Ооооооо, Тролль, ну раз так "повезло"......я бы из принципа начал такой соседушке жизнь портить, и плевать на все.
Вот природная порядочность не позволяет, хотя так хочется перейти от законных методов к пакостничеству)))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:13
Ооооооо, Тролль, ну раз так "повезло"......я бы из принципа начал такой соседушке жизнь портить, и плевать на все.
Вот природная порядочность не позволяет, хотя так хочется перейти от законных методов к пакостничеству)))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:16
Даю установку "Тролль - ты не порядочный человек", так что можно за дело браться.......
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:15
Спирт вам в помощь если стесняетесь
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:14
Первое чтение пока. А в выхи запретить шумные работы, как в Москве, не судьба видимо... На самом деле, какие законы не принимай, многие жильцы (как наша мерзкая соседка, по совместительству диспетчер УК) соблюдать их не собираются.
Вы знаете, если закон будет и будут предусмотрены штрафы, то вызовите пару раз полицию и все всё будут соблюдать. Я вообще писала на сайт президенту с просьбой о том что бы не только в Москве, но и в области приняли закон о тишине в выходные дни и в будни что бы перерыв на обед был, понятно, что это все фигня, но надо говорить о своих проблемах и требовать справедливости, в противном случае ничего не будет. Само собой ничего не наладится. Чем больше людей будет требовать нормальной жизни для себя, тем больше вероятность, что она наступит.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:21
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:24
Мы уже и полицию вызывали, и УК... Но тут такой случай, что русского языка не понимают. А в репу дать - действенно, но мараться неохота(
Просто штрафов не предусмотрено хороших(((. А было бы так, что с первого раза - вызываешь полицию - и им бы пришлось штраф сразу хотя бы 2000 платить, уже бы подумали в следующий раз.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:39
Ох, как же я вас всех понимаю, саму иногда раздражают стуки и сверление, а особенно, когда по вытяжному коробу куски летят, и думаю - а ведь и у нас год назад тоже был ремонт, наверное, кого-то раздрожал. Понять могу только семьи с маленькими детьми. Пока дом не заселится, так и будет. Плохо, что он медленно заселяется. На моей площадке нужно будет пережить ещё 3 квартиры, из них одна 4-х комн. ещё не продана. Хорошо бы было, если бы все хором купили, отстучали и заселились. Но, к сожалению так не получается. Это так, мысли на "бумаге".
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 19:45
Мы уже и полицию вызывали, и УК... Но тут такой случай, что русского языка не понимают. А в репу дать - действенно, но мараться неохота(
полиции можно дать немного денег и попросить по-жестче.. ;)
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:05
Прикормить?
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:28
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:31
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 20:46
Лучше не мотивировать, а стимулировать ;)
да тоже прокатит
а в целом не важно как это назвать, главное как это сработает ;)
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:08
да тоже прокатит
а в целом не важно как это назвать, главное как это сработает ;)
Изначальное определение стимула мне больше нравится.
А так - люди быстро привыкают к хорошему. Поэтому в нашей стране не лечат, не спасают, не ищут без денег. У одних представление, что им все должны за их услуги "чаевые", у других, что без взятки такие люди не работают - так и живем. Получается, что мы достойны того, что имеем.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:13
Изначальное определение стимула мне больше нравится.
А так - люди быстро привыкают к хорошему. Поэтому в нашей стране не лечат, не спасают, не ищут без денег. У одних представление, что им все должны за их услуги "чаевые", у других, что без взятки такие люди не работают - так и живем. Получается, что мы достойны того, что имеем.
не ну как бы полицейский в случае нарушения порядка, что должен, то и делает
а за деньги, он сделает то, чего не должен, припугнет там например, пригрозит, сделает последнее китайское предупреждение и т.д..
не хочешь не плати - дело добровольное, тебе же потом мучиться, если не примешь дополнительные меры. И тут каждый решает сам, что ему важнее подкормка чаевыми или свое спокойствие...
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 11:54
итак Двп в лифтах исписано рекламой на всех языках.. Клин-клином вышибают.. На Шум отвечают шумом, а не писаниной
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:16
мне уже страшно ключи получать ...