Сообщение отредактировал kristina: 20 Октябрь 2013 - 14:13
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:11
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:13
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:25
это что то новенькое). мы тоже покупали на 2. но тогда ничего подобного не было. А вы через эталон берете квартиру?
да в ипотеку
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:03
тогда я совсем не понял не чего, при разговоре с девушкой по телефону она спросила на сколько человек будете оформлять квартиру сказали что на двоих, кроме стоимости квартиры надо заплатить 1% от стоимости квартиры и плюс это ЖСК в размере 30000 руб а если квартира на двоих то 30000 + 30000
Вы точно. что то не так поняли, 1% от стоимости квартиры платится фирме, которая будет заниматься оформлением в собственность.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:38
Если договор на двоих, то с каждого платится вступительный взнос в ЖСК. Не помню точно сколько, но около 5000 с носа. А так да, 1% за оформление, потом за мусор, видеонаблюдение в сумме 4-5 тр.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:18
при прокупкЕ
при пОкупке
- klyaksa и Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:28
понесло....... истинные носители русского языка Есть такое понятие - врожденная грамотность. Модераторы. Ё..моё, возьмите и исправьте мне тоже "глаз режет"
да он специально так написал. Вы чё? Давайте уже перестанем цепляться к словам. А если есть люди с врожденной грамотностью и готовые читать 100500 сообщений в день и править ошибки - пишите мне в личку. Можно и модератором сделать.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:29
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:36
Да, так всегда и делают, только на квитанции пропечатывают. Когда принимали карты, то на чеке еще ставили печать, что принято столька то от такого то и подпись. А что смущает? Ведь, как говорите, в сбербанке также делают. Не доверяете Эталону?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:16
Сообщение отредактировал uzubr: 31 Октябрь 2013 - 19:31
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:23
Максим, да не волнуйтесь вы так. Таких случаев, насколько знаю, не было. Тем более, вы свои деньги передаете непосредственно Эталону в кассе, о чем есть отметка на квитанции и подпись кассира. Ну и все за их товар вы заплатили. А что они дальше будут делать (в банк их повезут, или под подушку для сохранности положат) - это уже их заботы. Это же не через посредника платеж, а непосредственно продавцу.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:48
Совет для тех кто присматривается к двушкам в 9 корпусе секция 6, 19 и 21 этажи
РАСПОЛОЖЕНИЕ КВАРТИРЫ В СЕКЦИИ РАСПОЛОЖЕНИЕ КВАРТИРЫ В КОРПУСЕ ПЛАНИРОВКА КВАРТИРЫ
В стояке очень слабый напор воды, вода воняет. У меня квартира в этом стояке на 13-й этаже, вода ели течет, представляю что на 19-ом этаже и выше. Судя по обсуждениям в другой теме это проблема именно нашего стояка. УК проблему не решает. Думаю застройщик нахимичил с трубами и насосами. Вряд ли менеджеры в офисе продаж об этом расскажут.
Сообщение отредактировал Deniz: 09 Ноябрь 2013 - 14:48
- olik это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:41
Не знаю куда написать, спрошу тут. Какой этаж выбрать при покупке квартиры? Есть какие то критерии по которым верхние этажы лучше нижних? У меня вот фобия какая-то на верхние этажи. В детстве жила на втором, может этим все сказано. Никаких неудобств кроме шума со двора не вижу, даже наоборот. Были ситуации когда приходилось через балкон залезать и слезать. При пожаре на 1м этаже нас эвакуировали через балкон, т.к. у них загорелся коридор и пошло все в подъезд и выход через него был перерезан. (Наверно отсюда и растут ноги моей фобии) . Муж за верхний этаж, говорит там воздух чище, вид лучше и комнаты светлее. Что думаете по этому поводу?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:59
Конечно, чем выше, тем вид и обзор лучше, однозначно! Комнаты светлее? Ну только если с 1 и 2ым этажами сравнивать этаж 23-25. Я жила на 18, в холмах середину купили 11, здесь кстати и сами этажи выше чем в панельных домах, мне так кажется. Не купила выше, потому что огромная! разница в цене была, но ниже даже не смотрела.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:24
Я за последний этаж. Так как соседей на одного меньше, сверху никто не будет топать =) И еще чем выше, тем красивше. И думаю, что вероятностью залива сверху на последнем этаже ниже, чем на остальных. Главный минус очевидный - подъем пешком при поломке лифта.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:31
Главный минус очевидный - подъем пешком при поломке лифта.
и еще один минус – достанут ли пожарки, если что... или альпинистское снаряжение на всякий запасти)
Мне тоже высокие этажи нра, хотя всю жизнь то на первом, то на втором, а присматриваемся к 22му))