в этой деятельности проявил себя отлично.

#109 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:51

Спасибо!!! Ну все боялись, что он облажается На самом деле режиссером он же никогда не был. Он принимал и принимает очень большое участие (не только как продюсерский контроль, но и как идейный вдохновитель) всех крупных мероприятий, таких, например, как Евровидение, практически всех знаковых передач на Первом. "Голос" - это абсолютно точно его заслуга. Он очень талантливый продюсер, не смотря на то, что он все время работает между молотом и наковальней. Но именно как режиссер он выступил впервые, и судя по всему, он и в этой деятельности проявил себя отлично.

Голос - это ж франшиза вроде как.

• Сибиряк это нравится

#110 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:02

*
Популярное сообщение!

Олимпийский объект - горнолыжный курорт Роза Хутор

p.s.  на курорте снимали фильм "В спорте только девушки" - премьера завтра)

Прикрепленные изображения

• DSC_0018.JPG
  • DSC_0112.JPG
  • DSC_0113.JPG
  • DSC_0120.JPG
  • DSC_0153.JPG
  • DSC01723.JPG
  • DSC01998.JPG
  • DSC02004.JPG
  • Изображение 005.jpg
  • Изображение 016.jpg

• Кошка, Ladushka, Лена и 7 другим это нравится

#111 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:12

*
Популярное сообщение!

и еще немного :)

Прикрепленные изображения

• 2_350.jpg
  • 2_1050.jpg
  • 2_1059.jpg
  • 2_1067.jpg
  • 2_1202.jpg
  • 2_1677.jpg

#112 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:14

Не совсем так. Недостатки недостатками ( И, конечно, я буду возмущаться и требовать, чтобы недочеты в ремонте моей квартиры были исправлены), но я против захлестнувшего страну мазохизма. Согласитесь, что справедливое возмущение профессионалов и исправно платящих налоги законопослушных граждан существующем стране негативом ( кстати, по нашей же вине) - это одно, а радость и злорадство от увиденной ( и, по-моему, страстно желаемой ) какашки - это иное. Чувствуете разницу между справедливым негодованием и злорадством? 

#113 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:29

Я до сих пор боюсь, что облажается)) Все-таки Лондон высоко поднял планку. Бойл как никак был режиссером, профессионал, обладатель Оксара. А у нас какой-то Эрнст.
А голос это франшиза, какая его заслуга может быть? Что купил права на показ, да и только :)

Посмотрим, осталось не долго.

#114 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:39

Не совсем так. Недостатки недостатками ( И, конечно, я буду возмущаться и требовать, чтобы недочеты в ремонте моей квартиры были исправлены), но я против захлестнувшего страну мазохизма. Согласитесь, что справедливое возмущение профессионалов и исправно платящих налоги законопослушных граждан существующем стране негативом ( кстати, по нашей же вине) - это одно, а радость и злорадство от увиденной ( и, по-моему, страстно желаемой ) какашки - это иное. Чувствуете разницу между справедливым негодованием и злорадством? 

Разницу я чувствую. Только в конкретном случае я не вижу радости. Мне например, наоборот, грустно. Это мы говорим только про строительство, а как "хорошо" перевели блюда в кафе на английский Вы видели? Язык в тесте - language in test. А потом мы удивляемся, почему иностранцы думают, что у нас тут медведи на балалайках играют. Из мелочей всё и строится.

Государство перед всем миром подняло планку, потратив рекордную сумму на олимпиаду. Должно быть все на очень и очень высоком уровне. Но лично я пока ничего сверхъестественного не увидел.

• lawyer это нравится

#115 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:47

http://www.vedomosti...istemu?full#cut

Сообщение отредактировал Зараза: 05 Февраль 2014 - 15:48

• Кошка и Rhaegal это нравится

#116 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:03

Я до сих пор боюсь, что облажается)) Все-таки Лондон высоко поднял планку. Бойл как никак был режиссером, профессионал, обладатель Оксара. А у нас какой-то Эрнст.
А голос это франшиза, какая его заслуга может быть? Что купил права на показ, да и только :)

Посмотрим, осталось не долго.

Франшиза. Но посмотреть, как этой франшизой воспользовалась Украина или даже Великобритания. И сравнить с нашей. Разница колоссальная. На то она и франшиза: покупаешь определенные права, например, только на начинку, условия игры, а все остальное: декорации, свет, кастинг, постановка номеров и вообще режиссура телевизионного шоу (порядок номеров, представление артистов и прочее) - твое, как ты сам это видишь. Отсюда успех или неудача шоу.

и еще немного :)

Блин, Красную Поляну не узнать совершенно!!! Это какая-то Чехия в горах, а что там было 7 лет назад.... Только что ж за название такое идиотское....

#117 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:08

Блин, Красную Поляну не узнать совершенно!!! Это какая-то Чехия в горах, а что там было 7 лет назад.... Только что ж за название такое идиотское....

и ценники куршавельские

• Yula это нравится

#118 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:09

Разницу я чувствую. Только в конкретном случае я не вижу радости. Мне например, наоборот, грустно. Это мы говорим только про строительство, а как "хорошо" перевели блюда в кафе на английский Вы видели? Язык в тесте - language in test. А потом мы удивляемся, почему иностранцы думают, что у нас тут медведи на балалайках играют. Из мелочей всё и строится.

Государство перед всем миром подняло планку, потратив рекордную сумму на олимпиаду. Должно быть все на очень и очень высоком уровне. Но лично я пока ничего сверхъестественного не увидел.

Я уверен, что Вы лично были в Сочи и всё это фоткали, иначе как можно так простодушно верить в то, что таджики уже и на аглицком языке стали объявления писать. До сих пор я их творчество только на русском имел удовольствие видеть: "брегада страитилей". А что касается "грусти", то надо грустить оттого, что на ИХ работают сплошь "иностранные специалисты", а мы погрязли в нытье и критике. Как только кто-то из нас начинает что-то дельное производить или строить, мы тут как тут  - и непременно в поисках дерьма, потому что это оправдывает нашу импотенцию. Про Вас лично я не говорю: может, Вы выдающийся ученый или там виртуозный ремонтник, а не продавец результатов труда иностранного народа. 

#119 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:22

не идиотское, а историческое название плато, на котором построен курорт...

был там дядька хороший и звали его Роза) ну а хутор - это ж деревня)

#120 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:27

не идиотское, а историческое название плато, на котором построен курорт...
был там дядька хороший и звали его Роза) ну а хутор - это ж деревня)

А! Ну тогда все понятно ((((((((((:

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы