Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Любителям тишины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#341 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:25

в выходные дни ремонт не должен мешать соседям .и по закону можно вызвать милицию и будет штраф я теперь так и буду делать

Не будет штрафа, а только предупреждение. Для определения шума полиция должна прийти со специальный оборудованием и специалистами, которые установят уровень шума. Поэтому вряд ли получится остановить злодея!

• Pava это нравится

#342 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:48

Не будет штрафа, а только предупреждение. Для определения шума полиция должна прийти со специальный оборудованием и специалистами, которые установят уровень шума. Поэтому вряд ли получится остановить злодея!

не будет даже предупреждения, никто не поедет на такой вызов просто напросто..

#343 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 07:13

в выходные дни ремонт не должен мешать соседям .и по закону можно вызвать милицию и будет штраф я теперь так и буду делать

Насчет воскресенья скрипя можно согласиться, но суббота не выходной день! То что Вы дома, еще ни о чем не говорит. Есть и шестидневный режим. Так что расслабтесь, сходите погуляйте на выходные и будет Вам счастье.

P.S. Нервные клетки не восстанавливаются.

P.S.2. Если бы я делал сам ремонт, то делал бы его исключительно в субботу и в воскресенье, чем и собираюсь заняться после сдачи дома.

• lenat7979, 0wl и shelk это нравится

#344 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:13

а пока они будут ехать соседи затихнут и доказывай потом, что они шумели. Все хотят побыстрее закончить с этим ремонтом и жить уже, гостей звать на новоселье заводить котов. Просто нужно все таки как-то мирно решать проблему. Ну это чисто мое мнение я никому его навязываю.

#345 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 08:21

Александр, Слава Богу, что Вы не в нашем доме поселились....в воскресенье НЕ ИМЕЕТЕ права шуметь и это Ваши проблемы, что Вам некогда делать ремонт. У нас по выходным ремонтники не работали и наши соседи себе тоже такого не позволяли.

• klyaksa и Rhaegal это нравится

#346 artemr

artemr

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:05

Насчет воскресенья скрипя можно согласиться, но суббота не выходной день! То что Вы дома, еще ни о чем не говорит. Есть и шестидневный режим. Так что расслабтесь, сходите погуляйте на выходные и будет Вам счастье.

P.S. Нервные клетки не восстанавливаются.

P.S.2. Если бы я делал сам ремонт, то делал бы его исключительно в субботу и в воскресенье, чем и собираюсь заняться после сдачи дома.

Вот в чем проблемма нашего общества. Есть закон, но я с ним не согласен, поэтому буду его нарушать. Русский человек не понимает объявлений, предупреждний, ему нужно либо получить по лицу, либо отсидеть 15 суток для осознания.

#347 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:43

Вот в чем проблемма нашего общества. Есть закон, но я с ним не согласен, поэтому буду его нарушать. Русский человек не понимает объявлений, предупреждний, ему нужно либо получить по лицу, либо отсидеть 15 суток для осознания.

Правильно! Услышал шум перфоратора, пришел с битой - по темечку, не понял - еще разок, с травматикой - и в ногу выстрелил (руку, голову, кому как нравится). Или спецназ сразу вызвать для поддержки, а лучше ФСБ позвонить и предупредить..... Так предлагаете? Детский лепет в песочнице, прикрылись каким то законом и собственным эго, и сидите в своей конуре. Правильно выше сказали, что надо просто попросить не шуметь, и глядишь люди к тебе потянутся.....может помочь чем то, и обмыть ремонт можно вместе. А то привыкли к тому, что Я тут живу и никто не имеет права мне мешать. Общаться надо уметь, а этому мы к сожалению не приучены с детства.  

#348 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:58

Правильно! Услышал шум перфоратора, пришел с битой - по темечку, не понял - еще разок, с травматикой - и в ногу выстрелил (руку, голову, кому как нравится). Или спецназ сразу вызвать для поддержки, а лучше ФСБ позвонить и предупредить..... Так предлагаете? Детский лепет в песочнице, прикрылись каким то законом и собственным эго, и сидите в своей конуре. Правильно выше сказали, что надо просто попросить не шуметь, и глядишь люди к тебе потянутся.....может помочь чем то, и обмыть ремонт можно вместе. А то привыкли к тому, что Я тут живу и никто не имеет права мне мешать. Общаться надо уметь, а этому мы к сожалению не приучены с детства.  

Это про те случаи, когда люди по-хорошему не понимают, что во-первых нарушают, во-вторых реально мешают.

Шуми на здоровье, но если пришли и обоснованно попросили отдохнуть, правда на их стороне. Выходные дни в нашей стране - суббота и воскресенье, и все имеют право на отдых в эти дни, не говоря уже о проблемах с маленькими детьми.

