Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Любителям тишины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#361 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:38

В 6 часов, конечно не хорошо, а вот после  9 часов спать уже вредно))))).  Так можно и жизнь проспать ))))

вредно полноценно не отдыхать, например потому, что на работе вжвариваешь, а потом не можешь дома отдохнуть тк соседи делают ремонт после работы и в выходной день...

может привести к стрессам и нервным расстройствам

• Ульянка и Nox это нравится

#362 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:40

Какие люди будут окружать? Которые уважительно относятся к соседям и их праву на отдых, которые уважают закон, а  не плюют на него потому что им надо? 

я согласен что бы меня окружали такие...

Если ко всем относиться с пониманием сядут на шею и свесят ноги - проверено.

Ох, Павел! По моему ,вряд ли кто захочет к Вам на шею залезть))))

#363 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 142

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:42

это они должны были думать перед подписанием всех договоров и соглашений как им быть...

пусть отпуск берут, почку продадут на найм рабочих, кредит возьмут, устроятся на более доходную работу - почему другие должны забивать себе голову их проблемами?? 

Что за чушь? Это вообще взрослый человек размышляет или парнишка, недавно вышедший с универа? Человек я очень миролюбивый, поэтому скажу ласково и доходчиво: Если купили новостройку, то готовьтесь сами морально к тому, что в течение года (как минимум) все будут вокруг сверлить, стучать, двигать, завозить, выбрасывать мусор где попало и так далее и тому подобное. Если на всех же обращать свое повышенное внимание, то ни нервов, ни здоровья точно не хватит. Сам покупаю в новостройке уже 3-ю квартиру и могу с уверенностью сказать что везде одно и тоже, всех в огромном доме не оббежишь. Одни и те же гости Азии, Украины и Молдовы, злые небритые с похмелья утренние "выходные" мужики, которым жена указывает на необходимость окончания ремонта :-). Поэтому запаситесь оптимизмом, займите себя в эти дни, помогите соседу (и он отплатит тем же.....или подмосквичи к этому не способны), заодно и познакомитесь поближе. Большую часть бытовых конфликтов, драк, ненужных ссор, можно избежать умея лишь договариваться и входить в положение других. 

• Vikki27 и lenat7979 это нравится

#364 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:45

вредно полноценно не отдыхать, например потому, что на работе вжвариваешь, а потом не можешь дома отдохнуть тк соседи делают ремонт после работы и в выходной день...

может привести к стрессам и нервным расстро

Отдохнуть можно на природе, прогуляться с детьми по зоопарку, сходить в кинотеатр. А соседи пусть делают...... ремонт))))))

#365 Ульянка

Ульянка

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:48

Вопрос то не в самом ремонте - его то как раз никто не оспаривает, вопрос во времени и дне недели когда этот ремонт происходит...то есть из-за ремонта соседа я ещё и из своего дома должна бежать??? Чё это???

#366 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Что за чушь? Это вообще взрослый человек размышляет или парнишка, недавно вышедший с универа? Человек я очень миролюбивый, поэтому скажу ласково и доходчиво: Если купили новостройку, то готовьтесь сами морально к тому, что в течение года (как минимум) все будут вокруг сверлить, стучать, двигать, завозить, выбрасывать мусор где попало и так далее и тому подобное. Если на всех же обращать свое повышенное внимание, то ни нервов, ни здоровья точно не хватит. Сам покупаю в новостройке уже 3-ю квартиру и могу с уверенностью сказать что везде одно и тоже, всех в огромном доме не оббежишь. Одни и те же гости Азии, Украины и Молдовы, злые небритые с похмелья утренние "выходные" мужики, которым жена указывает на необходимость окончания ремонта :-). Поэтому запаситесь оптимизмом, займите себя в эти дни, помогите соседу (и он отплатит тем же.....или подмосквичи к этому не способны), заодно и познакомитесь поближе. Большую часть бытовых конфликтов, драк, ненужных ссор, можно избежать умея лишь договариваться и входить в положение других.

так тут тема началась с того что те кто делает ремонт не идут на уступки 

• Ульянка это нравится

#367 Юлия1980

Юлия1980

Знающий

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отдохнуть можно на природе, прогуляться с детьми по зоопарку, сходить в кинотеатр. А соседи пусть делают...... ремонт))))))L

Отдохнуть можно на природе, прогуляться с детьми по зоопарку, сходить в кинотеатр. А соседи пусть делают...... ремонт))))))

Да можно ,а ремонт надо делать  в рабочее время,а в выходные отдых,если вы не  уважаете соседей значит вы не уважаете себя 

• Анастасия и Ульянка это нравится

#368 Юлия1980

Юлия1980

Знающий

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:53

В ДОГОВОРЕ ЧЕТКО ПРОПИСАНО  : РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ В ВЫХОДНЫЕ(Т .Е. ДЛЯ ТУПЫХ- СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ)А ТАКЖЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ!

• Sotnya это нравится

#369 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:55

Что за чушь? Это вообще взрослый человек размышляет или парнишка, недавно вышедший с универа? Человек я очень миролюбивый, поэтому скажу ласково и доходчиво: Если купили новостройку, то готовьтесь сами морально к тому, что в течение года (как минимум) все будут вокруг сверлить, стучать, двигать, завозить, выбрасывать мусор где попало и так далее и тому подобное.

Могу тоже самое сказать в Ваш адрес, ощущение, что пишет избалованный ребенок, который вырос один в семье и которому дозволялось всё и теперь он выйдя во взрослую жизнь, считает, что ему все должны и обязаны потому, что ему так нужно. Хочет он делать ремонт в выходные и будет его делать потому, что ему нужно и плевать он хотел на окружающих. Плевать он хотел на закон и на подписанный им же договор.

