Вот и я о том же. Не слушайте сомнительных советов от кого попало, а проверяйте документы. Пока еще никто не купил квартиру через контору "Теплый дом".
Отправлено 19 Август 2015 - 22:43
Чисто теоретически Любимая права, Эталон-инвест как агентство недвижимости выступает, за фасадом которого может быть много разных юрлиц.
- Любимая это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 22:59
- Rhaegal это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 23:04
Костя, когда в холмы ? Тут теплее )Я паркинг в ИХ покупал у какой-то Дружбы из Домодедово, в два раза дешевле, чем у Эталона. Вот и думайте, решайте.
- Норильчанин это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 23:05
Вопрос то был конкретно о том покупал ли кто через Теплый дом. А "любимая" опять со своими бесплатными не нужными советами. У всех был Преддоговор с Эталон-инвест. Пока ни кого не кинули, все заключили договор купли-продажи. А что такое Теплый дом, сегодня он теплый, а завтра...
Отправлено 19 Август 2015 - 23:06
Я паркинг в ИХ покупал у какой-то Дружбы из Домодедово, в два раза дешевле, чем у Эталона. Вот и думайте, решайте.
Это инвестор был, и мы у них.
- Норильчанин это нравится
Отправлено 19 Август 2015 - 23:12
Костя, когда в холмы ? Тут теплее )
Сергей, к сентябрю буду. Сейчас в Адыгее, решил погреться после Севера.
- VKOFF и Cross это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 19:13
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 00:18
Форумчане,кто покупал в Рассрочку по ДДУ? Очень нужен совет!!!
А в чем вопрос? Я покупал в рассрочку.
- klyaksa это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:08
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:32
Как вы разобрались с графиком платежей? Он вас нисколько не смутил? Мало того,что они не говорят как рассчитывается рассрочка ,так там и не разобрать в какую сумму нам обойдется в итоге квартира. Вы уже погасили ?
Если продаван не может пояснить как считается график (что странно само по себе),
попросите распечатать графики платежей на все интересующие вас варианты (например с различным уровнем первоначального взноса или периода рассрочки),
и сложите все цифры сами - получите во сколько вам квартира обойдется.
и посчитаете эффективный процент
В прошлом году в Эталоне предлагали не совсем обычный график погашения при рассрочке с первым взносом менее 50%,
до сдачи дома ГК рассрочным платежами надо было догнать оплаченную сумму до 50%, что приводило к весьма конским ежемесячным суммы до сдачи дома, потом суммы падали.
Сообщение отредактировал R2D2: 11 Октябрь 2015 - 17:34
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:57
Как вы разобрались с графиком платежей? Он вас нисколько не смутил? Мало того,что они не говорят как рассчитывается рассрочка ,так там и не разобрать в какую сумму нам обойдется в итоге квартира. Вы уже погасили ?
Я так же как и в предыдущем ответе просил распечатать мне графики платежей, в зависимости от первоначального взноса. Складывать мне ничего не пришлось, в конце графика проставлена итоговая сумма. Для меня всё было понятно. На словах я и сам не понял бы.
Так же мне объяснили как я могу погасить досрочно.
И ещё в распечатанном графике указано с какого именно месяца начисляются проценты
- klyaksa это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:12
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:15
А в собственность кто-то уже получил квартиру?
Милочка,если хотите получить нормальный ответ,а не вопрос на ваш вопрос, то задавайте конкретнее. Кто брал в рассрочку квартиры раньше и расплатились полностью- конечно уже получили. Но жить в квартире можно и по предварительному договору без собственности.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:21
Вы абсолютно правы,меня интересует рассрочка, без разницы какая собственность - обременением или без, главное получить её.Я тут у вас недавно совсем,поэтому "сори" если что не так! Вчера пыталась получить ответ на вопрос как рассчитывают Рассрочку,принцип понятен - расчёты не совпадают!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:34
Это здорово, а то мы никак не решился на покупку. Вроде все и неплохо, но вроде и чего-то не хватает.Спасибо!Вы абсолютно правы,меня интересует рассрочка, без разницы какая собственность - обременением или без, главное получить её.Я тут у вас недавно совсем,поэтому "сори" если что не так! Вчера пыталась получить ответ на вопрос как рассчитывают Рассрочку,принцип понятен - расчёты не совпадают!
С чем рассчеты не совпадают?
Вам собственно какая разница, какое удорожание заложено в процентном выражении, Вас наверняка интересует только сколько это в абсолютном выражении, а именно каковы ежемесячные платежи в рублях, какова переплата за рассрочку в рублях и во сколько в итоге обойдется квартира. По-моему все эти данные очень прозрачны.
- Квартирант это нравится