Верх наглости - посылать со словами "плевать на все" или "все делают и мы будем".

Сообщение отредактировал Vision: 20 Ноябрь 2013 - 11:15

• Pava, Rhaegal и Pavel это нравится

#349 artemr

artemr

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:27

Детский лепет - то что вы предлагаете, и не нужно строить домыслы на основе абстрактных мыслей. Хотите что - то изменить - у вас два пути:

1. Изменить закон

2. Сменить гражданство на то место где вас закон устраивает.

Вы никогда не сможете договорится СО ВСЕМИ своими соседями, всегда вы кому - то будете мешать, поэтому закон и придуман, придуман ДЛЯ ВСЕХ.

• Pava и Ульянка это нравится

#350 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:32

А то привыкли к тому, что Я тут живу и никто не имеет права мне мешать. Общаться надо уметь, а этому мы к сожалению не приучены с детства.  

Есть документ, который вы сами подписываете при покупке квартиры, где русским по-белому написано шуметь  и производить шумные работы в выходные дни запрещено. Это вы привыкли забивать на законы, привыкли к безнаказанности. И к сожалению к этому многие приучены с детства.

Не нужно никаких умений в общении если все уважают друг-друга и закон.

• amel, Rhaegal, Ульянка и 2 другим это нравится

#351 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:00

Все такие позитивные прям нет слов :bj:

А детей у нас, так послушать, рожают чтобы соседи не шумели, а еще чтобы место в метро уступали, первой пропускали и в кассе без очереди проходили. А я наивная всегда думала, что по другой причине. Да бросьте вы этот базар, сколько людей столько и мнений, хотят они делать ремонт по ночам и будут делать и ничего Вы с этим не поделаете особенно с подходом, что никто Вас слушать не станет, никто не поймет, попробуйте, поговорите и поймете в этот момент, что проблемы то и нет вовсе.

Сообщение отредактировал 0wl: 20 Ноябрь 2013 - 11:03

#352 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:11

Я своих соседей стараюсь понять, когда они делают ремонт в выходные дни. А как им быть? Ведь люди работают с понед.до пятницы, единственные два выходных для ремонта, не все могут нанять рабочих. Многим хочется делать самим, чтоб не переделать после ребят из Азии.  Все таки дома новые, надо проявлять терпимость и понимание.  Я к этому была готова)))), если меня бы очень сильно раздражало, то купила бы вторичку)))). А так терпеливо радуюсь за соседей всего дома! Они ведь тоже хотят быстрее заселиться.  С новосельем, соседи!!!

А вот шум после 23.00- это уже считаю сверхнаглость, на нашем этаже таких нет).

Некоторые сообщение почитаешь и думаешь, откуда столько агрессии и зла? Потом  жалуемся почему болеем и сваливаются разные проблемы. Сколько можно спорить, мы ведь соседи.))) Проявляйте, пожалуйста, взаимоуважение. Дайте людям сделать ремонт и чтоб также радовались своей квартирой.

PS. Давайте, ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Чем больше позитива в нашем районе, тем здоровее и добрее будут наши соседи и мы сами))))))))))

Сообщение отредактировал lenat7979: 20 Ноябрь 2013 - 11:14

• Ruslana и 0wl это нравится

#353 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:14

Я своих соседей стараюсь понять, когда они делают ремонт в выходные дни. А как им быть? Ведь люди работают с понед.до пятницы, единственные два выходных для ремонта, не все могут нанять рабочих. Многим хочется делать самим, чтоб не переделать после ребят из Азии.  Все таки дома новые, надо проявлять терпимость и понимание.  Я к этому была готова)))), если меня бы очень сильно раздражало, то купила бы вторичку)))). А так терпеливо радуюсь за соседей всего дома! Они ведь тоже хотят быстрее заселиться.  С новосельем, соседи!!!

А вот шум после 23.00- это уже считаю сверхнаглость, на нашем этаже таких нет).

Некоторые сообщение почитаешь и думаешь, откуда столько агрессии и зла? Потом  жалуемся почему болеем и сваливаются разные проблемы. Сколько можно спорить, мы ведь соседи.))) Проявляйте, пожалуйста, взаимоуважение. Дайте людям сделать ремонт и чтоб также радовались своей квартирой. PS. Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Полностью согласна. Надо просто уметь искать решения, а не причины.

#354 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:20

Я своих соседей стараюсь понять, когда они делают ремонт в выходные дни. А как им быть?

это они должны были думать перед подписанием всех договоров и соглашений как им быть...

пусть отпуск берут, почку продадут на найм рабочих, кредит возьмут, устроятся на более доходную работу - почему другие должны забивать себе голову их проблемами?? 

понятное дело, никто не против будет в субботу часок-два послушать перфоратор, ну мало ли нужно полку повесить, шкаф собрать или еще что-то - все мы люди все мы человеки. Но слушать звуки ремонта каждый выходной в течении полугода ( а ремонт займет как минимум столько если делать его только по выходным) - это сума сойти можно, в выходные хочется отдыхать, а не слушать чью-то дрель, болгарку или перфоратор.

ну или же с вашим подходом можно оправдать любое действие, припарковался на газоне - ну не страшно, можно понять мест больше не было, не платит налоги  - ну мало ли денег нет и т.д...

люди должны думать сами и отдавать отчет своим действиям как они будут ремонт делать, на что, как не мешать соседям.

• Nonamer, miketv и Miledi0008 это нравится

#355 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:22

Все соседи стараются понимать..но если я встаю около 6 утра каждый день и приезжаю чёрт знает когда, мне хочется элементарно выспаться в выходные...и мне не очень приятно, что начинаю сверлить/стучать когда ещё темно (рано утром)...опять же закон ещё никто не отменял и если мы будем жить каждый по своему закону и я буду, извините, к вам в туалет ходить когда мне захочется - вы же первые завопите, и вспомните, "прикроетесь" законом :bs:

Вспомнила прошедший Новый год, когда 2!!!! января у нас в подъезде рабочие начали сверлить в 6!!!! утра!!! Муж с кем-то из соседей минут 20 разыскивали этого "чукчу", но виновники дверь не открыли :bm:

• Pava это нравится

#356 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:30

это они должны были думать перед подписанием всех договоров и соглашений как им быть...

пусть отпуск берут, почку продадут на найм рабочих, кредит возьмут, устроятся на более доходную работу - почему другие должны забивать себе голову их проблемами?? 

понятное дело, никто не против будет в субботу часок-два послушать перфоратор, ну мало ли нужно полку повесить, шкаф собрать или еще что-то - все мы люди все мы человеки. Но слушать звуки ремонта каждый выходной в течении полугода ( а ремонт займет как минимум столько если делать его только по выходным) - это сума сойти можно, в выходные хочется отдыхать, а не слушать чью-то дрель, болгарку или перфоратор.

ну или же с вашим подходом можно оправдать любое действие, припарковался на газоне - ну не страшно, можно понять мест больше не было, не платит налоги  - ну мало ли денег нет и т.д...

люди должны думать сами и отдавать отчет своим действиям как они будут ремонт делать, на что, как не мешать соседям.

Если так относиться к жизни, Вас всегда будет окружать такие люди. И жизнь покажется злой, несправедливой и всегда будете искать причины недовольства. В моей жизни встречаются только хорошие люди))))) и ко всему отношусь с пониманием, все таки не 500 лет будем жить в этом мире и за свою жизнь надо успеть сделать больше добра, чем посылать соседям негатив)))))))))))))))))

#357 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:33

Все соседи стараются понимать..но если я встаю около 6 утра каждый день и приезжаю чёрт знает когда, мне хочется элементарно выспаться в выходные...и мне не очень приятно, что начинаю сверлить/стучать когда ещё темно (рано утром)...опять же закон ещё никто не отменял и если мы будем жить каждый по своему закону и я буду, извините, к вам в туалет ходить когда мне захочется - вы же первые завопите, и вспомните, "прикроетесь" законом :bs:

Вспомнила прошедший Новый год, когда 2!!!! января у нас в подъезде рабочие начали сверлить в 6!!!! утра!!! Муж с кем-то из соседей минут 20 разыскивали этого "чукчу", но виновники дверь не открыли :bm:

В 6 часов, конечно не хорошо, а вот после  9 часов спать уже вредно))))).  Так можно и жизнь проспать ))))

#358 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:36

Если так относиться к жизни, Вас всегда будет окружать такие люди. И жизнь покажется злой, несправедливой и всегда будете искать причины недовольства. В моей жизни встречаются только хорошие люди))))) и ко всему отношусь с пониманием, все таки не 500 лет будем жить в этом мире и за свою жизнь надо успеть сделать больше добра, чем посылать соседям негатив)))))))))))))))))

Какие люди будут окружать? Которые уважительно относятся к соседям и их праву на отдых, которые уважают закон, а  не плюют на него потому что им надо? 

я согласен что бы меня окружали такие...

Если ко всем относиться с пониманием сядут на шею и свесят ноги - проверено.

• Ульянка это нравится

#359 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:36

Кому-то может и вредно...мне - нет! Каждый сам определяет свой график жизнь :bs:

• 0lga это нравится

#360 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:38

Кому-то может и вредно...мне - нет! Каждый сам определяет свой график жизнь :bs:

Я с Вами не спорю).

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы