а мы с соседями ближайшими договариваемся и стараемся предупредить что будем чуть чуть стучать. муж даже пару раз объяву вешалал на дверь заранее.ничего вроде не случилось. во всяком случае нам не предъявляли претензии и мы понимаем любимых соседей
Любителям тишины
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:05
да, это здорово;) но когда 7 дн в неделю эта музыка до раннего утра, поднадоедает;)а мы с соседями ближайшими договариваемся и стараемся предупредить что будем чуть чуть стучать. муж даже пару раз объяву вешалал на дверь заранее.ничего вроде не случилось. во всяком случае нам не предъявляли претензии и мы понимаем любимых соседей
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 07:45
Сейчасtrim.AA6KfS.MOV
Вы им потом запись подарите, вдруг не вспомнят утром о чем разговор шел +
Ну а так да, это звиздец
- Brulka это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 13:35
а мы с соседями ближайшими договариваемся и стараемся предупредить что будем чуть чуть стучать. муж даже пару раз объяву вешалал на дверь заранее.ничего вроде не случилось. во всяком случае нам не предъявляли претензии и мы понимаем любимых соседей
Жаль, вы не наши соседи)
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:59
- Ульянка и Brulka это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:07
Сегодня, только что, "познакомилась" со своими соседями. На просьбу не шуметь в воскресенье, или хотя бы предупредить (чтобы детей в другое время спать положить) ответили....все шумят и мы будем, нам плевать, жалуйтесь куда хотите, по закону имеем права шуметь до 11.
Можно попробовать показать им п.2 в приложении к договору - "Правила выполнения отделочных работ в квартире".
Правда, судя по их ответу, это нисколько не поможет.
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:44
Это именно хозяева были? Или представители хозяев все-таки?
Вот так с порога "...нам плевать..."? (
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:54
Это именно хозяева были? Или представители хозяев все-таки?
Вот так с порога "...нам плевать..."? (
да с порога...сказали..вы делали ремонт шумели..теперь мы...на моё "я не шумела в субботу и в воскресенье"...меня проигнорировали. Я реально боролась со своими работниками, чтобы в выходные они не шумели! следила за этим. В общем я бы и сейчас не вышла из квартиры, потерпела бы, просто укладывала малыша, и воскр всё таки:(
Хозяева или нет, или снимают..не знаю, я писала в другой теме что они не стали знакомиться.
Сообщение отредактировал kristina: 17 Ноябрь 2013 - 16:55
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:15
да с порога...сказали..вы делали ремонт шумели..теперь мы...на моё "я не шумела в субботу и в воскресенье"...меня проигнорировали. Я реально боролась со своими работниками, чтобы в выходные они не шумели! следила за этим. В общем я бы и сейчас не вышла из квартиры, потерпела бы, просто укладывала малыша, и воскр всё таки:(
Хозяева или нет, или снимают..не знаю, я писала в другой теме что они не стали знакомиться.
да уж. чем то похожи на наших соседей с верху... ответ у них примерно такой же... к сожалению здесь никак не воздействуешь. Есть вариант позвонить в ук, попросить, что бы те позвонили хозяевам и попросили их не шуметь. Они это обязаны сделать, так как это прописано в договоре. Но на ваших соседей это врятли воздействует.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:24
Сегодня, только что, "познакомилась" со своими соседями. На просьбу не шуметь в воскресенье, или хотя бы предупредить (чтобы детей в другое время спать положить) ответили....все шумят и мы будем, нам плевать, жалуйтесь куда хотите, по закону имеем права шуметь до 11.
почему то я не удивлен...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:51
вчера кто-то сверлить начал, когда ещё темно было и продолжалось весь день
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:02
Наша соседка, которая еще и в УК работает (диспетчер) сказала, что ей плевать на эталоновский договор и еще права качала, что мы на нее нажаловались за ремонт во внеурочное время. И на самом деле, никто не собирается выполнять условия договора с застройщиком. Всем на все плевать... Это только нормальным людям как-то бывает неудобно перед соседями за шум и т.д.
- 0lga, anna2106 и Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:14
Сегодня ночью Узбеки раза 3 орали на своем языке. Очень было похоже на молитву, или плач. Я потом долго не мог заснуть, "огромное спасибо" им...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:51
Называется праздник "День граненого стакана". Неужели я 1 это слышал, что даже проснулся?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:30
Я тоже сегодня проснулась от этого крика.
- Periscope это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:14
Слава Богу (или Аллаху?) я не один, значит это было! Значит не глюк)))).
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 17:05
Если речь идет о животных криках в 9-ом корпусе, где то в районе 3-4 часов ночи, то эту заразу я готов самолично кастрировать, что бы она не могла производить на свет себе подобных!!!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:13
Я своих соседей стараюсь понять, когда они делают ремонт в выходные дни. А как им быть? Ведь люди работают с понед.до пятницы, единственные два выходных для ремонта, не все могут нанять рабочих. Многим хочется делать самим, чтоб не переделать после ребят из Азии. Все таки дома новые, надо проявлять терпимость и понимание. Я к этому была готова)))), если меня бы очень сильно раздражало, то купила бы вторичку)))). А так терпеливо радуюсь за соседей всего дома! Они ведь тоже хотят быстрее заселиться. С новосельем, соседи!!!
А вот шум после 23.00- это уже считаю сверхнаглость, на нашем этаже таких нет)
- klyaksa и Милена это нравится