Большую часть бытовых конфликтов, драк, ненужных ссор, можно избежать умея лишь договариваться и входить в положение других. 

драки, ссоры - это все глупость и детство,нужно жаловаться в УК и охране, что бы те требовали выполнения обязательств по подписанному договору (по которому за нарушения предусмотрены меры вплоть до расторжения).

• Nonamer, Rhaegal и Sotnya это нравится

#370 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:56

Да можно ,а ремонт надо делать  в рабочее время,а в выходные отдых,если вы не  уважаете соседей значит вы не уважаете себя

А если человек работает пятидневку? Он сам хочет делать ремонт, перевезти семью, а отпуск не дают на работе, а ребят их Азии нанимать и платить 200 тыс за однушку нет денег, что остается ему делать? Нельзя так, дорогие соседи, не будьте эгоистами! Не с кем не хочу из вас спорить и всем желаю терпение, уважение и ЗДОРОВЬЯ!!!

• shadows13 это нравится

#371 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:56

так тут тема началась с того что те кто делает ремонт не идут на уступки 

Согласен. Но редко встречал тех, кто продолжал бы шуметь после того, как его вежливо попросить не делать так больше сегодня, обычно все вопросы решались сразу....да и честно говоря не очень хочется бегать по всему подъезду в халате, спозаронку, с выпученными глазами, кодексом об административных правонарушениях в одной руке и битой (палкой, молотком....) в другой руке в поисках паршивца.

• Brulka это нравится

#372 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:59

Согласен. Но редко встречал тех, кто продолжал бы шуметь после того, как его вежливо попросить не делать так больше сегодня, обычно все вопросы решались сразу....

в теме любителям тишины неоднократно описывались случаи, где просто посылали таких просителей, в контексте чего и была создана эта тема, как я понимаю

• Brulka это нравится

#373 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:00

Могу тоже самое сказать в Ваш адрес, ощущение, что пишет избалованный ребенок, который вырос один в семье и которому дозволялось всё и теперь он выйдя во взрослую жизнь, считает, что ему все должны и обязаны потому, что ему так нужно. Хочет он делать ремонт в выходные и будет его делать потому, что ему нужно и плевать он хотел на окружающих. Плевать он хотел на закон и на подписанный им же договор.

драки, ссоры - это все глупость и детство,нужно жаловаться в УК и охране, что бы те требовали выполнения обязательств по подписанному договору (по которому за нарушения предусмотрены меры вплоть до расторжения).

Не вижу необходимости в продолжении дискуссии (спора, обсуждения). У Вас свое видение вопроса, у меня своя точка зрения и менять её я не собираюсь. Как буду делать у себя ремонт, милости прошу всех на рюмку чая. 

Сообщение отредактировал shadows13: 20 Ноябрь 2013 - 12:15

• lenat7979 и Brulka это нравится

#374 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:00

Согласен. Но редко встречал тех, кто продолжал бы шуметь после того, как его вежливо попросить не делать так больше сегодня, обычно все вопросы решались сразу....да и честно говоря не очень хочется бегать по всему подъезду в халате, спозаронку, с выпученными глазами, кодексом об административных правонарушениях в одной руке и битой (палкой, молотком....) в другой руке в поисках паршивца.

действительно, куда лучше встретить рассвет под мелодичное звучание перфоратора :ag:

Есть правила и они одни на всех :rolleyes:

Сообщение отредактировал Анастасия: 20 Ноябрь 2013 - 12:01

• Лена это нравится

#375 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:02

А если человек работает пятидневку? Он сам хочет делать ремонт, перевезти семью, а отпуск не дают на работе

а если я хочу спать на пол часа больше?? можно я тогда буду ездить по встречке на работу?? ну мне правда очень надо..

ну и я думаю никто не против, если в отсутствии мест на парковке я поставлю авто на тротуар или газон?? ну отнеситесь с пониманием нет у меня денег на паркинг

• Ladushka, Лена, Ульянка и 4 другим это нравится

#376 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:03

:bj:

#377 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:03

А если человек работает пятидневку? Он сам хочет делать ремонт, перевезти семью, а отпуск не дают на работе, а ребят их Азии нанимать и платить 200 тыс за однушку нет денег, что остается ему делать? Нельзя так, дорогие соседи, не будьте эгоистами! Не с кем не хочу из вас спорить и всем желаю терпение, уважение и ЗДОРОВЬЯ!!!

То пусть как-то выкручивается)) Это же не мои проблемы, где и как он работает и прочее. В выходные например можно делать не громкие работы ( поклейка обой, ламинат и тд) , но никак не снос и возведение стен

• Pava, Ульянка и Brulka это нравится

#378 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:06

Да никто ж не говорит, сделать ремонт в выходные не получится. Но если приходят и просят не шуметь... Не важно по какой причине.

Договариваться должны не они, чтоб шум прекратился, а те, кому надо вынужденно пошуметь.

Сумейте объяснить соседям, что нет другого времени на ремонт, и будет вам счастье. А нет, так нет - никто не обещал, что можно будет шуметь в любое время.

• 0lga, Pava, Ульянка и еще 1 это нравится

#379 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:25

Добро пожаловать,новые соседи в наш добрый и милый микрогород Изумрудные холмы!!!))))) Вас все очень  ждут, особенно в выходные дни с дрелью))))).

#380 shadows13

shadows13

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:28

Анекдот в тему: "Делу время, а потехе час" - сказал я в два часа ночи, отложил в сторонку перфоратор и взял свою либимую скрипку!

Сообщение отредактировал shadows13: 20 Ноябрь 2013 - 12:28

• Кошка, Ladushka, lenat7979 и 2 другим это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы